shor Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 перекинуть кузов это рискованный шаг Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Вот и я сижу и голову ломаю. Может точно пригнать машину? Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Такс. Приболел я немножко. Значит решил я всё-такие помаленьку делать машину... Вот очередной заказик... Уже купил, ждём когда приедет. Решил в этот раз заняться кулисой и всё, что с ней связанно. Оригинальная короткоходная кулиса от M5 Подиум из дерева Ну и чехол на кулису оригинал серенький. Фото будет по приезду. Цитата
Combat Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Такс. Приболел я немножко. Значит решил я всё-такие помаленьку делать машину... Вот очередной заказик... Уже купил, ждём когда приедет. Решил в этот раз заняться кулисой и всё, что с ней связанно. Оригинальная короткоходная кулиса от M5 Не похожа она на короткоходную. Номер какой у неё по ЕТК? Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Номерок сейчас не подскажу. Приедет номерок скину. Едем с Германии. Цитата
drovolet Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А что такое под рычагом синее с эмблемой БМВ? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Да уж не сожалеешь что вообще её взял, если и вправду вся жопа гнилая то лучше бери новый кузов и собирай авто для себя. P.S. За сколько ты её взял эти дрова интересно. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Эх давайте оставим мысли про жалею или не жалею. Я думаю и так всё понятно. В общем приехала посылочка из германии. Привёз оригинальный комплект передних эл. стп. с дверной проводкой, т.к. писал ранее проводка нагло обрезана. Ну вот и фото. Как будет время поеду ставить, надеюсь, что есть проводка для кнопок, иначе эта задумка будет пустой... Ковырять салонную проводку в этой машине я не готов честно..... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мда, создается впечатление, будто я специально впарила "дрова" свои. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 на каждую машину есть свой покупатель, когда Лёня брал машину, он прекрасно знал что берёт и за какую сумму Цитата
mirei2 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мда, создается впечатление, будто я специально впарила "дрова" свои. Читал твою темку, нормальный автомобиль. ФОтки прикольные. ПРосто я бы не заморачивался, а просто эксплуатировал авто в свое удовольствие. Идеал можно сделать - но естественно будет трудно т.к. авто больше 20лет. Катайся и не парься. Жопа если немного гниловата ну и хрен с ней - еще лет десять будет гнить ))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Мда, создается впечатление, будто я специально впарила "дрова" свои. Ну ка не говори ерунду )) Я знал, что покупал ) Так что не надо таких глупостей ) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 на каждую машину есть свой покупатель, когда Лёня брал машину, он прекрасно знал что берёт и за какую сумму Серёга, ты прав. И критика была, как с твоей так и от других товарищей )) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 надо просто ездить и не вваливать в это ведро. а покупать потихонечку донара) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 надо просто ездить и не вваливать в это ведро. а покупать потихонечку донара) Ты прав, как всегда )) Надо ездить. Заберу скоро)) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Съездил сегодня в сервис. Итог фишки под передние ЭСП есть )) Сразу и настроение поднялось )) Цитата
Eugenel Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 спам? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38833940-61d8e.html Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Не в курсе, что это было... Написал в тех. поддержу объявление удалили. В планах продавать пока нет. Возможно ближе к лету, для покупки 39-ки. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 А да и кст. )) А мы теперь ездим )) Забрал я всё-таки машинку с сервиса )) Катаемся и радуемся, правда косячки есть, по мере возможности будем решать ) Отмыл салон более менее. ) Может кто подскажет, где в Питере хорошая хим. чистка есть? Был бы очень благодарен ) Ну и фото )) Утренний подснежник ) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Юля, давай встретимся? Отдам тебе твою рамку и биту )) Цитата
Svgar Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Юля, давай встретимся? Отдам тебе твою рамку и биту )) )))))))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 )))))))) Серёга, я тебя ненавижу ))) ты же знаешь ) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Юля, давай встретимся? Отдам тебе твою рамку и биту )) Давай, я в отпуске. В город приеду во вторник. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Давай, я в отпуске. В город приеду во вторник. заезжай 3-го марта пер. Декабристов д.1. как поедешь позвони 89313648743 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 заезжай 3-го марта пер. Декабристов д.1. как поедешь позвони 89313648743 Не, давай в другой день. Я в выходные за городом. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 )))))))) :otkat:/> )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.