Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в 76-ой служил?

У меня одноклассник там по контракту служит, ему там нравится)))

А ты памятник видел 6-ой роте (купол со свечами) если нет то приезжай, город очень изменился не пожалеешь))))))))))))

Опубликовано

Привет, землячек:) из самого Пскова? Я из Бежаницкого района, живу правда в питере уже 5 лет, но номера наши:)

Опубликовано

Есть.

Привет , ты где находишься ?

Я жил во Пскове переехал в Порхов по ряду причин, но во Пскове часто нахожусь))))

Опубликовано

Привет, землячек:) из самого Пскова? Я из Бежаницкого района, живу правда в питере уже 5 лет, но номера наши:)

Ну да со Пскова сей час в Порхове .

Будешь в нашей стороне можно состыковатся))))))

"Брат" к тебе тоже относится на счёт встречи))))))))))))))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

чесно нет, в порхове сказал бы но ты не поедешь.

хотя на Белинского там рядом еще стекла тонируют, ручатся не буду но летом колесо там ремонтировал обслуживание мне понравилось и свеже крашеные л.д. не поцарапали (R15) правда.

но смотри сам если найдешь где еще скинь адрес, будем собирать адреса :respect: сервисов)))))

Опубликовано

1-го января торжественным маршем часов в 11 дня буду пролетать через Порхов в Бежаницы))) Всегда хотел 1-го по дорогам пустым проехать, вот работа и помогла))))

Опубликовано

отлично NVS я какраз работаю на площади и состыкуемся))))))) :girlhello:/>

да кстате окуратней в нашем районе не чищено!!!

Опубликовано
SONYC, спасибо за отзывчивость, мне Артём (dmitartem) уже подсказал нужный шиномонтаж, я позвонил и всё узнал.

отлично. какой адрес и как называется?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...