Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть существенно снижение компрессии.

компрессия на 4х первых котлах 12,на 5,6 котле чуть ниже...,пятый котёл 11,5....,она есть!!!я её на тёпленькую мерял,прям по инструкции......по опыту ковыряния в ТАЗах подумал бы про позднее зажигание...

движка греется!!!!

или если это сильно богатая смесь,то как с этим бороться??что может быть причиной?

Опубликовано

Для начала фото свечей в студию...

А то я тоже когда то думал...Что то думал себе, думал, а оказыавается зря думал...Время приносит знания, знания вносят коррективы...

Опубликовано

м20,ужасная работа двиг....нагар на свечах чёрного цвета...?

Ну если ужасная работа, то на лицо переобогащение смеси.

Черными свечи могут быть и на исправном движке, если ездить на небольших оборотах - свечи не успевают самоочищаться от нагара.

з.ы. А форсунка холодного запуска на м20 Е34 не стоит?

Опубликовано

Для начала фото свечей в студию...

А то я тоже когда то думал...Что то думал себе, думал, а оказыавается зря думал...Время приносит знания, знания вносят коррективы...

свечи проработали дня два,заводил машину только в процессе ремонта ненадолго...

Опубликовано

Ну если ужасная работа, то на лицо переобогащение смеси.

Черными свечи могут быть и на исправном движке, если ездить на небольших оборотах - свечи не успевают самоочищаться от нагара.

з.ы. А форсунка холодного запуска на м20 Е34 не стоит?

сейчас узнаю!!!и если она есть,то как это может повлиять на работу двиг.??он греется моментательно и сильно!но самое главное это посторонний,совсем подозрительный свист

Опубликовано

Цвет изолятора вроде нормаьный - серый.

Про форсунку ХЗ я ступил - это на старых М20 ставили, просто у меня е28 была с ней.

я точно знаю.что когда найду откуда этот стрёмный свист починю машину....

каким прибором можно прверить исправную работу всех датчиков??

Опубликовано

Давление топлива смотри.

Каждая форсунка расчитана под свое давление, маленькое давление - нет сапративления - тоесть нет расспыла - наченает лить - черная свеча.

Или тупо форсы засраны.

Опубликовано

Давление топлива смотри.

Каждая форсунка расчитана под свое давление, маленькое давление - нет сапративления - тоесть нет расспыла - наченает лить - черная свеча.

Или тупо форсы засраны.

ну,фрсунки....я ещё их не смотрел......,уделю этот день фрсункам!!!есть ли где-нть в люберцах сервак,где ижн сделатьь диагнстику двиг.??

Опубликовано

Это ж до какой степени надо износить распредвал???

у меня эта машина пару месяцев всего.звенит со стороны рокера впускного клапана на шетсом котле.я несколько раз грешил на тепловой зазор(а вообще,цилиндры как считаются?откуда?)

Опубликовано

у меня эта машина пару месяцев всего.звенит со стороны рокера впускного клапана на шетсом котле.я несколько раз грешил на тепловой зазор(а вообще,цилиндры как считаются?откуда?)

Тепловые зазоры регулируются - для этого есть спец. эксцентрики на рокерах, а насчет нумерации - со стороны шкивов она обычно идет.

выроботка на распред вале до 2 мм,может всё из-за этого???

Так, а вот отсюда поподробнее - это в каком месте такое?

Опубликовано

Тепловые зазоры регулируются - для этого есть спец. эксцентрики на рокерах, а насчет нумерации - со стороны шкивов она обычно идет.

Так, а вот отсюда поподробнее - это в каком месте такое?

это на кулочках....канавки,сделанные рокерами.на днях на 6й горшок впускного клапана ставил новый рокер!!

Опубликовано

Меняй распредвал - работа с такими износами совсем не комильфо. Кстати для этого на М20 голову надо снимать, заодно нелишне будет сделать ревизию клапанов, камер сгорания и возможно поменять маслосъемные колпачки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...