VadPC Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Доброго дня. Имеем 34 туринг вроде должен быть как м50 с ваносом. Есть перерасход. Лаунчь показал отклонения работы лямды. Хотел заменить но тут началось самое интресное. По документам эбу бьеться как сименс, но зимой у меня перестала заводится поставил бошевский датчик от ГАЗели всеразаботало. Сегодня повторил эксперимент разьеденил дпкв авто не заводиться. Никакой маркировки на блоках нет. Карсофт с эбу связяться не может. На ДМРВ маркировки нет. Чего сфоткать? Как распознать? Цитата
gorelyy Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 На эбу двигателя точно есть маркировка, находится в черном боксе, между правой опорой и лобовым стеклом. Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Может проще было сразу объем двигателя написать? Да и на расходомере номер должен быть или надписи. Цитата
VadPC Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Обьем 2,0 в боксе у меня мозг от акпп, мозг абс и эбу стоит в середине все наклейки сорваны. Расходомер сейчас пойду сниму, может чего накопаю. Фотки выложу через часок. Цитата
VadPC Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Снял расхдомер у меня сименс. Далее мозги двс слева стоят или в центре ? Как движок работал на дпкв бош.. Цитата
gorelyy Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 судя по расходомеру- сименс Цитата
Polong Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 m50b20 с vanos все сименс хотя DME с виду на БОШ похож)))))) Цитата
Combat Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Если в блоке, где мозги стоят, есть: 2 реле - это Сименс 3 реле - это Бош Так как на Сименсе нет реле подогрева лямбды - провода подогрева от самого мозга идут. Мозг с украденной машины чтоли? Все наклейки оторваны. Цитата
VadPC Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Фиг знает, все остальные наклейки с винами и т.д а вот с мозгами вот такая вот засада. Сниму крышку посмотрю что там внутри написано. Цитата
VadPC Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Вскрыл блок. Стоят мозги от 325 бош Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.