Перейти к содержанию

103 пользователя проголосовало

1. 1. как часто нас останавливают полицаи?

• часто
      12
    • ну бывает иногда...
      46
    • уже забыл когда последний раз томазили....
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня тормознули впервые за пол года! Я повернул через две II сплошные пробка сильная на Энтузиастов, а они тут как тут))) За что остановил знаешь говорит, я: конечно спорить не буду на работу очень спешу, он: месный а объездов не знаешь, машина говорит красивая а дуги на крыше все портят говорит, Ну говорит я тоже хомить не буду нам аварию еще дали, давай говорит бумаги писать не будем же, я: конечно не будем. Ну говорит придумай чего нибудь и езжай, положил 1000 в доки и отдал ему, он ооо говорит по божески Счастливого пути. Спокойно мирно не нагло с таким и общаться приятно! А 1000 сам виноват и не отрицаю.

Опубликовано

Сегодня тормознули впервые за пол года! Я повернул через две II сплошные пробка сильная на Энтузиастов, а они тут как тут))) За что остановил знаешь говорит, я: конечно спорить не буду на работу очень спешу, он: месный а объездов не знаешь, машина говорит красивая а дуги на крыше все портят говорит, Ну говорит я тоже хомить не буду нам аварию еще дали, давай говорит бумаги писать не будем же, я: конечно не будем. Ну говорит придумай чего нибудь и езжай, положил 1000 в доки и отдал ему, он ооо говорит по божески Счастливого пути. Спокойно мирно не нагло с таким и общаться приятно! А 1000 сам виноват и не отрицаю.

и среди гаишников попадаются нормальные люди, тоже таких встречал, действительно приятно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Крайне редко останавливают, последняя "встреча" была на парковке строительного магазина-встал на места для инвалидов, так пока протокол писали, морали читали "о высоких материях", видать хотели чтобы я на месте предложил разойтись, но я не подаю, а так на дороге уже забыл когда последний раз тормозили.

Опубликовано

В прошлом году остановили за превышение,на старый радар.

Шёл на лишение, я в за**пу, покажите фото с нарушением.

Сошлись на снятии номеров и штрафе за просроченный "ОСАГО".

Номера вернул в этот день.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

с сентября 2012 по январь 2013 ездил на таз 099 за пол года вообще ниразу даже не посмотели, до этого на 34'ке периодически за тонировку

в январе наконецто собрал свою выехал и на следующий день уже стоим разговариваем =( но все опять из-за тонировки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Месяца полтора назад тормознули, говорит - быстро ездишь, а я ему, нет я низко летаю. доки посмотрел и я дальше покаптил. А так очень редко, даже иной раз без включеных фар мима еду нетормозят

Опубликовано

Месяца полтора назад тормознули, говорит - быстро ездишь, а я ему, нет я низко летаю. доки посмотрел и я дальше покаптил. А так очень редко, даже иной раз без включеных фар мима еду нетормозят

я их и так никогда не включаю. через пост ехал, ремень не пристёгнут (ибо нафиг) свет выключен (принципиально) - и пофиг )

Опубликовано

перед покупкой, перегонял свою пятёру! до этого, машина 10 лет почти стояла в гараже, выезжали только летом иногда. состояние сами понимаете, на вид очень свежая.
Так за 1.5 часа 2 поста тормознули и мигалка на перекрестке. Одни права посмотрели, другие рассматривали машину и при этом еще предлагали ее выкупить!!! :rofl2:

После этого больше не тормозили.

Опубликовано

Липецк. На е34 редко езжу, мало тормозят. Основная езда на е21.. Машина закатана в пленку ультраметаллик и с синей полосой через капот-крышу-багажник. Тонировки нет. Выхлоп тихий))Вот на ней редко пропускаю хоть одного гайца. Полное потрошение документов, попытки везти на освидетельствование (хотя одет всегда прилично, общаюсь вежливо).. С учетом того, что город маленький, порядком задолбало,  что бегут через две полосы, чтоб меня "выловить". Только пару раз останавливали поглядеть на авто и пару раз по причине "по местному тв ее видал". Ну а письма счастья за скорость просто заваливают-у нас камер много и все работают. Причем машины на учете в сельской местности-туда письмо почему-то идет больше месяца, обычно сразу приходят два-из гибдд и от приставов, с постановлением +500р за просрочку. каждый штраф-ругань.

Как-то так.

Опубликовано

Останавливают только тогда когда нарушаю.

а так им похоже по барабану что машина в Волгоградскими номерами (34рус) ездит в Екатеринбурге(96рус). 

за скорость у меня отвечает родар детектор всегда вовремя сигнал свой подает.

Опубликовано

Авто эксплуатируется каждый день примерно в день наезжаю по 100-200км.

И ничего что авто с  Волгоградскими номерами (34рус) ездит в Екатеринбурге(96рус).

останавливают только тогда когда нарушаю ПДД

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Месяца два не останавливали.вчера поехал в ставропольском.один раз остановили.видимо скучно ему было.поговорили и поехал дальше.

Опубликовано

Питер.Езжу каждый день примерно по 100 км.За год не остановили ни разу.А раньше тормозили еженедельно,беспричинно,проверить доки,т.к. стояли за каждым углом и поворотом.Щас только штрафы приходят за превышение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...