Gangsta_e30 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Недавно владею e34 ток начинаю осваивать. 1. Как должен вести себя доп. электро вентилятор кондея при включении компрессора ? При включении компрессора вентилятор не пускается, стоит новая вискомуфта она хорошо продувает радиатор и конденсер (радиатор кондея) которые тоже новые. Машину оставлял на 20 минут включая а/с на полную - в салоне холодно. Трубка высокого давления горячая. А эл. вентиль так и не включился не на 1ю не на 2ю скорость. Что можно потестить и каким образом. Мультиметра нет, есть только контролька. Еду на юг из Питера, боюсь отказа климата в дороге без доп. охлаждения. 2. Печка бехр S534A KLIMAAUTOMATIK БЕЗавторециркуляции , с климатом на колёсиках. Не дует ни в каком положении воздух в лицо водителя, на центральном воздуховоде отсутствуют направляющие воздух заслонки. Есть подозрение что они упали во внутрь... и шаговый мотор сломал привод заслонки, снимал моторчик он работает. Пошевелил пальцем в самой печке посадочное место ножки моторчика, оно болтается и свободно крутиться, на пассажирской стороне пальцем не провернуть так же и там все работает... Можно как нить не особо разбирая салон перевести заслонку обдува в лицо водителя и что бы оно так все время и было, буду в ручную закрывать воздуховоды? Скиньте пожалуйста на будущее, мануал по замене печки бехр. И описание всех опций климата. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Недавно владею e34 ток начинаю осваивать. 1. Как должен вести себя доп. электро вентилятор кондея при включении компрессора ? При включении компрессора вентилятор не пускается, стоит новая вискомуфта она хорошо продувает радиатор и конденсер (радиатор кондея) которые тоже новые. Машину оставлял на 20 минут включая а/с на полную - в салоне холодно. Трубка высокого давления горячая. А эл. вентиль так и не включился не на 1ю не на 2ю скорость. Что можно потестить и каким образом. Мультиметра нет, есть только контролька. Еду на юг из Питера, боюсь отказа климата в дороге без доп. охлаждения. Я просто оставлю это здесь Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 В схемах не рублю, можно как нить на пальцах объяснить где что прозвонить. Цитата
tyurk Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 1. Как должен вести себя доп. электро вентилятор кондея при включении компрессора ?Он должен включаться на 1-скорость вместе с вкл. компрессора. Обычно говорят это из-за неисправного резистора на вентиляторе происходит, пошуруди поиском в этом отделе по слову "резистор"... Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 А если он не будет работать будет повышенное давление как система отреагирует на это? Есть датчик давления в системе который отрубит компрессор? Или клапан который в атмосферу спустит избытки давления? Цитата
tyurk Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А вообще тем много уже было про этот доп. вентилятор юзай поиск Цитата
tyurk Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 и шаговый мотор сломал привод заслонки, снимал моторчик он работает.Обычно моторчик сам себя из креплений выламывает, надо колхозить типа такого http://twrite.org/shogunnew/fixes/climate.html#Remounting_flap_actuator_motors_а потом моторчик после снятия "-" клеммы сам откалибруется Скиньте пожалуйста на будущее, мануал по замене печки бехр А зачем, единого мануала нет, в сети все вразброс... И описание всех опций климата. Здесь есть мануал на английском на Е31(такой же как и на Е34/Е32) если влом переводить, давай мыло я его частично гуглом перевел http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJvukMfHayjcfehjV4-JmcYGnYcNPfwUZ_c1LhwjiS4gsoXNrOBg2DkVhoLaHPFmXJOazPyLqGYFOhRCWcUSKbpRZzOOm2HGimh9Vn4kuwa6zTLydrClFP69jkB2InfyuPBQUwBs-BY6MK04RUncqZ1w?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcmhCUXJkcDNoZkh2ZHJzX1dyR0RLbERxdzl5SU9FLTZkd2NqV1JvbnNGQVdPXzViQ0xYa2QwTmx3OEg0ZHBuZWJTQTlhaDIyMmVqLXA0SGNkclB5QTUtZDl3OGFxQzVCNnI2aldHNUNaTHo&b64e=2&sign=af58641ee55fffd14a9ea5087e8b601e&keyno=8&l10n=ru&i=8 Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Позамыкал контакты на датчике, желтое реле - на 1ю скорость срабатывает, но вентиль не крутит... Замкнул на 2ю скорость вентиль заработал - делаю вывод о неисправности баластного сопротивления. Проверю позже что на него приходит и выходит, но думаю требует замены. Есть ли колхозный ремонт http://etk.bmwsar.ru/image/8567/Z у меня как на этой картинке. подойдет ли вот этот резистор 17 40 1 373 177 или нужен такой - 64 12 1 388 069 разница в цене 313 против 2700 руб )) Обнаружился люфт вентилятора, на сколько допустим люфт? Видны старые следы касания кромок лопастей о каркас или тому подобное. А еще прока лазил выяснил что сегодня ночью сперли форсунки омывателя птф... сцуки... ну это лирика нашей страны. как я понял можно ездить с кондеем - как только будет повышение до 18 бар сработает 2я скорость. Новая муфта не плохо тянет воздух + не забитые соты. Колхозить шаговый нет смысла ибо он рабочий и корпус печки тоже цел, сломало тягу внутри... Видимо из за попадания постороннего предмета.. спасибо за ответы)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Позамыкал контакты на датчике, желтое реле - на 1ю скорость срабатывает, но вентиль не крутит... Замкнул на 2ю скорость вентиль заработал - делаю вывод о неисправности баластного сопротивления. Проверю позже что на него приходит и выходит, но думаю требует замены. Есть ли колхозный ремонт http://etk.bmwsar.ru/image/8567/Z у меня как на этой картинке. подойдет ли вот этот резистор 17 40 1 373 177 или нужен такой - 64 12 1 388 069 разница в цене 313 против 2700 руб )) Подойдут оба, бери и ставь, который доступнее. Обнаружился люфт вентилятора, на сколько допустим люфт? Видны старые следы касания кромок лопастей о каркас или тому подобное. Не должно этого быть, отремонтируй и понаблюдай, если продолжается - значит подшипники электродвигателя того... А еще прока лазил выяснил что сегодня ночью сперли форсунки омывателя птф... сцуки... ну это лирика нашей страны. как я понял можно ездить с кондеем - как только будет повышение до 18 бар сработает 2я скорость. Новая муфта не плохо тянет воздух + не забитые соты. Колхозить шаговый нет смысла ибо он рабочий и корпус печки тоже цел, сломало тягу внутри... Видимо из за попадания постороннего предмета.. Откуда ему там взяться - постороннему предмету-то? Салонный фильтр никто не отменял, вроде ничего не должно попасть. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Салонник есть, заменил недавно. Посторонний предмет упал я думаю через воздуховод из салона, на водительском воздуховоде который в центре торпедо, подозрительно отсутствуют лопатки направляющие воздушный поток! Подшипники доп. электро вентиля отдельно можно заменить? Или менять целиком? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Салонник есть, заменил недавно. Посторонний предмет упал я думаю через воздуховод из салона, на водительском воздуховоде который в центре торпедо, подозрительно отсутствуют лопатки направляющие воздушный поток! Тады ой. Подшипники доп. электро вентиля отдельно можно заменить? Или менять целиком? Тут уже была тема про переборку электровентилятора, его надо разбирать, сняв крыльчатку, ну и дальше видно будет, чего делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.