Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Такс. Приболел я немножко. Значит решил я всё-такие помаленьку делать машину... Вот очередной заказик... Уже купил, ждём когда приедет. Решил в этот раз заняться кулисой и всё, что с ней связанно.

81d812a2e3a4.jpg

Оригинальная короткоходная кулиса от M5

be5f401468f8.jpg

Подиум из дерева

Ну и чехол на кулису оригинал серенький. Фото будет по приезду.

Опубликовано

Такс. Приболел я немножко. Значит решил я всё-такие помаленьку делать машину... Вот очередной заказик... Уже купил, ждём когда приедет. Решил в этот раз заняться кулисой и всё, что с ней связанно.

81d812a2e3a4.jpg

Оригинальная короткоходная кулиса от M5

Не похожа она на короткоходную. Номер какой у неё по ЕТК?

Опубликовано

Да уж не сожалеешь что вообще её взял, если и вправду вся жопа гнилая то лучше бери новый кузов и собирай авто для себя.

P.S. За сколько ты её взял эти дрова интересно.

Опубликовано

Эх давайте оставим мысли про жалею или не жалею. Я думаю и так всё понятно. В общем приехала посылочка из германии. Привёз оригинальный комплект передних эл. стп. с дверной проводкой, т.к. писал ранее проводка нагло обрезана. Ну вот и фото. Как будет время поеду ставить, надеюсь, что есть проводка для кнопок, иначе эта задумка будет пустой... Ковырять салонную проводку в этой машине я не готов честно.....

16b4a32313ed.jpg

Опубликовано

Мда, создается впечатление, будто я специально впарила "дрова" свои.

Читал твою темку, нормальный автомобиль. ФОтки прикольные.

ПРосто я бы не заморачивался, а просто эксплуатировал авто в свое удовольствие.

Идеал можно сделать - но естественно будет трудно т.к. авто больше 20лет.

Катайся и не парься. Жопа если немного гниловата ну и хрен с ней - еще лет десять будет гнить )))

Опубликовано

Мда, создается впечатление, будто я специально впарила "дрова" свои.

Ну ка не говори ерунду )) Я знал, что покупал ) Так что не надо таких глупостей )

Опубликовано

на каждую машину есть свой покупатель, когда Лёня брал машину, он прекрасно знал что берёт и за какую сумму

Серёга, ты прав. И критика была, как с твоей так и от других товарищей ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А да и кст. )) А мы теперь ездим )) Забрал я всё-таки машинку с сервиса )) Катаемся и радуемся, правда косячки есть, по мере возможности будем решать ) Отмыл салон более менее. ) Может кто подскажет, где в Питере хорошая хим. чистка есть? Был бы очень благодарен ) Ну и фото ))

b1a28f1dc08c.jpg

Утренний подснежник )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...