Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста .был мотор м20б20 на проводке бошь,поставили м50б20 на проводке бошь,но м50б20 был изначально на проводке сименс.после замены двигателей и всех датчиков а также шкива коленвала двигатель чихает,хлопает,иногда запускается,но держит 300-500 об\мин.через некоторое время глохнет.даёшь газ,сразу глохнет.подскажите что делать ????????????????

Опубликовано

Замерь давление топлива для начала.

замерял... в топливной рампе еле-еле набедало 2.6 ,поменял другой насос в баке,всёравно такая же истерика,поменял фильтр топливный ,всёравно всё тоже самое ((((

Опубликовано

Копни в сторону зазоров между рабочими поверхностями ДПКВ и ДПРВ и тем, с чего они берут сигнал. Должно быть порядка 1 мм (плюс-минус пара десяток). 2.6 - это при каких условиях? Когда двигатель работает на холостом ходу - это абсолютно нормально (если все подсоединено), если отсоединить вакуумный шланг - должно подниматься до 3

Опубликовано

Копни в сторону зазоров между рабочими поверхностями ДПКВ и ДПРВ и тем, с чего они берут сигнал. Должно быть порядка 1 мм (плюс-минус пара десяток). 2.6 - это при каких условиях? Когда двигатель работает на холостом ходу - это абсолютно нормально (если все подсоединено), если отсоединить вакуумный шланг - должно подниматься до 3

посмотрел заазор между ДПРВ впринципе милиметра 2 не болеее ... вопрос как уменьшить зазор ДПРВ и ДПКВ?? при условии холостого хода мерял!я вот уже подумал может звёздочку распредвала поменять бошавскую поставить

Опубликовано

Ставь бошевскую, только не звездочку, а железку, которая проходит вблизи датчика (это не одно и то же)

буду надеятся что это поможет ...всё помогло!!!!!!!!! спсибо большое тебе .... !!!!

Опубликовано

Оппана. Я тут давно поменял двигатель у меня сименс. Двигатель вкорячил бошевский но ессно датчики все сименс а вот на это не обратил внимание( про железку) менял м50б20 на такой же. Машина не прет. Может ли это быть причиной. Железки различаются на м50б20 сименс и бош? Двигатели 91г.в

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...