Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где это Дубна? Тульская область чтоли?

Московская область. На границе с Тверской. Дорога всё время вдоль канала идет. Есть где пофоткаться))по дороге у Дмитрова Т34 на постаменте)

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Предлагаю такую программку:встреча на парковки автозапчастей ПЛАНЕТА ЖИЛЯЗЯКА(между Осташковским ш.и Алтушкой),ждем всех кто будет в списке и кто вдруг решится в последний момент,остановка возле танка Т34 на въезде в Дмитров,проезд по центральной улице г.Дмитрова,едем к ДЕДУ там чуть тусим(фото и все в этом роде) и едем на канал и жарим мяско и кур,ПЬЕМ ЛИМОНАДИК ИЛИ БАЛТИКА 0.ну и фто на природе!как идет такой план? :rofl2:

Опубликовано

Флаги большие у кого?

Давайте решим все вместе по сколько в общаг на мясо,кур,водичку ну и на все все!

Что бы потом не было не довольных.

Предлагаю 500 с носа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, честно скажу все читать было лень, последнее что понял поездка в ДУБНУ..... вопрос точнее Куда ? Когда ? На сколько Программа мероприятия ?

а так предлагаю чтоб видно было

1. Nevskij

2.

Опубликовано

Приветствую, честно скажу все читать было лень, последнее что понял поездка в ДУБНУ..... вопрос точнее Куда ? Когда ? На сколько Программа мероприятия ?

а так предлагаю чтоб видно было

1. Nevskij

2.

1. Nevskij

2. Koles (я с вами, кто тему создал, давай те подробностей господа! у нас экипаж 4 человека готов, можно даж с остановкой в гостиннице)

Опубликовано

Итак.

Дата поездки----------------??????

Направление ----------------Дубна

Место и время сбора/выезда--??????

Остановка ------------------ Гостиница или есть другие предложения

Программа -------------------min общение, фотосессия,мясо на природе (только нужно знать где чтоб не искать его в центре города)

1. Nevskij

2. Koles (я с вами, кто тему создал, давай те подробностей господа! у нас экипаж 4 человека готов, можно даж с остановкой в гостиннице)\

3.

PS Кстати а почему ДУБНА почему не города например из золтого кольца России например - Кострома,Сергиев Посад, Суздаль, Ростов Великий и т.д. ?

Например выбираем город ищем в инете достопримечательности или уникальные места и едем туда просвещаться потом отдых на природе шашлычки вода чай, кто не зарулем возможно что по крепче

Опубликовано

Я предлагал ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО но народ тот что тут бывает...........!давайте вместе дату назначим!хотели собрать машин 20 но увы все только пи.....т!

Опубликовано

Почему Дубна, ну хоть потому что это наукоград, и на всем протяжении трассы канал им. Москвы, с кучей шлюзов и парочкой паромных переправ, ну и конечно рядом водохранилище называемое "Московским морем" и многое другое. Есть где пофотографироваться и что пофотографировать. Да и к тому же недалеко от Москвы.

Опубликовано

И так:

1.Best 735i

2.Nevskij

3.Koles

4.

5.

6.

7.

ХВАТИТ ДОМА ТУПИТЬ!!!!!!ОТОРВИТЕ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ И ПОЕХАЛИ! :e34:

Время и место сбора/отправления и всетаки направление ?

Хрен бы сним пусть это будет для начала ДУБНА потом по результатам будет фото и люди подтянутся. Кто не хочет зад отрывать пофиг на них уже 3 машины есть, когда едем то я пока один могу взять пасажиров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...