notcrisis Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 подскажите пожалуйста .был мотор м20б20 на проводке бошь,поставили м50б20 на проводке бошь,но м50б20 был изначально на проводке сименс.после замены двигателей и всех датчиков а также шкива коленвала двигатель чихает,хлопает,иногда запускается,но держит 300-500 об\мин.через некоторое время глохнет.даёшь газ,сразу глохнет.подскажите что делать ???????????????? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Замерь давление топлива для начала. Цитата
drift Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Замерь давление топлива для начала. замерял... в топливной рампе еле-еле набедало 2.6 ,поменял другой насос в баке,всёравно такая же истерика,поменял фильтр топливный ,всёравно всё тоже самое (((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Копни в сторону зазоров между рабочими поверхностями ДПКВ и ДПРВ и тем, с чего они берут сигнал. Должно быть порядка 1 мм (плюс-минус пара десяток). 2.6 - это при каких условиях? Когда двигатель работает на холостом ходу - это абсолютно нормально (если все подсоединено), если отсоединить вакуумный шланг - должно подниматься до 3 Цитата
drift Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Копни в сторону зазоров между рабочими поверхностями ДПКВ и ДПРВ и тем, с чего они берут сигнал. Должно быть порядка 1 мм (плюс-минус пара десяток). 2.6 - это при каких условиях? Когда двигатель работает на холостом ходу - это абсолютно нормально (если все подсоединено), если отсоединить вакуумный шланг - должно подниматься до 3 посмотрел заазор между ДПРВ впринципе милиметра 2 не болеее ... вопрос как уменьшить зазор ДПРВ и ДПКВ?? при условии холостого хода мерял!я вот уже подумал может звёздочку распредвала поменять бошавскую поставить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ставь бошевскую, только не звездочку, а железку, которая проходит вблизи датчика (это не одно и то же) Цитата
drift Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ставь бошевскую, только не звездочку, а железку, которая проходит вблизи датчика (это не одно и то же) буду надеятся что это поможет ...всё помогло!!!!!!!!! спсибо большое тебе .... !!!! Цитата
Defender_58 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ищу железочку на сименс безванос))АФТАР гляди личку))) Цитата
Holodilshik520 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Оппана. Я тут давно поменял двигатель у меня сименс. Двигатель вкорячил бошевский но ессно датчики все сименс а вот на это не обратил внимание( про железку) менял м50б20 на такой же. Машина не прет. Может ли это быть причиной. Железки различаются на м50б20 сименс и бош? Двигатели 91г.в Цитата
Holodilshik520 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Люди подскажите пожалуйста, просто сейчас крышку снять и посмотреть нет возможности. Машина дома, я в командировке. Мысль покоя не дает... Цитата
Defender_58 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 КОнешно может)))И жрёт пади сабака, и форсунки трещат?))))Меняй если уверен што не от твоей системы)) Цитата
Holodilshik520 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Жрет это да. Спасибо. Как приеду сразу поменяю. Посмотрю что изменилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.