Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак стоит сименс 04/93, но на центральном воздуховоде есть колёсико гор/хол воздуха. Где-то в нэте читал что колёсико указывает на наличие микрофильтра, но ставились они с 09/93. КОроче разобрал,но не нашёл, может не всё открутил?

image_502aa4e0e2bad_small.jpg

image_502aa5535bb5a_small.jpg

Опубликовано

Печаль. Спасибо за ответ. Будем семёна выкидвать, жалко целенький такой-чистенький, вентилятор не козлит, все регулировки пашут...тока радиатор парит, и в салоне как в пыльном мешке)

Опубликовано

Китайский поставь...

а фильтр? Тем более этот китайский в питере не найти, на авторынках никто не знает. Маркелычу написал, но там чего то не срастается, а напрягать людей своими проблемами тож не комильфо...вот думаю махнуть. Пытаюсь разобраться какую печь искать чтоб с проводкой салонной небыло гемора.

Опубликовано

Я бы посоветовал простой кондейный Бехр(годов 94-96) у него только 2 сервопривода, он самый простой и с фильтром, в отличии от первых модификаций где около 5 сервоприводов

или

безкондейный Бехр, но там фильтр только оригинал...

Опубликовано

Я бы посоветовал простой кондейный Бехр(годов 94-96) у него только 2 сервопривода, он самый простой и с фильтром, в отличии от первых модификаций где около 5 сервоприводов

или

безкондейный Бехр, но там фильтр только оригинал...

а если кондейный с проводкой много проблем может быть?

Опубликовано

Одни говорят что штекер един для всех печек, другие нет, юзай поиск, но сколько читал про это особых сложностей вроде нет если печь менять в сборе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...