Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, помогите плиз!!! Перегорает постоянно предохранитель №10 (левая фара ближнего света). Не могу понять в чём проблема. Стоит ксенон. Раньше работало всё ровно, а тут бац и начал постоянно перегорать. В чём может быть проблема???

Опубликовано

созвонился с несколькими электриками. убедился, что сколько людей - столько и мнений. буду пробывать блок розжига ставить другой, а там посмотрим

Опубликовано

Народ, помогите плиз!!! Перегорает постоянно предохранитель №10 (левая фара ближнего света). Не могу понять в чём проблема. Стоит ксенон. Раньше работало всё ровно, а тут бац и начал постоянно перегорать. В чём может быть проблема???

А у тебя лампочки на сколько стоят тысяч? У меня сейчас на 4300к стоят, мне мало. Было 5000к-тоже мало. Че делать не подскажешь ??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у тебя лампочки на сколько стоят тысяч? У меня сейчас на 4300к стоят, мне мало. Было 5000к-тоже мало. Че делать не подскажешь ??

Да тут мощность не особо влияет. У мя ща на 5000 стоят. Дело в линзах. Они сами по себе слепые у 34-ок...

Опубликовано

Выше 5000К лезть вообще смысла нет. Этот показатель - цветовая температура, ее влияние на яркость далеко не линейно, начиная с 5000К спектр излучения лампы все больше смещается в ультрафиолетовую область, невидимую глазом, все лампы с такой цветовой температурой - понты и разводилово.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...