vlad2110752 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 подзкажите кто знает греется коробка даже сама кулиса огненая как печка . что с этим делать может масло поменять . то какое масло надо лить в нее беха 525с м50 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А оно там есть вообще? Какое бы ни было - так сильно греться она не должна. А вот рядом кстати, находится нейтрализатор, который очень даже запросто может раскаляться до желто-оранжевого цвета и причин тому несколько: -забит; -не работает одна из свечей зажигания и несгоревший в цилиндрах бензин сгорает в нейтрализаторе; -льет какая-то из форсунок, смесь сильно переобогащена в одном цилиндре, бензин горит на выхлопе. Цитата
vlad2110752 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 насчет масла не знаю пока не лазил как узнать какое масло заливать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Наклейка на коробке должна быть с указанием типа масла, но за 20 лет от нее могло и не остаться ничего. На левый глаз можно так определить: если пробки под наружный 6-гранник - ATF, если под внутренний - трансмиссионка. Цитата
tolik81 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А коробка автомат или механика? Цитата
dissak34 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну если у него кулисами греется, наверное это механика-) у меня тоже летом греется немного, и католизатора у меня там нет, и масло свеже залитое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.