ViSHNYa Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 со мной парень призывался, свалил спустя три месяца. Еще до присяги начал ныть и жаловаться на здоровье, мозг вы*бал всем. В итоге отправили его в госпиталь. Там он и отлеживался. Потом вручили военник с мазой по состоянию здоровья и все, парень типа отслужил и получил военник. Но как рассказал начальник штаба, парню в госпитале не за просто так написали диагнозы. Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А как же "Долг Родине"? или Деды запрессовали))) Знаю бывшего Командира (фамилия на А... начинается) Черкани в Л.С. на что согласен и сколько до ДМБ осталось, а то может и мазы нет разруливать... П.С. Мужиком надо быть если мозгов не хватило в ВУЗ поступить или на этапе попадалова для Военкома заработать... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А как же "Долг Родине"? или Деды запрессовали))) Знаю бывшего Командира (фамилия на А... начинается) Черкани в Л.С. на что согласен и сколько до ДМБ осталось, а то может и мазы нет разруливать... П.С. Мужиком надо быть если мозгов не хватило в ВУЗ поступить или на этапе попадалова для Военкома заработать... Где твоя родина? Продали твою родину за бабки, чтоб тусоваться красиво...(с) Брат 2 По делу - сейчас от армии косить надо по любому, просто год вычеркнутый из жизни - брат рвался, отслужил .... и понял. Вот авторские видосы брата, 2010-2011 Тут вопрос по другому нужно ставить - хватит ли мозгов откосить от этой годовалой деградации? Цитата
Wsevolod Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Годовалая деградация от чего???? Я так понял что, скорее всего НЕдеградирующие поступают в ВУЗ..(Есть куча ПЕРСПЕКТИВНЫХ Бюджетных направлений типа инженера для строительства авиатехники на которые можно поступить БЕЗ конкурса и БЕЗ денег, а у нас самолеты падают). НЕдеградирующие с талантом (не в сфере самолетостроения) в 20-23 рулят хорошими направлениями в бизнесе или работают через интернет на бирже попутно обучаясь заочно в MBA..... На Олимпиаде в конце концов побеждают... Но "Мы легких путей не ищем"(с) ,-учимся 9 классов, мечтаем стать менеджерами по продаже воздуха за дорого, вечером сидим у подъездов и херачим литрами "Ягуар" обсуждая с соседями имбицилами Ламборджини Авентадор, а потом даже загаситься от военкома грамотно не умеем... Вопрос решаем, но сейчас проще человека по УДО за хорошее поведение с "Тагила" вытащить, чем решить вопрос который озвучил Т.С.,- т.к. надо задействовать несколько человек с крупными звездами, которым есть что терять (погоны,пенсию,) не считая того, что это чистая уголовка, - не Дело, а МЕЧТА для Военной Прокуратуры, которая разведет по полной (проще на асфальт с кирпичом при ремонте списать, чем "потерять" бойца уволив из части)... Как вариант можно решить с "вечным" свободным выходом (будет числится в командировке весь год, а после дембеля расскажет как ему ".....Такие носки по ночам стирали" (с),а он Ваххабитов с ПКМС веером на зачистке.))))). П.С. Ни чего плохого в "потеряном" годе я не вижу... Чтобы соскочить надо иметь очень хороший уровень дохода, ради которого это стоит затевать (парой сотен штук это явно не обойдется)... А так хоть спортом позанимается, пить весь год не будет, научится слово держать, время беречь, дисциплине (тоже пригодится) да и серьги с косами поотстригают, а то на некоторых наших типа "мальчиков" на улице без слез не взглянешь,- Полуп....ры какие-то... в Полукедах... ))) 4 Цитата
Kolychiy Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Годовалая деградация от чего???? Я так понял что, скорее всего НЕдеградирующие поступают в ВУЗ..(Есть куча ПЕРСПЕКТИВНЫХ Бюджетных направлений типа инженера для строительства авиатехники на которые можно поступить БЕЗ конкурса и БЕЗ денег, а у нас самолеты падают). НЕдеградирующие с талантом (не в сфере самолетостроения) в 20-23 рулят хорошими направлениями в бизнесе или работают через интернет на бирже попутно обучаясь заочно в MBA..... На Олимпиаде в конце концов побеждают... Но "Мы легких путей не ищем"(с) ,-учимся 9 классов, мечтаем стать менеджерами по продаже воздуха за дорого, вечером сидим у подъездов и херачим литрами "Ягуар" обсуждая с соседями имбицилами Ламборджини Авентадор, а потом даже загаситься от военкома грамотно не умеем... Вопрос решаем, но сейчас проще человека по УДО за хорошее поведение с "Тагила" вытащить, чем решить вопрос который озвучил Т.С.,- т.к. надо задействовать несколько человек с крупными звездами, которым есть что терять (погоны,пенсию,) не считая того, что это чистая уголовка, - не Дело, а МЕЧТА для Военной Прокуратуры, которая разведет по полной (проще на асфальт с кирпичом при ремонте списать, чем "потерять" бойца уволив из части)... Как вариант можно решить с "вечным" свободным выходом (будет числится в командировке весь год..). П.С. Ни чего плохого в "потеряном" годе я не вижу... Чтобы соскочить надо иметь очень хороший уровень дохода, ради которого это стоит затевать (парой сотен штук это явно не обойдется)... А так хоть спортом позанимается, пить весь год не будет, научится слово держать, время беречь, дисциплине (тоже пригодится) да и серьги с косами поотстригают, а то на некоторых наших типа "мальчиков" на улице без слез не взглянешь,- Полуп....ры какие-то... в Полукедах... ))) ну а смысл год терять ваще? нах оно надо, этот год превращения в обезъяну ничего не даст, особенно, если у человека есть лавэшка... у нас и так недалеких людей хватает и без армии, и ничего она особо хорошего не даст, если ток повзраслет чутка побыстрее Цитата
Wsevolod Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ну а смысл год терять ваще? нах оно надо, этот год превращения в обезъяну ничего не даст, особенно, если у человека есть лавэшка... у нас и так недалеких людей хватает и без армии, и ничего она особо хорошего не даст, если ток повзраслет чутка побыстрее Если бы у человека была Лавешка,то он бы в Армию не попал.... Все можно было решить не выходя из дома... Такое впечатление создается,что у героя проект Звездолета на Марс морозится на год... Куда можно выстрелить по карьере/деньгам за год без высшего образования (а его я так понял нет) я не представляю.... -До "главного по тарелочкам" в МакДаке ? или до Сервис менеджера в автосалоне (тоже сомнительно,- я моложе 30 без высшего технического там мужиков не видел).... Решить вопрос сейчас будет стоить не меньше 15 килобаксов (прикормить 4-х человек), да и то уволят в лучшем случае через полгода со следующими дембелями (чтобы не палить контору), - может проще полгодика потерпеть Бесплатно? Цитата
Kolychiy Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Если бы у человека была Лавешка,то он бы в Армию не попал.... Все можно было решить не выходя из дома... Такое впечатление создается,что у героя проект Звездолета на Марс морозится на год... Куда можно выстрелить по карьере/деньгам за год без высшего образования (а его я так понял нет) я не представляю.... -До "главного по тарелочкам" в МакДаке ? или до Сервис менеджера в автосалоне (тоже сомнительно,- я моложе 30 без высшего технического там мужиков не видел).... Решить вопрос сейчас будет стоить не меньше 15 килобаксов (прикормить 4-х человек), да и то уволят в лучшем случае через полгода со следующими дембелями (чтобы не палить контору), - может проще полгодика потерпеть Бесплатно? по состоянию здоровья уволят... у мя друга забрали так же через подставу, хотя забрать не должны были, в итоге через месяц домой вернулся... правда он денег много потратил, но по другому нельзя было... ну хз хз, за год можно достойно выстрелить... Цитата
Gambino Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Че кто откуда в теме, что у товарища нет образования?? Или с лаврушкой галяк полный? И кого там деды запрессовали? все в поряде, тупо надоело про*бывать время, которое мог бы провсти занимаясь своими делами. ЗЫ. если есть маза вернуть на гражданку - отписывайтесь 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фамилию и роту в Л.С. На что ориентироваться я тебе тут в теме написал... Полковники с зарплатой 80 жопы под МГВП за копейки не подставляют.))) . Фамилию бывшего угадал? ) П.С. 2 Умники не в теме,- по болезни раньше надо было косить, а сейчас поздняк,- ВВК дороже встанет,-там сейчас целый..... подписывает в Реутово, а потом.... утверждает в Лефортово, хотя может по рядовым и попроще процедура или на Львова завязки на форуме есть...))) это было в прошлом году, если ты про умников, и не помню где уже) не меня ж выписывали) но выписали именно по состоянию здоровья человека) Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ... да и серьги с косами поотстригают, а то на некоторых наших типа "мальчиков" на улице без слез не взглянешь,- Полуп....ры какие-то... в Полукедах... ))) Плюсанул. Порой так и хочется *бальнику съездить и не раз... 3 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Возьмите нас в Сепецназ ЙОУ!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ... А так хоть спортом позанимается, пить весь год не будет, научится слово держать, время беречь, дисциплине (тоже пригодится) да и серьги с косами поотстригают, а то на некоторых наших типа "мальчиков" на улице без слез не взглянешь,- Полуп....ры какие-то... в Полукедах... ))) от части все зависит. Один мой знакомый ваще каким то забитым пришел с армии. Второй пол года втухал, а потом будучи сержантом пил и курил. В общем, раздолбаем был, им же и остался. А вот у нас в части с бухлом и наркотой все предельно строго было. Могли либо перевести в какую нибудь жопу, либо передать тебя военной прокуратуре, поэтому постоянная рабочка у нас была в части. И что касается разговоров по поводу прокаканного года, то я лично не жалею, что сходил в армию (кстати забрали с 4 курса, шел на красный диплом, отсрочка сгорела в колледже). Дослужился до младшего сержанта, получил не мало опыта в строительстве =)) огорчило только то, что военному делу толком не учат. Цитата
Панчер Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Плюсанул. Порой так и хочется *бальнику съездить и не раз... Пока штаны не снимешь,не поймешь. :rofl2: Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 И что касается разговоров по поводу прокаканного года, то я лично не жалею, что сходил в армию (кстати забрали с 4 курса, шел на красный диплом, отсрочка сгорела в колледже). Дослужился до младшего сержанта, получил не мало опыта в строительстве =)) огорчило только то, что военному делу толком не учат. тоже за армию, год не зря пройдет хотя по началу тоже идти не хотел. А сейчас с улыбкой вспоминаю тот год, и с радостью встречаю сослуживцев!! Цитата
Dikter Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А я два служил, еще в союзе... Годы про...ранными не считаю - был дан нормальный жизненный опыт. Но с другой стороны - была бы возможность откосить, то откосил бы, и не сожалел бы, ведь за эти два года и на гражданке смог бы набраться кой-какого жизненного опыта. Цитата
Панчер Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Нынешней молодежи хоть три месяца сделай срок срочной службы,всеравно будут ныть "время теряю!" 1 Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 +1! А от детсада косить не пробовали? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Нынешней молодежи хоть три месяца сделай срок срочной службы,всеравно будут ныть "время теряю!" Нормальные люди будут, служить сейчас не за кого. Время - деньги. Цитата
Панчер Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Нормальные люди будут, служить сейчас не за кого. Время - деньги. А когда было служить за кого?!Я в девяностые за кого в то время я служил?И отвечу служат для себя,что бы себя проверить так сказать!!! Время - деньги?Какие нах деньги.Много ли их ззаработает 18 летний пацан,миллионы потеряет? А я вижу в этом одно;''Просто не хочу служить''.давайте называть вещи своими именами. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А когда было служить за кого?!Я в девяностые за кого в то время я служил?И отвечу служат для себя,что бы себя проверить так сказать!!! Время - деньги?Какие нах деньги.Много ли их ззаработает 18 летний пацан,миллионы потеряет? А я вижу в этом одно;''Просто не хочу служить''.давайте называть вещи своими именами. Да, не хотел служить просто так и непонятно кому и зачем...А проверить себя можно в рабочем коллективе или в универе. Я например в 18 лет поступил в универ и уже зарабатывал, сам покупал себе одежду и сам себя кормил - что и делаю по сей день, а шить нитки на пагонах и строить дачи генералам разумным людям не интересно. Цитата
Панчер Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 М Да, не хотел служить просто так и непонятно кому и зачем...А проверить себя можно в рабочем коллективе или в универе. Я например в 18 лет поступил в универ и уже зарабатывал, сам покупал себе одежду и сам себя кормил - что и делаю по сей день, а шить нитки на пагонах и строить дачи генералам разумным людям не интересно. < Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 М А можно проверить себя дома лежа на диване,дотянувшись пяткой до затылка.Или все таки не будем сравнивать службу в ВС,с работой и учебой в универе!Да и дачи генералам давно построили,за юбками можно уже не прятатся! 1). Не могу ответить на твой вопрос... 2). При чем здесь юбки? Я тебе могу привести много примеров "зольдат, которые крофь проливали" которые сейчас влачат жалкое существование и после "службы" только деградировали,зато в день погранца или вдв всегда в говно - тока вот чихнешь или пернешь на них и они на молекулы разложаться. Так же у меня есть живой пример - это мой младший брат, его ролики в этой теме выше, не считая сотни служивых однокашников. П.С. Кому нравится, хотите - служите! Есть в жизни вещи, через которые пока сам не пройдешь звонко треснувшись моськой ап стол не поймешь - если конечно не можешь прислушаться к мнению других. Цитата
Панчер Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 В таком же ключе можно не ездить на авто,в дтп калечится,гибнет много людей.Согласись положительных примеров если сравнивать будет больше.Негатив был и раньше,но не было мобильных телефонов и интернета.Один комитет солдатских матерей чего стоит.По факту служить сейчас гораздо проще,новобранцу стоит только намекнуть что он барабан его никто пальцем не тронет как и общения уже тоже с ним не будет... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ...новобранцу стоит только намекнуть что он барабан его никто пальцем не тронет как и общения уже тоже с ним не будет... не скажи, у нас в части таким баранам было не сладко. Дрочили их больше. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Службу в армии ни что не заменит, но так как люди разные, с разными интересами, возможностями и понятиями то само собой не каждый туда попадает,мне например очень понятна ситуация с цыганами, им значит западло работать на государство, так же и идти в армию, ну наша власть еще с СССР в этом плане поступила умнее, просто не стала настаивать на их службе потому как большая часть цыган это дол...бы и доверять им защиту "Родины" нецелесообразно, лучше пусть косят от армии и несут в военкоматы бабло, хоть какая то польза от них будет. Цитата
Панчер Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 не скажи, у нас в части таким баранам было не сладко. Дрочили их больше. Это просто фантастика,у вас в части дрочили стукачей а они не здавали))) Или ты барабан прочитал как баран? Цитата
Панчер Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Службу в армии ни что не заменит, но так как люди разные, с разными интересами, возможностями и понятиями то само собой не каждый туда попадает,мне например очень понятна ситуация с цыганами, им значит западло работать на государство, так же и идти в армию, ну наша власть еще с СССР в этом плане поступила умнее, просто не стала настаивать на их службе потому как большая часть цыган это дол...бы и доверять им защиту "Родины" нецелесообразно, лучше пусть косят от армии и несут в военкоматы бабло, хоть какая то польза от них будет. А у цыган хоть паспорта то есть?А нести бабло в военкомат это не польза - это коррупция. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Мне лично встречались такие офицеры которые выслушивали стукачей а потом сержантам говорили чтоб они их по уставу гоняли, наряды и все такое а это хуже и труднее чем жить чуть чуть не по уставу Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А у цыган хоть паспорта то есть?А нести бабло в военкомат это не польза - это коррупция. У цыган паспорта есть, и фамилии у них как у наших с вами соседей, и даже больше скажу у них в Ставропольском и Краснодарском краях есть целые станицы, и так как работы там ни какой они уезжают в соседние республики и там подрабатывают, собирают металлолом по селам, продают дешевые китайские товары так же по домам ну и само собой попрошайничают, сейчас не знаю ставку но 3-4 года назад каждый цыган отдавал спец лицу для барона 150 руб в день,у них тоже иерархия. А на счет коррупции это всего лишь слово такое, а что с ними делать? Силком не пойдут пусть хоть так отдают(решили наши светлые головы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.