Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порылся по форуму и не обнаружил подобной темы.

Очень часто покупая детали на коробке производитель один а внутри другой.

Можно экономить в деньгах и выгадовать в качестве!

Если каждый будет отписыватся о своих наблюдения в этой теме.

Пример:

Я купил амортизатор натяжителя ремня кондиционера М50.

SWAG номер 20520005 а внутри лежит аморт на котором выбито производитель INA.

Аморт INA в коробке от SWAG стоит 1500р.

Аморт INA в своей коробке стоит 1800р.

Получается экономия 300р.

На самом деле экономия может доходить до 50%.

А также попадаются случаи когда всё наоборот.

На коробке производитель хороший а внутри Г.

Надеюсь всем понравится затея.

Опубликовано

Данная тема проверена на других форумах.

Я лично на другой марке машины спомошью данных тем экономил много денег.

И избовлял себя от покупки Г.

Если каждый отпишется о своих наблюдениях будет проще.

Опубликовано

Тут такая фигня может быть, что заказав еще раз SWAG номер 20520005, в упаковке будет лежать уже не INA, а какой-нибудь феби например. Игра в кошки-мышки

А в чем разница SWAG и FEBI одна и та же контора, феби, сваг это паковщики лежать может от оригинала до Г.. которое надо доработать напильником. В саксе может лежать валео, люк и наоборот. А еще обратите внимание на оригинальные запчасти, очень часто они имеют брендовою маркировку, гетц, боже, ина и т.д.

Опубликовано

А в чем разница SWAG и FEBI одна и та же контора, феби, сваг это паковщики лежать может от оригинала до Г.. которое надо доработать напильником. В саксе может лежать валео, люк и наоборот. А еще обратите внимание на оригинальные запчасти, очень часто они имеют брендовою маркировку, гетц, боже, ина и т.д.

Отписываясь в теме например, что написано на оригинальной детали можно не переплачивать за коробочку BMW!

Опубликовано

Че за баян - бабаян тема?

Типа америку открыл? Весь инет это стопиццот лет знает, а тут хлобысь...)))

Посмеялся...

Что за негатив?

1) Я чётко написал что это на других форумах практикуется!

2) "Баян" - это повторение. Но на этом ресурсе данного вроде небыло.

3) Может весь интернет и знает всё! Но я думаю, что инфа по е34 должна быть на профельном ресурсе.

Читай вдумчиво что бы не было баяна!

Опубликовано

еще бы кто бы собрал бы всю эту инфу в одно место, а то мозг выкипит все читать.

пока я могу сказать что покупал обводной ролик на м50 лемфердер, пришло какое-то говно, жаль не посмотрел фирму, но он блин еле крутился

Опубликовано

Что за негатив?

1) Я чётко написал что это на других форумах практикуется!

2) "Баян" - это повторение. Но на этом ресурсе данного вроде небыло.

3) Может весь интернет и знает всё! Но я думаю, что инфа по е34 должна быть на профельном ресурсе.

Читай вдумчиво что бы не было баяна!

Это не негатив...Это всем давно известно!

И просто смешно что такие темы вылазят по новой...

На этом ресурсе это перетирали, сложность поиска, особенно в связи с изменением ресурса - другой вопрос...

Тем более что суть темы не постоянна, сегодня может одно лежать, а завтра уже другое...

Я не то чтобы не против, мне даже интересно, но пока ничего нового не прочитал тут...

То, что под феби идет много качественных вещей известно. Про ролики феби, а внутри ина весь мир уже лет пять как знает...

ATE и FTE это вообще одно и тоже, одна дочерняя...

Стабилус в Феби - интересно...

Лемфердер ролики и ремни лучше не брать, есть более адекватные производители...Неужто Ина дороже стоила?

Опубликовано

Лемфердер ролики и ремни лучше не брать, есть более адекватные производители...Неужто Ина дороже стоила?

в наличии был только он

Опубликовано

Почитай мою тему про белую в "наших автомобилях", я там много чего расписывал - что покупал и что лежало в коробках.

На бмвленде есть тема - Поставщики деталей на конвейер бмв, там тоже много чего есть.

Опубликовано

Почитай мою тему про белую в "наших автомобилях", я там много чего расписывал - что покупал и что лежало в коробках.

На бмвленде есть тема - Поставщики деталей на конвейер бмв, там тоже много чего есть.

А можно ссылочку?думаю какой подшипник брать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...