Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче тема такая!!! Есть в глобальной паутине такая игрушка как танчики, уже три нидели из них не вылажу, в гараже е34 стоит и переварки порогов просит (полностью вся разобранная) а я вэто время на т34 и кв-1 в паутине гоняю!

ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ???????? :smile_55:

:ahtung: :ahtung: :ahtung:

Опубликовано

сломай комп ))) пол года дома комп сломан, и никаких проблем ))) если что-то надо в сети, то с телефона смотрю )))

или провод инета обреж :)

Опубликовано

сломай комп ))) пол года дома комп сломан, и никаких проблем ))) если что-то надо в сети, то с телефона смотрю )))

или провод инета обреж :)

Сам пол года без компа дома сидел!! 60 ярославлей вложил теперь страдаю! :aa4:

Опубликовано

Танки злоооо. Ну ние до 9 уровня прокачаешь а там они постоянно в минууус идут, так то забросишь все это дело.

У меня МАУС, Е75, ИС7, ИС-4, ОБ-704 и Ягдтигр прокачены. Честно удовольствия они не доставляют, когда за 1 бой в -50 уйдешь.

Опубликовано

чё, реально какая-то хрень в ящике может так сильно затянуть? может просто дело не в игре а в тебе, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С АЗАРТОМ ПАЦАНЫ, у меня знакомый мужик у которого уже внуки родились на автоматах и машину и квартиру просадил. Если в тебе есть азарт руби на корню НЕ ДАЙ БОГ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ АЗАРТ ПРОСНЁТСЯ. Был б я рядом, я твой комп с окна вышвырнул а тебя в гараж повл, вместе б ковырялись с твоими порогами.

Опубликовано

Как категорично) Вы же взрослые люди и сами можете решить чем заниматься, а если мозгов нет то просадить все и в наперстки играя можно, ПК тут не при чем.

Касательно танков играю уже года полтора, но только в свободное время, иногда забрасываю на пару месяцев, не напрягает.

Кстати в танках есть кланы, я в клане -BMW- например, мы иногда ротой играем. Если есть желание можем взводом покататься.

Был недавно в Кубинском танковом музее, даже не играя на этой технике в игре, увидеть столь грозные аппараты вживую было восхитительно, могу лишь предложить собраться и клубом туда двинуть.

070809_IS-7_kubinka1.JPG

Опубликовано

чё, реально какая-то хрень в ящике может так сильно затянуть? может просто дело не в игре а в тебе, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С АЗАРТОМ ПАЦАНЫ, у меня знакомый мужик у которого уже внуки родились на автоматах и машину и квартиру просадил. Если в тебе есть азарт руби на корню НЕ ДАЙ БОГ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ АЗАРТ ПРОСНЁТСЯ. Был б я рядом, я твой комп с окна вышвырнул а тебя в гараж повл, вместе б ковырялись с твоими порогами.

про азарт не кто и не говорит, я играю в свободное время где то раз в неделю, когда совсем делать нечего. И а каком азарте может быть речь, квартиру и машину в танки не проиграешь если только перехать этим же танком:rofl2: .

Опубликовано

Я танки бросил закончив французскую ветку. Ну надоело просто. Сейчас вот поигрываю в Mechwarrior Online, и жду 25го хэдстарт GuildWars 2, и начинаем большой гилдой осваивать просторы и нагибать супостатов на осадах замков :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...