Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю такую программку:встреча на парковки автозапчастей ПЛАНЕТА ЖИЛЯЗЯКА(между Осташковским ш.и Алтушкой),ждем всех кто будет в списке и кто вдруг решится в последний момент,остановка возле танка Т34 на въезде в Дмитров,проезд по центральной улице г.Дмитрова,едем к ДЕДУ там чуть тусим(фото и все в этом роде) и едем на канал и жарим мяско и кур,ПЬЕМ ЛИМОНАДИК ИЛИ БАЛТИКА 0.ну и фто на природе!как идет такой план?

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так и в итоге парни которые уже в списке мы едем ? или ниже определенного количества ни как может просто нашу тему не видно ?

Опубликовано

Предлагаю такую программку:встреча на парковки автозапчастей ПЛАНЕТА ЖИЛЯЗЯКА(между Осташковским ш.и Алтушкой),ждем всех кто будет в списке и кто вдруг решится в последний момент,остановка возле танка Т34 на въезде в Дмитров,проезд по центральной улице г.Дмитрова,едем к ДЕДУ там чуть тусим(фото и все в этом роде) и едем на канал и жарим мяско и кур,ПЬЕМ ЛИМОНАДИК ИЛИ БАЛТИКА 0.ну и фто на природе!как идет такой план?

Уточни когда и во сколько ?

1.Best 735i

2.Nevskij

3.Koles

4.

5.

6.

7.

Опубликовано

флагов раздал десятка 2.... куда они все подевались не понятно...

растяжка-банер куда-то ушла...

все по рукам и все молчат как рыбы об лед

Опубликовано

флагов раздал десятка 2.... куда они все подевались не понятно...

растяжка-банер куда-то ушла...

все по рукам и все молчат как рыбы об лед

Ты с нами 22/09 ?

Опубликовано

я с вами надеюсь планы не изменятся, если что сразу отпишу! встречатся предлогаю по раньше либо будет стоять на дмитровке оч долго, т.к. пробка с 6-7 утра где то выстраевается, и до 4) бываю там раза 3-4 в неделю

и флаг хотя бы 1 по любому нужен, или банер, хоть что то

Опубликовано

Я предлагаю часов в 10 утра.6-7 утра рано.во вторых нас должны узреть и другие владельцы БМВ на дорогах(вдруг толпа соберется).Нам то куда гнать,поедем тихим сапом:))))

Опубликовано

Я предлагаю часов в 10 утра.6-7 утра рано.во вторых нас должны узреть и другие владельцы БМВ на дорогах(вдруг толпа соберется).Нам то куда гнать,поедем тихим сапом:))))

ну ваще идея норм, по толкаемся маленька)

Опубликовано

Я с вами. Возму одного на борт с удовольствием, но (повторюсь) не того, кто отношения не имеет к е34. Интересует только контекст ситуации - е34. Не поймите неправильно. Я бы вот только собрался бы не на планете железяка, а допустим возле музея танка т-34))) и символично и избавит меня (точно) от пробок при съезде со мкада. Там ща на ленинградке что-то мутят и внешняя сторона последние дни стоит. Или, например, можно собраться на дмитровке перед мостом через водоканал. там есть кафе сабвэй. Собраться, пожрать можно немного и поехать. И проехать можно туда через осташку. Если кто не в курсе про поинты, скажите, я повешу карту сюда.

Опубликовано

Я с вами. Возму одного на борт с удовольствием, но (повторюсь) не того, кто отношения не имеет к е34. Интересует только контекст ситуации - е34. Не поймите неправильно. Я бы вот только собрался бы не на планете железяка, а допустим возле музея танка т-34))) и символично и избавит меня (точно) от пробок при съезде со мкада. Там ща на ленинградке что-то мутят и внешняя сторона последние дни стоит. Или, например, можно собраться на дмитровке перед мостом через водоканал. там есть кафе сабвэй. Собраться, пожрать можно немного и поехать. И проехать можно туда через осташку. Если кто не в курсе про поинты, скажите, я повешу карту сюда.

Так и в итоге нас пока 5, кто еще :

1.Best 735i

2.Nevskij

3.Koles (8-915-800-50-00)

4.Bagira (возьмите на борт кто-нить )

5.dimaxa13

6.

7.

Опубликовано

отлично в начале и в конце ). Я тут немного отписался в теме встречи 28-го но чего реакции никакой, а там машин прилично собирается. Может как то позаметнее это сделать, и ссылочку к нам сюда, наверняка нас кому то да не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...