Kondratyev Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет!! :respect: Машину купил, ремня кондера небыло. Щас хочу поставить, не знаю какой 11 28 1437873 или 11 28 1703943 у них длина разная :unknown: . Помогите кто чем может. Машина 94г. сентябрь BMW 525i vin WBAHD510X0BG68735. Заранее Всем спасибо! :e34: :e34: :respect: :respect: Цитата
tyurk Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Судя по году и ВИНу этот твой 11 28 1437873 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1994+09/graphics/11/11_4874/ 11 28 1703943 Этот ставился до 01/1990 А вообще если анализировать http://www.bmwcats.com и http://www.elcats.ru то все понятно более-менее Цитата
Kondratyev Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 А вообще сам шкив от руки крутиться? да шкив свободно крутится. А что? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ремень могли снять потому что компрессор заклинен. Поэтому покрути не только шкив, но и ступицу, которая прижимается к нему, должна прокручиваться с некоторым усилием, если колом стоит - 99% компрессор заклинил, скорее всего менять, т.к. ремонтопригодность его нулевая. Цитата
Kondratyev Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Ремень могли снять потому что компрессор заклинен. Поэтому покрути не только шкив, но и ступицу, которая прижимается к нему, должна прокручиваться с некоторым усилием, если колом стоит - 99% компрессор заклинил, скорее всего менять, т.к. ремонтопригодность его нулевая. Сегодня ремень поставил на кондер. Крутится не шумит. Но почемуто не включается лампочка горит что включен. что делать? что смотреть? не знаю помогите кто может :unknown: Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Лампочка горит - это хорошо, значит заправлен. А центральная часть шкива не крутится? Проверяйте: -электромуфту компрессора; -реле; -предохранитель; -проводку. ЕТМ в помощь. Цитата
Kondratyev Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Лампочка горит - это хорошо, значит заправлен. А центральная часть шкива не крутится? Проверяйте: -электромуфту компрессора; -реле; -предохранитель; -проводку. ЕТМ в помощь. вот именно центральная часть шкива не крутится. за совет спасибо :respect: Цитата
tyurk Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 вот именно центральная часть шкива не крутится.Внимательно прочитай предыдущие постыРемень могли снять потому что компрессор заклинен. Поэтому покрути не только шкив, но и ступицу, которая прижимается к нему, должна прокручиваться с некоторым усилием, если колом стоит - 99% компрессор заклинил, скорее всего менять, т.к. ремонтопригодность его нулевая.и ответь на вопрос... Цитата
Kondratyev Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Внимательно прочитай предыдущие постыи ответь на вопрос... короче хана компрессору?(( а может какой нить там внутри магнитный включатель не срабатывает и не запускает саму ступицу? Ну лано пока хотябы реле и проводку посморю питание к компрессору там видно будет. Цитата
spirit763 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 лампочка кондея у меня загорается,хотя кондей не заправлен. а когда он не заправлен то муфта на компресоре не срабатывает. посмотри есть хоть фрион то. Цитата
tyurk Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Еще раз На заглушенной машине покрути хрень которая перед шкивом стоит http://surf-club-kz.org/gallery/displayimage.php?album=2&pid=470#top_display_media Поэтому покрути не только шкив, но и ступицу, которая прижимается к нему, должна прокручиваться с некоторым усилием, если колом стоит - 99% компрессор заклинил, скорее всего менять, т.к. ремонтопригодность его нулевая. Ну лано пока хотябы реле и проводку посморю питание к компрессору там видно будет.Сперва компрессор проверь.. Цитата
Kondratyev Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Еще раз На заглушенной машине покрути хрень которая перед шкивом стоит http://surf-club-kz.org/gallery/displayimage.php?album=2&pid=470#top_display_media Сперва компрессор проверь.. от руки ступица крутится. ремень поставил когда завел шкив крутится не шумит а ступица как я понял при включении должна закрутится, включаю нихера не срабатывает. :unknown: Цитата
Kondratyev Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 в городе гдето были кондерщики надо до них наверное заехать , хотя бы проверить есть ли фреон в системе. Цитата
tyurk Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 от руки ступица крутится. ремень поставил когда завел шкив крутится не шумит а ступица как я понял при включении должна закрутится, включаю нихера не срабатывает. :unknown: Да, при вкл. кондея ступица должна прижаться к шкиву и вместе с ним крутиться. Получается компрессор у тебя не заклиненыйТогда так Проверяйте: -электромуфту компрессора; -реле; -предохранитель; -проводку.ЕТМ в помощь. в городе гдето были кондерщики надо до них наверное заехать , хотя бы проверить есть ли фреон в системе. Ну да, они еще должны его количество проверить и на утечку Цитата
Kondratyev Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 +100500 завтра гляну на досуге электро, если все нештяк поеду к кондерщикам пускай померяют фреон. Бля пока сделаю и жара кончится :rofl2: Цитата
spirit763 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 открути колпачек с трубки и нажми ногтем, там наверняка пусто. а если пусто то муфта и не включится она с датчиком давления завязана. я тоже блин никак кондей не сделаю, и жара уже делась куда-то Цитата
Kondratyev Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 открути колпачек с трубки и нажми ногтем, там наверняка пусто. а если пусто то муфта и не включится она с датчиком давления завязана. я тоже блин никак кондей не сделаю, и жара уже делась куда-то надо попробовать. если пусто заправить. дорого стоит заправить? Цитата
spirit763 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 надо попробовать. если пусто заправить. дорого стоит заправить? от 1000 и до скольки у них наглости хватит. перед заправкой должны проверить, смотри чтоб нормально проверяли, а то у меня подняли давление, сказали смотри все норм, а потом запправили и радиатор засифонил Цитата
Kondratyev Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 от 1000 и до скольки у них наглости хватит. перед заправкой должны проверить, смотри чтоб нормально проверяли, а то у меня подняли давление, сказали смотри все норм, а потом запправили и радиатор засифонил спс завтра поспрашиваю у мужиков где кондерщики может доеду. Цитата
Kondratyev Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 А сли заправлю и не проканает сцука денег жалко будет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А сли заправлю и не проканает сцука денег жалко будет Кстати, чтобы выявить течи - по-любому заправлять придется. Цитата
Kondratyev Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 где искать реле кондиционера? Цитата
tyurk Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 где искать реле кондиционера?Может реле компрессора?!ЕТМ в помощь, качай на свою модель/год http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51981 e34_95 21.pdf Цитата
Kondratyev Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Может реле компрессора?! ЕТМ в помощь, качай на свою модель/год http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51981 e34_95 21.pdf Спасибо Цитата
Kondratyev Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 ну что,справился? так реле стоит судя по виду новое,там вообще весь блок новый. На клапан трубки нажимал, что то там есть. Всетаки думаю надо заправить а там видно будет.Финансы жмут, позже доеду заправлю.Отпишусь если че. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.