dmitrij007-90 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет БМВшники. Нужен совет или диагноз. Нет подхвата турбины. Грешу на датчик турбины (т.к. шланжик, который должен идти к вп. коллектору заглушен болтом). И ещё- на датчик, на том же коллекторе, не одета фишка. Буду благодарен за любые советы! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет БМВшники. Нужен совет или диагноз. Нет подхвата турбины. Грешу на датчик турбины (т.к. шланжик, который должен идти к вп. коллектору заглушен болтом). И ещё- на датчик, на том же коллекторе, не одета фишка. Буду благодарен за любые советы! Хоть бы написал, что за машина, двигатель.. Турбодизель у тебя, М21 или М51 - я угадал? Поставь шланг на место, а что за датчик ты имеешь в виду? Тема кстати не по адресу, модераторы, перенесите. Цитата
dmitrij007-90 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Хоть бы написал, что за машина, двигатель.. Турбодизель у тебя, М21 или М51 - я угадал? Поставь шланг на место, а что за датчик ты имеешь в виду? Тема кстати не по адресу, модераторы, перенесите. Машинка М51, ты угодал. Датчик, который замеряет теммперутуру подаваемого воздуха в цилиндры. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 На датчик фишка где-то должна быть, поищи внимательно. Цитата
dmitrij007-90 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 На датчик фишка где-то должна быть, поищи внимательно. У меня есть две фишки и два клапана. Один я так понимаю-ЕГР, другой- для турбины. Может у кого есть подробныя схема их подключения? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Скачай схему и посмотри по цвету проводов. Цитата
dmitrij007-90 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Скачай схему и посмотри по цвету проводов. А ссылку можно? Очень надо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылки есть в базе знаний, раздел "Электрика". Цитата
dmitrij007-90 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылки есть в базе знаний, раздел "Электрика". Всё спасибо. Разобрался- ну очень уж окислены проаода и быстро ломаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.