vlad2110752 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 подскажите кто знает 525м50 90года проблема такая в разгон идет както медленно обороты набирает шустро а скоростьнет пробывал с места провернет колеса или нетполучился просто пинок . и подскажите как проверить двух массовый маховик хороший или уже ушатоный Цитата
Valera 2050 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня такая же фигня на днях началась((( Движок работает нормально но тяга на колеса плохо передаеться,допустим если на 40км\ч врубить четвертую движок раскрутиться но машина быстрее не поедет.Кто с этим сталкивался подскажите к чему готовиться((( Цитата
alxson Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 была подобная проблема. обороты есть скорости нет. диск сцепления был "ушатан". лечение -замена диска. ну и как водится заодно можно подшипник выжимной с корзиной Цитата
Serega E34 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 была подобная проблема. обороты есть скорости нет. диск сцепления был "ушатан". лечение -замена диска. ну и как водится заодно можно подшипник выжимной с корзиной Приветствую! Я заменил все, что у тебя перечислено. Но ничего не изменилось. У меня маленько другая беда и я думал, что дело именно в этом после покупки. Вот смотри: 5 передача мех 5,5 тыс оборотов по тахом, а скорость 140км/ч.. Че за фигня не могу понять!!!!! Разгоняется вроде борзо, да и не чувствуется пробуксовки.. Дело в том, что этот агрегат изначально был с АКПП ( 525 Е34 М50B25) . Когда покупал уже была переделана на мех, а прикол весь в том, что нету ни одного номера ни на коробке , ни на редукторе, короче я грешу на это.. Может кто подскажет че делать??? Подскажет какая коробка нужна (МКПП) или редуктор?? Пожалуйста напишите в личку!!!! Помогите , кто чем может (мыслями,идеями)!! Цитата
Serega E34 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А то жалко машину. Понравилась, она мне по душе))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Я просто оставлю это здесь - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/33/33_0004/ . Советую осмотреть редуктор, на нем сзади под одним из болтов должна быть металлическая табличка. Сними ее и почисть, посмотри, что там написано (передаточное число и какой-то номер), если стоит буква S - повезло вдвойне: редуктор у тебя с самоблокирующимся дифференциалом. Если таблички нет - вариант только один - снимать заднюю крышку редуктора и считать, сколько зубьев у шестерен (чтобы посчитать у ведущей, надо либо снимать ведомую, либо прокрутить ведомую шестерню энное число оборотов и посчитать, сколько оборотов сделает кардан). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.