madlord88 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Всем доброго времени суток! Я здесь новенький, и сегодня вечером случилась беда с моим авто. Пишу тут так как не знаю к какому разделу отнести мою проблему.Опишу всё по порядку что делал и что происходило. После работы вечером решил прогреть машину, так как 2 дня стояла. Вставляю ключ, пытаюсь завести и тут издается сильный хлопок, из под капота повалил дым о_О. Я заглушил от испуга, но решил еще раз крутануть, она завелась, но обороты где то 400 и жутко троит, как будто вместо 6 горшков работает 3.. И при нажатии на педаль газа из под капота слышатся хлопки.. Подскажите пожалуйста что это может быть, и в какую степь копать. (М50В25).. Заранее спасибо кто откликнулся. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Бедная смесь похоже, кстати такие хлопки могут быть от того, что выскочил шланг от регулятора холостого хода к впускному коллектору вместе со соединительной деталью. Находится с внутренней стороны коллектора, за дроссельным узлом. Может и от регулятора холостого хода он отсоединился - снимай воздухан, патрубок охлаждения генератора и смотри. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Бедная смесь похоже, кстати такие хлопки могут быть от того, что выскочил шланг от регулятора холостого хода к впускному коллектору вместе со соединительной деталью. Находится с внутренней стороны коллектора, за дроссельным узлом. Может и от регулятора холостого хода он отсоединился - снимай воздухан, патрубок охлаждения генератора и смотри. +1 Цитата
madlord88 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Проблема решилась так как вы и сказали) соскочил патрубок большой такой с внутренней стороны впускного =) Спасибо огромное за помощь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.