tankist-t80b Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 всё началось с обломанного рокера,после замены и выставления зазоров-0.20 впуск,0.25-вып.двигатель опять работает неровно...,свечи с чёрным нагаром(машина у меня месяц,до этого не смотрел).на что обратить внимание??в/вольтн.провода,кажется,исправны(но не факт) Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 зазоры 0.25 на обоих.хотя тту дело вкуса. подсосы воздуха на впуске/рхх/расходомер/лямбда. неровная работа по разному отображается.у когото обороты плавают с 600по 800. у когото с 1000 до 2500 прыгают.или просто банально троит?поподробней. Цитата
tankist-t80b Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 зазоры 0.25 на обоих.хотя тту дело вкуса. подсосы воздуха на впуске/рхх/расходомер/лямбда. неровная работа по разному отображается.у когото обороты плавают с 600по 800. у когото с 1000 до 2500 прыгают.или просто банально троит?поподробней. мдааа,денёчек сегодня как раз подходящий... да,правильно сказано-троит!и ещё....появился хреново-подозрительный звук тип свиста...узнаю что за звук-починю,а пока даж не знаю за что браться=((( Цитата
Oleg 525i Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 мужики а у меня после мойки движка троит газ даёшь троит и на холостых тоже. что это может быть???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Сними клапанную крышку и посмотри, рокеры все целы? Если целы - смотри зазоры, может где клапан зажат и цилиндр не работает. Ну и далее - свечи, вв провода. Кстати, если клапан был зажат, есть вероятность, что он прогорел и у него раковина на фаске образовалась. Цитата
tankist-t80b Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Сними клапанную крышку и посмотри, рокеры все целы? Если целы - смотри зазоры, может где клапан зажат и цилиндр не работает. Ну и далее - свечи, вв провода. Кстати, если клапан был зажат, есть вероятность, что он прогорел и у него раковина на фаске образовалась. хочу перебрать головку....,собрал всё необходимое....пока нет времени... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.