LAVRUS987 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 88-1864 999 739 В exist.ru нет в наличии. Всеравно он где-то есть. 1 Цитата
Combat Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 И зачем он тебе? С ебэя SPEC Stage 2-3 притащи и забудь. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Об этом пожалуйста поподробней???? Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=bmw+clutch+Stage+3&_sacat=0&_odkw=bmw+clutch+Stage+3&_osacat=0 Stage 3 до 487 кобыл держит. Думаю тебе хватит. Там же есть и комплекты с облегченным маховиком... з.ы. эхх, мне бы твои проблемы... http://store.uucmotorwerks.com/shared/StoreFront/default.asp?CS=uuc&StoreType=BtoC&Count1=606517970&Count2=523658394&CategoryID=293&Target=products.asp Цитата
Царь34 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 странно а на мою такого нет Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всё там есть, смотри внимательно. Цитата
Царь34 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 в фильтре ввел 530 выдало 5 станиц все посмотрел!или ты видиш а я нет...типа аааП теме Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 странно а на мою такого нет это что? http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=spec+SB332&_sacat=0&_odkw=SB332&gbr=1&_fcid=168&_osacat=0&_from=R40&_clu=2 http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=spec+SB333&_sacat=0&_odkw=spec+SB332&gbr=1&_fcid=168&_osacat=0&_from=R40&_clu=2 скорее у кого-то головы нет (3 слова в поисковике забить), а не сцепления... http://www.specclutchsuperstore.com/bmw-19941995-c-488_514_620_756.html Цитата
deeamaon Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 я тут уже давно писал про маховик и сцепу по оч хорошим ценам если нужно кому скину контакты человека. ф1 ракинг фирму возит. тут просто по факту мало кому нужно=) только спросить... Если шо велкам в личку я отправлю Вас в сторону дешевых правильных сцеплений. Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ясен пень - здесь в основном темы "Куплю б.у. маховик-корзину-диск сцепления" рулят!!! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 я тут уже давно писал про маховик и сцепу по оч хорошим ценам если нужно кому скину контакты человека. ф1 ракинг фирму возит. тут просто по факту мало кому нужно=) только спросить... Если шо велкам в личку я отправлю Вас в сторону дешевых правильных сцеплений. Узнай про м50 в25 полный комплект с маховиком Цитата
deeamaon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 я все узнавал. я себе привез поставил и езжу, ну вернее так редко езжу(некада мне на машине ездить=)) ). ты только действительно уверен шо тебе это нужно??? в личку пиши я тебе тел свой скину пообщаемся а то может и отговорю.=)) Цитата
deeamaon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ясен пень - здесь в основном темы "Куплю б.у. маховик-корзину-диск сцепления" рулят!!! да да. я тут вон тоже тему писал про опоры пружины и тд. В итоге пришел к выводу что инфы здесь не найти тк нет ни одного человека кто что нить правильное прикручивал. А если и купил эйбах какой нить - то так и не понял зачем это. В итоге все найдено заказано куплено. Щас как е30 заведу свою на абите вернусь к подвеске на е34=)) Цитата
dimon530 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 да да. я тут вон тоже тему писал про опоры пружины и тд. В итоге пришел к выводу что инфы здесь не найти тк нет ни одного человека кто что нить правильное прикручивал. А если и купил эйбах какой нить - то так и не понял зачем это. В итоге все найдено заказано куплено. Щас как е30 заведу свою на абите вернусь к подвеске на е34=)) Да ладно вам))) Просто видимо никто из тех кто прикручивал правильное не видел вашу тему. Цитата
dimon530 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Как кстати эта сцепа? Ф1 имею в виду. Маховики тоже делают(под м60, 5мкпп, 6мкпп)? Цитата
deeamaon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сцепа только для тех кто в теме. Мое мнение такое: ставить ее нужно только в том случае если тебе не хватает стока. Если стоковое сцепление держит момент - не ставить ни какой тюнинг!!!! Причины: 1 коробас начинает грохотать шо пистец! (известная проблема всех облегченных маховиков) существуют масла спецом рекомендованые производителями легких маховиков, которые советуют лить в коробку, что бы звук от подшипника первичного вала был тише. 2 ахерительно тяжелая педаль сцепления!!! Кто спортсмен - тому пойдет. У меня несколько машин е34 щас практически нет нужды эксплуатировать, и тем не менее была ситуация, когда пришлось на ней ехать моей девушке. после этого меня пару дней материли так как нога у нее болела от тугой сцепы. 3 Трогаться в натяг невозможно. Вернее можно, но тогда сцепа подгорает. То есть трогание комфортным не назовешь. Во всем остальном сцепа работает как нужно.=))) У меня была проблема стоковое сцепление не держало и начинало буксовать на 4 передаче в режиме полного дросселя, вот я и поставил себе такое... Ну а если пошла тема по пружинам и подвеске, расскажи мне какие нужны харатеристики пружин/амортизаторов в режиме ГОРОД/ТРЕК? Вот по е30, например, у меня есть собственный оч большой опыт, по е34 его не много тк корчебас у меня е30. Цитата
dimon530 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда интересует мнение, долго ли протянет 5мкпп с 530v8 с 4.0 или 4.4 мотором, через тюнинговую сцепу? Родная сцепа держит хорошо пока не нагрелась. Даже если не жечь резину, а просто раза 3-4 хорошо разогнать машину на первых трех передачах, потом сцепа уже не такая на ощупь и передачи неохотно включаются. Да и само сцепление видимо начинает буксовать на высоких оборотах, т.к. при тех же 6000 об. на 5й, получается далеко не та скорость, какая получалась с 3х литровым мотором. Или подобное сцепление просто убьет слабую коробку? Вернее, убьет ее конечно тот, кто педальки жмакает) По поводу подвески толком не знаю, что сказать т.к. трека у нас в городе нет, к сожалению... Но иногда можно и прожечь хорошенько)) У меня стояли винты XYZ. Ездить на них жестко, и местами это напрягает в городе, хотя смотря как ездить. Если подрифтовать, поускоряться, оттормозиться, короче носиться как угорелому-то это самое то. На них ездить либо медленно, либо носиться. Катался на в6 с неизвестными пружинами, по жесткости практически так же, но просто ехать гораздо приятнее. Реакции на руль практически те же. Из всего этого сделал вывод, что надо ставить либо винты KW, либо просто B8))) Цитата
deeamaon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сцепа буксует только при большом усилие, либо на переключении лмбо на максимальном моменте. На максимальных оборотах поидее такой проблемы не должно быть, так как момент уже падает. Если как только ты отпускаешь газ, обороты резко падают например на 1000 и при этом падения скорости нет- это буксует сцепа, если как то по другому - дело не в сцеплении а в чем то еще. Например в моем случае это выыглядело так: Газ в полу 4 передача 3800 оборотов. В этот момент обороты начинали увеличиваться не пропорчионально набору скорости, сбрасываешь газ немного обороты допустим с 5200 опускаются на 4500 То есть мотор начинает крутиться одинаково с первичником коробки. Цитата
deeamaon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 По подвеске можем в другую тему перекинуть базар и продолжить. НО ты опять же говоришь не понятно о чем. Амортизаторы не работают без пружин. Пример: 1. Ставим жесткий амортизатор и мягкую пружину, получаем очень сильный удар на кузов при проезде неровностей, на которых пружина имеет большой ход, при этом плавные колебания аморт гасить не будет(в повороте машина будет крениться). 2. Ставим жесткую пружину и мягкий аморт и имеем мелкие колебания которые амортизатор погасить не может.Машина как бы будет как мячик прыгать Вот я и спрашиваю о характеристиках амортов и пружин которые можно ставить на машину е34. Например к хузу должна идти бумажка с параметрами амортов и пружин. Что в ней написано??? Я к примеру заказал себе пружины перед и зад эйбах рейс спрингс, которые можно взять с любыми характеристиками жесткости и длины. Я взял 550lbs/in перед и 550lbs/in зад как рекомендуют американцы. Амортизаторы у меня тоже спец заказ от плазы, по параметрам сейчас не помню, но можно попробовать найти. Вот на машине сейчас аморты стоят с какими то тюнинговыми пружинами(синенькие=)) ) типа от м5 - работает все как кусок гавна по варианту 1. Цитата
dimon530 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сцепа буксует только при большом усилие, либо на переключении лмбо на максимальном моменте. На максимальных оборотах поидее такой проблемы не должно быть, так как момент уже падает. Если как только ты отпускаешь газ, обороты резко падают например на 1000 и при этом падения скорости нет- это буксует сцепа, если как то по другому - дело не в сцеплении а в чем то еще. Например в моем случае это выыглядело так: Газ в полу 4 передача 3800 оборотов. В этот момент обороты начинали увеличиваться не пропорчионально набору скорости, сбрасываешь газ немного обороты допустим с 5200 опускаются на 4500 То есть мотор начинает крутиться одинаково с первичником коробки. Это я понимаю) Все пропорционально крутилось до тех пор пока не нагреется. Потом уже не то. Цитата
dimon530 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 По подвеске можем в другую тему перекинуть базар и продолжить. НО ты опять же говоришь не понятно о чем. Амортизаторы не работают без пружин. Пример: 1. Ставим жесткий амортизатор и мягкую пружину, получаем очень сильный удар на кузов при проезде неровностей, на которых пружина имеет большой ход, при этом плавные колебания аморт гасить не будет(в повороте машина будет крениться). 2. Ставим жесткую пружину и мягкий аморт и имеем мелкие колебания которые амортизатор погасить не может.Машина как бы будет как мячик прыгать Вот я и спрашиваю о характеристиках амортов и пружин которые можно ставить на машину е34. Например к хузу должна идти бумажка с параметрами амортов и пружин. Что в ней написано??? Я к примеру заказал себе пружины перед и зад эйбах рейс спрингс, которые можно взять с любыми характеристиками жесткости и длины. Я взял 550lbs/in перед и 550lbs/in зад как рекомендуют американцы. Амортизаторы у меня тоже спец заказ от плазы, по параметрам сейчас не помню, но можно попробовать найти. Вот на машине сейчас аморты стоят с какими то тюнинговыми пружинами(синенькие=)) ) типа от м5 - работает все как кусок гавна по варианту 1. Что написано к хузам я уже не помню... По всяким характеристикам я не спец. Но опыт езды на разных подвесках был. И насколько знаю, что жесткость пружин и амортов выбирается для конкретной трассы и конкретного стиля вождения, а универсального варианта нет. Хотя есть...-сток. Думаю так) При желании можно настроить все и получить-то, что ты хочешь получить, но видимо придется поменять не один комплект пружин и амортов... Остается пожелать только удачи и скорейшего правильного выбора комплектующих) Цитата
deeamaon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Это я понимаю) Все пропорционально крутилось до тех пор пока не нагреется. Потом уже не то. Газ когда приотпускаешь получаешь совпадение оборотов и скорости? Если да то вначале лучше смотреть в стороны сальника колена, если с него херачит масло - менять чистить - сцепу и смотреть. Было такое!!! Контакт чела по сцеплениям http://forum.autronic-team.kz/index.php?/topic/69-perfomance-clutch-kit/ Человек вменяемый Цитата
deeamaon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Что написано к хузам я уже не помню... По всяким характеристикам я не спец. Но опыт езды на разных подвесках был. И насколько знаю, что жесткость пружин и амортов выбирается для конкретной трассы и конкретного стиля вождения, а универсального варианта нет. Хотя есть...-сток. Думаю так) При желании можно настроить все и получить-то, что ты хочешь получить, но видимо придется поменять не один комплект пружин и амортов... Остается пожелать только удачи и скорейшего правильного выбора комплектующих) Э не например амеры рекомендуют на е30 450 и 550 перед и зад город/трек Я тупо хотел услышать тут мнение людей, но понял что человек идет и покупает кв не смотря на его характеристики. Хотя кв полный шлак аморты у них не оч до варианта 3, вариант 3 хорош но это уже другая история... Сама подвеска оч мягкая. У меня таз рабочий не хуже едет на какой то нелепой подвеске за три копейки с южного порта чем е30 с кв вариант2 новой. Цитата
dimon530 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Э не например амеры рекомендуют на е30 450 и 550 перед и зад город/трек Я тупо хотел услышать тут мнение людей, но понял что человек идет и покупает кв не смотря на его характеристики. Хотя кв полный шлак аморты у них не оч до варианта 3, вариант 3 хорош но это уже другая история... Сама подвеска оч мягкая. У меня таз рабочий не хуже едет на какой то нелепой подвеске за три копейки с южного порта чем е30 с кв вариант2 новой. Вот как раз хузам мягкости не хватало, потому и думаю для города KW лучший вариант. Если интересен плотный упругий настрой, можно попробовать взять хузы, только на перед сразу брать пружины на еденицу меньшей жесткости. Получается, что бы машина ехала нормально, надо задние пружины зажать посильнее, но тогда зад получается более прыгучий относительно переда. И получается, что идельный баланс не получается в их стандартной комплектации. В общем пружины на перед помягче сразу и ехать будет очень достойно. Какой мотор в е30? Цитата
dimon530 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Газ когда приотпускаешь получаешь совпадение оборотов и скорости? Если да то вначале лучше смотреть в стороны сальника колена, если с него херачит масло - менять чистить - сцепу и смотреть. Было такое!!! Контакт чела по сцеплениям http://forum.autroni...nce-clutch-kit/ Человек вменяемый Уже нет. Авто продал. Но все было в идеале, в основном новым, и все сразу. И в моторе, и сцепление. Никакого намека на масло. Готовлюсь к сборке нового автомобиля. В нем я сразу хочу усилить этот узел. Но сомневаюсь, что коробка потянет... Цитата
deeamaon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 s38 в е30 по поводу коробки сомневаюсь что коробка развалится. бмв коробки самые прочные и надежные коробки в мире.(те которые от древних ведер) проблем быть не должно Цитата
dimon530 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 s38 в е30 по поводу коробки сомневаюсь что коробка развалится. бмв коробки самые прочные и надежные коробки в мире.(те которые от древних ведер) проблем быть не должно Хорошо видимо едет) А коробка какая? Редуктор? Цитата
deeamaon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 коробка м30 редуктор 3.23 с винтовой блокой обикс ракинг. едет нормально, только два года вот оживить уже не могу. Цитата
dimon530 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 коробка м30 редуктор 3.23 с винтовой блокой обикс ракинг. едет нормально, только два года вот оживить уже не могу. Почему так? Цитата
deeamaon Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 почему не ездит или почему коробка м30? коробка м30 так как работает нормально а не ездит так как в прошлом году перед сезоном я прикрутил к мотору мозг абит настройщик приехал заводить и видимо что то пошло не так вощим перескочила цепь и загнули впускные клапана. в том году решил не делать так как ремонт квартиры был важнее сейчас железо собрал с новыми клапанами. теперь нужно доделать пару мелочей и вызывать еще раз настройщика. с38 не дает права на ошибку тк в обратную сторону мотор крутить нельзя цепь сразу перескакивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.