dj-cosmic Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Порылся по форуму и не обнаружил подобной темы. Очень часто покупая детали на коробке производитель один а внутри другой. Можно экономить в деньгах и выгадовать в качестве! Если каждый будет отписыватся о своих наблюдения в этой теме. Пример: Я купил амортизатор натяжителя ремня кондиционера М50. SWAG номер 20520005 а внутри лежит аморт на котором выбито производитель INA. Аморт INA в коробке от SWAG стоит 1500р. Аморт INA в своей коробке стоит 1800р. Получается экономия 300р. На самом деле экономия может доходить до 50%. А также попадаются случаи когда всё наоборот. На коробке производитель хороший а внутри Г. Надеюсь всем понравится затея. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Тут такая фигня может быть, что заказав еще раз SWAG номер 20520005, в упаковке будет лежать уже не INA, а какой-нибудь феби например. Игра в кошки-мышки Цитата
dj-cosmic Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Данная тема проверена на других форумах. Я лично на другой марке машины спомошью данных тем экономил много денег. И избовлял себя от покупки Г. Если каждый отпишется о своих наблюдениях будет проще. Цитата
dj-cosmic Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Это как лотерея...) Всегда думаю что у лотереи есть закономерность. Хотя в азартные игры не играю. Цитата
Фантом Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Тут такая фигня может быть, что заказав еще раз SWAG номер 20520005, в упаковке будет лежать уже не INA, а какой-нибудь феби например. Игра в кошки-мышки А в чем разница SWAG и FEBI одна и та же контора, феби, сваг это паковщики лежать может от оригинала до Г.. которое надо доработать напильником. В саксе может лежать валео, люк и наоборот. А еще обратите внимание на оригинальные запчасти, очень часто они имеют брендовою маркировку, гетц, боже, ина и т.д. Цитата
dj-cosmic Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 А в чем разница SWAG и FEBI одна и та же контора, феби, сваг это паковщики лежать может от оригинала до Г.. которое надо доработать напильником. В саксе может лежать валео, люк и наоборот. А еще обратите внимание на оригинальные запчасти, очень часто они имеют брендовою маркировку, гетц, боже, ина и т.д. Отписываясь в теме например, что написано на оригинальной детали можно не переплачивать за коробочку BMW! Цитата
Виталик Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 покупал и ставил ролики и натяжители фирмы Ruville и SWAG а там была инна купил два задних подшипника ступицына е36 фирмы Ruville и SWAG а там были SKF и FAG Цитата
drovolet Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В упаковке натяжного ролика М50 SKF лежала INA В упаковке рабочего цилиндра сцепления ATE лежал FTE Цитата
AnT1k Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Заказывал прокладку картерной крышки феби, прищёл оригинал Цитата
miracleuu Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Че за баян - бабаян тема? Типа америку открыл? Весь инет это стопиццот лет знает, а тут хлобысь...))) Посмеялся... 1 Цитата
dj-cosmic Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Че за баян - бабаян тема? Типа америку открыл? Весь инет это стопиццот лет знает, а тут хлобысь...))) Посмеялся... Что за негатив? 1) Я чётко написал что это на других форумах практикуется! 2) "Баян" - это повторение. Но на этом ресурсе данного вроде небыло. 3) Может весь интернет и знает всё! Но я думаю, что инфа по е34 должна быть на профельном ресурсе. Читай вдумчиво что бы не было баяна! 1 Цитата
dj-cosmic Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо всем кто отписался. Цитата
AnT1k Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Кстати, заказывали рычаги передние и тяги лемфердер(сталь) сайленты в них стоят оригинал. Цитата
jr44 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Заказывал газовые упоры багажника Феби,пришли Стабилус. Цитата
spirit763 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 еще бы кто бы собрал бы всю эту инфу в одно место, а то мозг выкипит все читать. пока я могу сказать что покупал обводной ролик на м50 лемфердер, пришло какое-то говно, жаль не посмотрел фирму, но он блин еле крутился Цитата
miracleuu Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Что за негатив? 1) Я чётко написал что это на других форумах практикуется! 2) "Баян" - это повторение. Но на этом ресурсе данного вроде небыло. 3) Может весь интернет и знает всё! Но я думаю, что инфа по е34 должна быть на профельном ресурсе. Читай вдумчиво что бы не было баяна! Это не негатив...Это всем давно известно! И просто смешно что такие темы вылазят по новой... На этом ресурсе это перетирали, сложность поиска, особенно в связи с изменением ресурса - другой вопрос... Тем более что суть темы не постоянна, сегодня может одно лежать, а завтра уже другое... Я не то чтобы не против, мне даже интересно, но пока ничего нового не прочитал тут... То, что под феби идет много качественных вещей известно. Про ролики феби, а внутри ина весь мир уже лет пять как знает... ATE и FTE это вообще одно и тоже, одна дочерняя... Стабилус в Феби - интересно... Лемфердер ролики и ремни лучше не брать, есть более адекватные производители...Неужто Ина дороже стоила? 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Лемфердер ролики и ремни лучше не брать, есть более адекватные производители...Неужто Ина дороже стоила? в наличии был только он Цитата
dj-cosmic Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Я могу собирать всю инфу в первом сообщении и ставить дату. Отпишитесь кто, что думает по поводу облагораживания этой темы. Цитата
Combat Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Почитай мою тему про белую в "наших автомобилях", я там много чего расписывал - что покупал и что лежало в коробках. На бмвленде есть тема - Поставщики деталей на конвейер бмв, там тоже много чего есть. Цитата
Царь34 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Почитай мою тему про белую в "наших автомобилях", я там много чего расписывал - что покупал и что лежало в коробках. На бмвленде есть тема - Поставщики деталей на конвейер бмв, там тоже много чего есть. А можно ссылочку?думаю какой подшипник брать... Цитата
drovolet Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А можно ссылочку?думаю какой подшипник брать... Если речь про ступичный, то в оригинале идёт FAG Цитата
Царь34 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Если речь про ступичный, то в оригинале идёт FAG он даже дороже чем оригенал(бмв)!!!!как так? Цитата
CHULY Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Заказывал газовые упоры багажника Феби,пришли Стабилус. Тоже самое. сегодня забрал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.