Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема вот в чём!!!! купил машину и стрелка температуры ож не работала, снял датчик датчик проверил он работает. Как проверить приборку??? и как найти провода которые к ней идут! да когда зажигание включаешь стрелка на милиметра 2 поднимаеться и всё.

Опубликовано

как запустить тест:

если приборка со строкой - ставиш ключ в первое положение зажимаеш на приборке правую кнопку и поворачиваеш ключ на зажигание

если приборка ЛОУ без строки - делаеш также только зажимаеш кнопку сброса суточного пробега

Опубликовано

Если машина старая (как у меня), то и на хай-приборке ничего подниматься само не будет :) Это про тест. А по проводам фиг знает, может из книжки вычленить цвета нужных проводов. Может подать сигнал на сам показатель напрямую, потом идти в обратную сторону на контакты приборки (прозванивать).

Опубликовано

Машина какая? M50? если да, то возможно неисправен датчик температуры. Их там 2. Один за прогревочные и смесь при пргреве отвечает, а второй выдает показания на приборку.

Опубликовано

Машина какая? M50? если да, то возможно неисправен датчик температуры. Их там 2. Один за прогревочные и смесь при пргреве отвечает, а второй выдает показания на приборку.

Разве первый из них не всё время показания в мозг даёт? Почему только прогрев?

Опубликовано

м40 машина 518!!!! датчики проверил всё работает! щас приборку к электрику повезу и если она работает, то беру электрика за волосы которых у него нет и к машине пусть разрыв ищет потом как сделаю отпишуссссс)))))

Опубликовано

м40 машина 518!!!! датчики проверил всё работает! щас приборку к электрику повезу и если она работает, то беру электрика за волосы которых у него нет и к машине пусть разрыв ищет потом как сделаю отпишуссссс)))))

ну так приборку то проверил как я писал выше?

Опубликовано

ну так приборку то проверил как я писал выше?

не непроверял у меня двига немного разобрана!!! перебирал!!! отдал её электрику пусть посмотрит ну на край на своей проверит у него такая же бмб))

Опубликовано

на тэстере!!! и нагревал его!!!

Оба нагревал? Датчиков два. Нужно греть мозговый.

Механический одометр - это когда циферки пробега не светятся, а ползут вертикально :)

Опубликовано

короче сделали мне этот датчик температуры, был разрыв провода который идёт на минус!!!! да и датчик тоже не пахал ща новый жду в экзисте заказал!!!

Опубликовано

Это как сделали? :rofl2: Если учесть что там в оригинале на приборку датчик одноконтактный стоит - с него идет 1 сигнальный провод, а масса берется с двигателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...