Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крась в ориджинал, и фары задние отмой или поменяй! а то прям................ц

диамантшварц не очень черный...я хочу еще чернее, глубокий черный..а фары сток не хочу, я специально искал под чОрный цвет тюнинговые..и они не крашеные вроде

Опубликовано

диамантшварц не очень черный...я хочу еще чернее, глубокий черный..а фары сток не хочу, я специально искал под чОрный цвет тюнинговые..и они не крашеные вроде

Но явно не оригинальная расцветка!

Опубликовано

Но явно не оригинальная расцветка!

написано фирма Ulo мадэ ин Жермани.я тож думал лаком залитые,в углу начал шкрябать иголкой, нифига,пластик такой!

Опубликовано

ну вот как и обещал фото с процесса установки ццфл глазок другу в хэллу блэк и установленные мои сонары (от АНТиуса).сорри за качество, фотал мобилкой)

1.начало процесса!

13.jpg

Опубликовано

Надо было мне тебе реснички отдать)) с ними поагрессивнее смотрится, фары кажутся более утопленными)

И я тебе сказать, покрась отражатель в черный матовый, тогда блика от глазок не будет, тк в стоке на 39++ их свет не попадает в отражатели

Опубликовано

Надо было мне тебе реснички отдать)) с ними поагрессивнее смотрится, фары кажутся более утопленными)

И я тебе сказать, покрась отражатель в черный матовый, тогда блика от глазок не будет, тк в стоке на 39++ их свет не попадает в отражатели

я планирую чер пару недель быть в мск) еще пива попить надо всместе))) по поводу черного цвета это попозже, т.к. фары будут сниматься для установки ксены и должны привезти нормальные винты, т.к. там немного колхоза))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...