tankist-t80b Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 м20,ужасная работа двиг....нагар на свечах чёрного цвета.что это может быть? Цитата
tankist-t80b Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 спасибо,ребят!но это понятно про богатую смесь.....а от чего зависит подача топлива? Цитата
bratan Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Может быть существенно снижение компрессии. Цитата
tankist-t80b Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Может быть существенно снижение компрессии. купил компрессометр,пру мерять!!! Цитата
tankist-t80b Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Может быть существенно снижение компрессии. компрессия на 4х первых котлах 12,на 5,6 котле чуть ниже...,пятый котёл 11,5....,она есть!!!я её на тёпленькую мерял,прям по инструкции......по опыту ковыряния в ТАЗах подумал бы про позднее зажигание... движка греется!!!! или если это сильно богатая смесь,то как с этим бороться??что может быть причиной? Цитата
Combat Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Диагностика - расходомера и лямбды. Цитата
miracleuu Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Для начала фото свечей в студию... А то я тоже когда то думал...Что то думал себе, думал, а оказыавается зря думал...Время приносит знания, знания вносят коррективы... Цитата
tankist-t80b Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 фото сделаю моментательно!!! Цитата
Combat Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 м20,ужасная работа двиг....нагар на свечах чёрного цвета...? Ну если ужасная работа, то на лицо переобогащение смеси. Черными свечи могут быть и на исправном движке, если ездить на небольших оборотах - свечи не успевают самоочищаться от нагара. з.ы. А форсунка холодного запуска на м20 Е34 не стоит? Цитата
tankist-t80b Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Для начала фото свечей в студию... А то я тоже когда то думал...Что то думал себе, думал, а оказыавается зря думал...Время приносит знания, знания вносят коррективы... свечи проработали дня два,заводил машину только в процессе ремонта ненадолго... Цитата
tankist-t80b Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ну если ужасная работа, то на лицо переобогащение смеси. Черными свечи могут быть и на исправном движке, если ездить на небольших оборотах - свечи не успевают самоочищаться от нагара. з.ы. А форсунка холодного запуска на м20 Е34 не стоит? сейчас узнаю!!!и если она есть,то как это может повлиять на работу двиг.??он греется моментательно и сильно!но самое главное это посторонний,совсем подозрительный свист Цитата
tankist-t80b Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Фото супер. хочу фотик!...там же видно....не рыжая,а именно черая. Цитата
tankist-t80b Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Фото супер. вообще,эта лучшая из лчших фото....,ну,из тех,что получились Цитата
Андрей 80 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Просто я ни чё не вижу на этой фотке. Цитата
tankist-t80b Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Просто я ни чё не вижу на этой фотке. мда,фото и правда неважные..... Цитата
Combat Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Цвет изолятора вроде нормаьный - серый. Про форсунку ХЗ я ступил - это на старых М20 ставили, просто у меня е28 была с ней. Цитата
tankist-t80b Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Цвет изолятора вроде нормаьный - серый. Про форсунку ХЗ я ступил - это на старых М20 ставили, просто у меня е28 была с ней. я точно знаю.что когда найду откуда этот стрёмный свист починю машину.... каким прибором можно прверить исправную работу всех датчиков?? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Давление топлива смотри. Каждая форсунка расчитана под свое давление, маленькое давление - нет сапративления - тоесть нет расспыла - наченает лить - черная свеча. Или тупо форсы засраны. Цитата
tankist-t80b Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Давление топлива смотри. Каждая форсунка расчитана под свое давление, маленькое давление - нет сапративления - тоесть нет расспыла - наченает лить - черная свеча. Или тупо форсы засраны. ну,фрсунки....я ещё их не смотрел......,уделю этот день фрсункам!!!есть ли где-нть в люберцах сервак,где ижн сделатьь диагнстику двиг.?? Цитата
tankist-t80b Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 не свист,а звенит....может ли быть причиной износ распред.вала???причиной того,что троит двиг. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 не свист,а звенит....может ли быть причиной износ распред.вала???причиной того,что троит двиг. Это ж до какой степени надо износить распредвал??? Цитата
tankist-t80b Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Это ж до какой степени надо износить распредвал??? у меня эта машина пару месяцев всего.звенит со стороны рокера впускного клапана на шетсом котле.я несколько раз грешил на тепловой зазор(а вообще,цилиндры как считаются?откуда?) Цитата
tankist-t80b Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 выроботка на распред вале до 2 мм,может всё из-за этого??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 у меня эта машина пару месяцев всего.звенит со стороны рокера впускного клапана на шетсом котле.я несколько раз грешил на тепловой зазор(а вообще,цилиндры как считаются?откуда?) Тепловые зазоры регулируются - для этого есть спец. эксцентрики на рокерах, а насчет нумерации - со стороны шкивов она обычно идет. выроботка на распред вале до 2 мм,может всё из-за этого??? Так, а вот отсюда поподробнее - это в каком месте такое? Цитата
tankist-t80b Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Тепловые зазоры регулируются - для этого есть спец. эксцентрики на рокерах, а насчет нумерации - со стороны шкивов она обычно идет. Так, а вот отсюда поподробнее - это в каком месте такое? это на кулочках....канавки,сделанные рокерами.на днях на 6й горшок впускного клапана ставил новый рокер!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Меняй распредвал - работа с такими износами совсем не комильфо. Кстати для этого на М20 голову надо снимать, заодно нелишне будет сделать ревизию клапанов, камер сгорания и возможно поменять маслосъемные колпачки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.