Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

со мной парень призывался, свалил спустя три месяца. Еще до присяги начал ныть и жаловаться на здоровье, мозг вы*бал всем. В итоге отправили его в госпиталь. Там он и отлеживался. Потом вручили военник с мазой по состоянию здоровья и все, парень типа отслужил и получил военник. Но как рассказал начальник штаба, парню в госпитале не за просто так написали диагнозы.

Опубликовано

А как же "Долг Родине"? или Деды запрессовали))) Знаю бывшего Командира (фамилия на А... начинается) Черкани в Л.С. на что согласен и сколько до ДМБ осталось, а то может и мазы нет разруливать... П.С. Мужиком надо быть если мозгов не хватило в ВУЗ поступить или на этапе попадалова для Военкома заработать...

Опубликовано

А как же "Долг Родине"? или Деды запрессовали))) Знаю бывшего Командира (фамилия на А... начинается) Черкани в Л.С. на что согласен и сколько до ДМБ осталось, а то может и мазы нет разруливать... П.С. Мужиком надо быть если мозгов не хватило в ВУЗ поступить или на этапе попадалова для Военкома заработать...

Где твоя родина? Продали твою родину за бабки, чтоб тусоваться красиво...(с) Брат 2 По делу - сейчас от армии косить надо по любому, просто год вычеркнутый из жизни - брат рвался, отслужил .... и понял.

Вот авторские видосы брата, 2010-2011

Тут вопрос по другому нужно ставить - хватит ли мозгов откосить от этой годовалой деградации?

Опубликовано

Годовалая деградация от чего???? Я так понял что, скорее всего НЕдеградирующие поступают в ВУЗ..(Есть куча ПЕРСПЕКТИВНЫХ Бюджетных направлений типа инженера для строительства авиатехники на которые можно поступить БЕЗ конкурса и БЕЗ денег, а у нас самолеты падают). НЕдеградирующие с талантом (не в сфере самолетостроения) в 20-23 рулят хорошими направлениями в бизнесе или работают через интернет на бирже попутно обучаясь заочно в MBA..... На Олимпиаде в конце концов побеждают... Но "Мы легких путей не ищем"(с) ,-учимся 9 классов, мечтаем стать менеджерами по продаже воздуха за дорого, вечером сидим у подъездов и херачим литрами "Ягуар" обсуждая с соседями имбицилами Ламборджини Авентадор, а потом даже загаситься от военкома грамотно не умеем... Вопрос решаем, но сейчас проще человека по УДО за хорошее поведение с "Тагила" вытащить, чем решить вопрос который озвучил Т.С.,- т.к. надо задействовать несколько человек с крупными звездами, которым есть что терять (погоны,пенсию,) не считая того, что это чистая уголовка, - не Дело, а МЕЧТА для Военной Прокуратуры, которая разведет по полной (проще на асфальт с кирпичом при ремонте списать, чем "потерять" бойца уволив из части)... Как вариант можно решить с "вечным" свободным выходом (будет числится в командировке весь год, а после дембеля расскажет как ему ".....Такие носки по ночам стирали" (с),а он Ваххабитов с ПКМС веером на зачистке.))))).

П.С. Ни чего плохого в "потеряном" годе я не вижу... Чтобы соскочить надо иметь очень хороший уровень дохода, ради которого это стоит затевать (парой сотен штук это явно не обойдется)... А так хоть спортом позанимается, пить весь год не будет, научится слово держать, время беречь, дисциплине (тоже пригодится) да и серьги с косами поотстригают, а то на некоторых наших типа "мальчиков" на улице без слез не взглянешь,- Полуп....ры какие-то... в Полукедах... )))

Опубликовано

Годовалая деградация от чего???? Я так понял что, скорее всего НЕдеградирующие поступают в ВУЗ..(Есть куча ПЕРСПЕКТИВНЫХ Бюджетных направлений типа инженера для строительства авиатехники на которые можно поступить БЕЗ конкурса и БЕЗ денег, а у нас самолеты падают). НЕдеградирующие с талантом (не в сфере самолетостроения) в 20-23 рулят хорошими направлениями в бизнесе или работают через интернет на бирже попутно обучаясь заочно в MBA..... На Олимпиаде в конце концов побеждают... Но "Мы легких путей не ищем"(с) ,-учимся 9 классов, мечтаем стать менеджерами по продаже воздуха за дорого, вечером сидим у подъездов и херачим литрами "Ягуар" обсуждая с соседями имбицилами Ламборджини Авентадор, а потом даже загаситься от военкома грамотно не умеем... Вопрос решаем, но сейчас проще человека по УДО за хорошее поведение с "Тагила" вытащить, чем решить вопрос который озвучил Т.С.,- т.к. надо задействовать несколько человек с крупными звездами, которым есть что терять (погоны,пенсию,) не считая того, что это чистая уголовка, - не Дело, а МЕЧТА для Военной Прокуратуры, которая разведет по полной (проще на асфальт с кирпичом при ремонте списать, чем "потерять" бойца уволив из части)... Как вариант можно решить с "вечным" свободным выходом (будет числится в командировке весь год..).

П.С. Ни чего плохого в "потеряном" годе я не вижу... Чтобы соскочить надо иметь очень хороший уровень дохода, ради которого это стоит затевать (парой сотен штук это явно не обойдется)... А так хоть спортом позанимается, пить весь год не будет, научится слово держать, время беречь, дисциплине (тоже пригодится) да и серьги с косами поотстригают, а то на некоторых наших типа "мальчиков" на улице без слез не взглянешь,- Полуп....ры какие-то... в Полукедах... )))

ну а смысл год терять ваще? нах оно надо, этот год превращения в обезъяну ничего не даст, особенно, если у человека есть лавэшка... у нас и так недалеких людей хватает и без армии, и ничего она особо хорошего не даст, если ток повзраслет чутка побыстрее

Опубликовано

ну а смысл год терять ваще? нах оно надо, этот год превращения в обезъяну ничего не даст, особенно, если у человека есть лавэшка... у нас и так недалеких людей хватает и без армии, и ничего она особо хорошего не даст, если ток повзраслет чутка побыстрее

Если бы у человека была Лавешка,то он бы в Армию не попал.... Все можно было решить не выходя из дома... Такое впечатление создается,что у героя проект Звездолета на Марс морозится на год... Куда можно выстрелить по карьере/деньгам за год без высшего образования (а его я так понял нет) я не представляю.... -До "главного по тарелочкам" в МакДаке ? или до Сервис менеджера в автосалоне (тоже сомнительно,- я моложе 30 без высшего технического там мужиков не видел).... Решить вопрос сейчас будет стоить не меньше 15 килобаксов (прикормить 4-х человек), да и то уволят в лучшем случае через полгода со следующими дембелями (чтобы не палить контору), - может проще полгодика потерпеть Бесплатно?

Опубликовано

Если бы у человека была Лавешка,то он бы в Армию не попал.... Все можно было решить не выходя из дома... Такое впечатление создается,что у героя проект Звездолета на Марс морозится на год... Куда можно выстрелить по карьере/деньгам за год без высшего образования (а его я так понял нет) я не представляю.... -До "главного по тарелочкам" в МакДаке ? или до Сервис менеджера в автосалоне (тоже сомнительно,- я моложе 30 без высшего технического там мужиков не видел).... Решить вопрос сейчас будет стоить не меньше 15 килобаксов (прикормить 4-х человек), да и то уволят в лучшем случае через полгода со следующими дембелями (чтобы не палить контору), - может проще полгодика потерпеть Бесплатно?

по состоянию здоровья уволят...

у мя друга забрали так же через подставу, хотя забрать не должны были, в итоге через месяц домой вернулся... правда он денег много потратил, но по другому нельзя было...

ну хз хз, за год можно достойно выстрелить...

Опубликовано

Че кто откуда в теме, что у товарища нет образования??

Или с лаврушкой галяк полный?

И кого там деды запрессовали? все в поряде, тупо надоело про*бывать время, которое мог бы провсти занимаясь своими делами.

ЗЫ. если есть маза вернуть на гражданку - отписывайтесь

Опубликовано

Фамилию и роту в Л.С. На что ориентироваться я тебе тут в теме написал... Полковники с зарплатой 80 жопы под МГВП за копейки не подставляют.))) . Фамилию бывшего угадал? ) П.С. 2 Умники не в теме,- по болезни раньше надо было косить, а сейчас поздняк,- ВВК дороже встанет,-там сейчас целый..... подписывает в Реутово, а потом.... утверждает в Лефортово, хотя может по рядовым и попроще процедура или на Львова завязки на форуме есть...)))

это было в прошлом году, если ты про умников, и не помню где уже) не меня ж выписывали) но выписали именно по состоянию здоровья человека)

Опубликовано

... да и серьги с косами поотстригают, а то на некоторых наших типа "мальчиков" на улице без слез не взглянешь,- Полуп....ры какие-то... в Полукедах... )))

Плюсанул. Порой так и хочется *бальнику съездить и не раз...

Опубликовано

... А так хоть спортом позанимается, пить весь год не будет, научится слово держать, время беречь, дисциплине (тоже пригодится) да и серьги с косами поотстригают, а то на некоторых наших типа "мальчиков" на улице без слез не взглянешь,- Полуп....ры какие-то... в Полукедах... )))

от части все зависит. Один мой знакомый ваще каким то забитым пришел с армии. Второй пол года втухал, а потом будучи сержантом пил и курил. В общем, раздолбаем был, им же и остался. А вот у нас в части с бухлом и наркотой все предельно строго было. Могли либо перевести в какую нибудь жопу, либо передать тебя военной прокуратуре, поэтому постоянная рабочка у нас была в части.

И что касается разговоров по поводу прокаканного года, то я лично не жалею, что сходил в армию (кстати забрали с 4 курса, шел на красный диплом, отсрочка сгорела в колледже). Дослужился до младшего сержанта, получил не мало опыта в строительстве =)) огорчило только то, что военному делу толком не учат.

Опубликовано

И что касается разговоров по поводу прокаканного года, то я лично не жалею, что сходил в армию (кстати забрали с 4 курса, шел на красный диплом, отсрочка сгорела в колледже). Дослужился до младшего сержанта, получил не мало опыта в строительстве =)) огорчило только то, что военному делу толком не учат.

тоже за армию, год не зря пройдет хотя по началу тоже идти не хотел. А сейчас с улыбкой вспоминаю тот год, и с радостью встречаю сослуживцев!!

Опубликовано

А я два служил, еще в союзе...

Годы про...ранными не считаю - был дан нормальный жизненный опыт.

Но с другой стороны - была бы возможность откосить, то откосил бы, и не сожалел бы, ведь за эти два года и на гражданке смог бы набраться кой-какого жизненного опыта.

Опубликовано

Нынешней молодежи хоть три месяца сделай срок срочной службы,всеравно будут ныть "время теряю!"

Нормальные люди будут, служить сейчас не за кого. Время - деньги.

Опубликовано

Нормальные люди будут, служить сейчас не за кого. Время - деньги.

А когда было служить за кого?!Я в девяностые за кого в то время я служил?И отвечу служат для себя,что бы себя проверить так сказать!!!

Время - деньги?Какие нах деньги.Много ли их ззаработает 18 летний пацан,миллионы потеряет?

А я вижу в этом одно;''Просто не хочу служить''.давайте называть вещи своими именами.

Опубликовано

А когда было служить за кого?!Я в девяностые за кого в то время я служил?И отвечу служат для себя,что бы себя проверить так сказать!!!

Время - деньги?Какие нах деньги.Много ли их ззаработает 18 летний пацан,миллионы потеряет?

А я вижу в этом одно;''Просто не хочу служить''.давайте называть вещи своими именами.

Да, не хотел служить просто так и непонятно кому и зачем...А проверить себя можно в рабочем коллективе или в универе. Я например в 18 лет поступил в универ и уже зарабатывал, сам покупал себе одежду и сам себя кормил - что и делаю по сей день, а шить нитки на пагонах и строить дачи генералам разумным людям не интересно.

Опубликовано

М

Да, не хотел служить просто так и непонятно кому и зачем...А проверить себя можно в рабочем коллективе или в универе. Я например в 18 лет поступил в универ и уже зарабатывал, сам покупал себе одежду и сам себя кормил - что и делаю по сей день, а шить нитки на пагонах и строить дачи генералам разумным людям не интересно.

<
Опубликовано

М

А можно проверить себя дома лежа на диване,дотянувшись пяткой до затылка.Или все таки не будем сравнивать службу в ВС,с работой и учебой в универе!Да и дачи генералам давно построили,за юбками можно уже не прятатся!

1). Не могу ответить на твой вопрос...

2). При чем здесь юбки? Я тебе могу привести много примеров "зольдат, которые крофь проливали" которые сейчас влачат жалкое существование и после "службы" только деградировали,зато в день погранца или вдв всегда в говно - тока вот чихнешь или пернешь на них и они на молекулы разложаться. Так же у меня есть живой пример - это мой младший брат, его ролики в этой теме выше, не считая сотни служивых однокашников.

П.С. Кому нравится, хотите - служите! Есть в жизни вещи, через которые пока сам не пройдешь звонко треснувшись моськой ап стол не поймешь - если конечно не можешь прислушаться к мнению других.

Опубликовано

В таком же ключе можно не ездить на авто,в дтп калечится,гибнет много людей.Согласись положительных примеров если сравнивать будет больше.Негатив был и раньше,но не было мобильных телефонов и интернета.Один комитет солдатских матерей чего стоит.По факту служить сейчас гораздо проще,новобранцу стоит только намекнуть что он барабан его никто пальцем не тронет как и общения уже тоже с ним не будет...

Опубликовано

...новобранцу стоит только намекнуть что он барабан его никто пальцем не тронет как и общения уже тоже с ним не будет...

не скажи, у нас в части таким баранам было не сладко. Дрочили их больше.

Опубликовано

Службу в армии ни что не заменит, но так как люди разные, с разными интересами, возможностями и понятиями то само собой не каждый туда попадает,мне например очень понятна ситуация с цыганами, им значит западло работать на государство, так же и идти в армию, ну наша власть еще с СССР в этом плане поступила умнее, просто не стала настаивать на их службе потому как большая часть цыган это дол...бы и доверять им защиту "Родины" нецелесообразно, лучше пусть косят от армии и несут в военкоматы бабло, хоть какая то польза от них будет.

Опубликовано

не скажи, у нас в части таким баранам было не сладко. Дрочили их больше.

Это просто фантастика,у вас в части дрочили стукачей а они не здавали)))

Или ты барабан прочитал как баран?

Опубликовано

Службу в армии ни что не заменит, но так как люди разные, с разными интересами, возможностями и понятиями то само собой не каждый туда попадает,мне например очень понятна ситуация с цыганами, им значит западло работать на государство, так же и идти в армию, ну наша власть еще с СССР в этом плане поступила умнее, просто не стала настаивать на их службе потому как большая часть цыган это дол...бы и доверять им защиту "Родины" нецелесообразно, лучше пусть косят от армии и несут в военкоматы бабло, хоть какая то польза от них будет.

А у цыган хоть паспорта то есть?А нести бабло в военкомат это не польза - это коррупция.

Опубликовано

Мне лично встречались такие офицеры которые выслушивали стукачей а потом сержантам говорили чтоб они их по уставу гоняли, наряды и все такое а это хуже и труднее чем жить чуть чуть не по уставу

Опубликовано

А у цыган хоть паспорта то есть?А нести бабло в военкомат это не польза - это коррупция.

У цыган паспорта есть, и фамилии у них как у наших с вами соседей, и даже больше скажу у них в Ставропольском и Краснодарском краях есть целые станицы, и так как работы там ни какой они уезжают в соседние республики и там подрабатывают, собирают металлолом по селам, продают дешевые китайские товары так же по домам ну и само собой попрошайничают, сейчас не знаю ставку но 3-4 года назад каждый цыган отдавал спец лицу для барона 150 руб в день,у них тоже иерархия. А на счет коррупции это всего лишь слово такое, а что с ними делать? Силком не пойдут пусть хоть так отдают(решили наши светлые головы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...