Вайт Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Выбирайте Вариант - 1 -------------------------------------------------------------- Вариант - 2 -------------------------------------------------------------- Вариант - 3 -------------------------------------------------------------- Вариант - 4 -------------------------------------------------------------- Вариант - 5 -------------------------------------------------------------- Вариант - 6 -------------------------------------------------------------- Вариант - 7 -------------------------------------------------------------- Вариант - 8 -------------------------------------------------------------- 1 1 Цитата
indigo Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я за вариант под номером 5. Просто, стильно и ничего лишнего - эталон наклейки для автомобиля. Цитата
Панчер Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Варианты все хороши!1 и 5,мне почему то напомнили силуэты е 39... Цитата
*Valek* Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я тоже за 1 и 4, и англ больше народу знает наверн... Цитата
Holodilshik520 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо за наклейки. Себе сделаю №2. Цитата
Combat Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Выбирайте Андрюх, берешь наш логотип с главной страницы http://www.e34.su/ убираешь Е34 CLUB и взамен пишешь NEVER DIE Нормальная наклейка получится, а то всё это имхо на колхоз похоже. 2 Цитата
kaktyc Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 мне 2 и 8 больше всего понравились Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 1 и 2 варианты, остальное не айс Цитата
SatyricoN Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Да позорище такую безграмотность вешать! Old BMW's will never die и только так. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 <br />Да позорище такую безграмотность вешать! <br /><br />Old BMW's will never die и только так.<br /> Друг, безграмотность исходит от тебя, так как ты написал просто бред.... употребляешь глагол настоящего времени is и прифекс глагола будущего времени will, который в разговорной речи вообще чаще всего сокращается ( примерно по русски - мы выпьем водку, мы будем выпить водка)....так что не надо вот эти дишОвые падъйопке!))) А на деле все так,та надпись что на наклейке гласит - старая бмв не умираЕТ никогда А то что ты пытался пояснить, но пефка не хватилло....с глаголом будующего времени это значит - старая бмв не умрЕТ никогда... А пишется это так : OLD BMW' ll never die! Цитата
filik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 а разве в BMW`s Апостров "S" ЭТО СОКРАЩЕНИЕ ОТ "is"? Я думал это как множественное число идёт) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Чет очень сильно сомневаюсь что на этом форуме много кто петрит в англицком, так что давайте не виёпывацо и будем попроще посоны...)) Цитата
filik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 не 34 конечно но тоже ничего такая) Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Друг, безграмотность исходит от тебя, так как ты написал просто бред.... употребляешь глагол настоящего времени is и прифекс глагола будущего времени will, который в разговорной речи вообще чаще всего сокращается ( примерно по русски - мы выпьем водку, мы будем выпить водка)....так что не надо вот эти дишОвые падъйопке!))) А на деле все так,та надпись что на наклейке гласит - старая бмв не умираЕТ никогда А то что ты пытался пояснить, но пефка не хватилло....с глаголом будующего времени это значит - старая бмв не умрЕТ никогда... А пишется это так : OLD BMW' ll never die! Ващет изначально я понял так, что написать хотели именно "не умрет", поэтому и пояснил, что написано неправильно! Насчет "не умирает" - то слишком сильно режет глаз с точки зрения слухабельности и читабельности фразы. Насчет 's я просто копипастил фразу и вставлял глагол, ибо с телефона писал, звиняюсь, не заметил. OLD BMW' ll (или will) never die именно так и будет правильно звучать "Старая бмв никогда не умрет", но совершенно не так, как это нафигачено на наклейке. Реально сильно режет глаз. тут даже английский знать не надо, достаточно воспользоваться переводчиком гугл. Так что не надо вот эти дишОвые падъйопке!))). Цитата
filik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 есть с Питера кто хочет номер 4??? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 не 34 конечно но тоже ничего такая) зашибись вот эта картинка) Цитата
filik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 зашибись вот эта картинка) ну это для тебя в самый раз))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.