madlord88 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Доброго времени суток. Я здесь новенький и хочу посоветоваться, ситуация произошла дня 2 назад, прокатавшись почти весь день за рулем, я вечером заехал на заправку и завестись не смог, такое ощущение что аккум сдох еле пару раз провернул стартер и всё. Мужики проходившие рядом меня подталкули и я завелся доехал до дома, заглушил и снова такая же история еле пару раз проворачивает, было уже темно и я это дело оставил на утро. Утром на холодную более менее завелась, я тестером померил аккум, при не работающем двиге 12.3В, при заведеной 13.5В, как я понимаю в принципе показатели нормальные. И так понимаю гена рабтает и дает заряд, остается стартер? Или еще что то можно посмотреть? (масса на лонжероне нормальная проверял). Ну и в следствии еще вопрос если это стартер, кроме бошевского какой еще фирмы можно купить? А то на экзисте смотрел Бош 16к стоит =( Заранее спасибо. PS м50в25 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Во-первых, 12.3 - это маловато. Во-вторых - весь день мотор молотил, а заглушил, и не завелся.Получается АКБ не заряжалась весь день.Думаю, дело в генераторе или регуляторе напряжения, или щетках.И еще - специалисты по БМВ рекомендуют свои штатные агрегаты реставрировать.Не знаю, но мне стартер и генератор перебрали до сих пор работают.Если я не прав - меня поправят.А лампа АКБ на щитке не горит? Цитата
madlord88 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 лампа акб не горит, если б заряд не шел, акб бы высосало очень быстро, я знаю как ломается генератор не на бмв правда, но симптомы мне кажется похожи у всех, может и ошибаюсь Цитата
Combat Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Поставить заведомо рабочий АКБ и поездить с ним. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.