Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я новичок, хочу купить как первую машину BMW 5 E34. Но столкнулся с фото, где оба кузова E34, но морды почему-то разные. Например я предаю предпочтение той, что справа на фото.

Так как же их различать? Это разница из годов выпуска? Или что?

Заранее спасибо.

lgcWVbQzMjI.jpg

Опубликовано

С права рестайлинг а слева нет.Отличия ты сам видишь.

Разница в годах выпуска.У одной узкая морда у другой широкая.Плюс зеркала заднего вида отличия.Ну и капот широкий и узкий.

И у правой бампер вроде М-ТЕХ.

Опубликовано

Если память не изменяет то пойм мо с 93 ресталинг.Зайди на википедию)))

Осенью 1993 был проведен небольшой рестайлинг модели — боковые зеркала заднего вида стали более элегантной и современной формы. В феврале 1994 года БМВ 5-й серии получила новую широкую решётку радиатора и новый капот. Также в 94-м году у «пятёрки» в базе появились повторители указателя поворотов на передних крыльях.

Опубликовано

Спасибо за информацию :)

wp_rammstein, Вопрос не по теме - вообще как считаете, стоит ли брать как первую машину bmw 5 e34?

а как сам считаешь?(мне вот говорили за чем она тебе: жрет много,запчасти дорогие,древняя.Короче говорили что с ней один головняк будет, так и не отговорили, за все время, что я поменял в машине передние тормозные диски колодки по кругу, и оторванную по неопытности банку глушителя и не разу не повела ) у меня она была первой я не обламывался.

Опубликовано

sparky, смотря для чего тебе машина и что ты хочешь от неё, как от первой.

Если тебе ездить каждый день - то не подойдёт.

Если ты белоручка(ну т.е. сам ничего делать не собираешся) - то тебе придётся очень много денег в сервисе оставлять.

Машина старая, по любому требует ухода.

Так же не сравнивай с ВАЗом. А то многие берут как альтернативу ВАЗу, а потом начинают ныть, мол цены на запчасти дорогие! Это старая иномарка, да и к тому же бизнес класс БМВ, поэтому и запчасти дороже чем на ВАЗ.

Опубликовано

это почему на каждый день не пойдет, если готов выкладывать в месяц за бензин 4-5 тысяч. меня лично утраивало.

Опубликовано

Спасибо за информацию :)

wp_rammstein, Вопрос не по теме - вообще как считаете, стоит ли брать как первую машину bmw 5 e34?

Я взял себе её м50б25 первая моя машина правда вложился 40к в неё после покупки и горе не знаю.на дальняки не подводила.

Опубликовано

а как сам считаешь?(мне вот говорили за чем она тебе: жрет много,запчасти дорогие,древняя.Короче говорили что с ней один головняк будет, так и не отговорили, за все время, что я поменял в машине передние тормозные диски колодки по кругу, и оторванную по неопытности банку глушителя и не разу не повела ) у меня она была первой я не обламывался.

я считаю что я буду очень доволен покупкой. а отговаривают меня тоже абсолютно все кому не лень, особено склоняются к дорогим запчастям и расходу бензина.

но я их не слушаю, машина в душу запала, ещё до получения прав как загорелся купить её - "пламя" так и не затихло спустя 2 года почти.

sparky, смотря для чего тебе машина и что ты хочешь от неё, как от первой.

Если ты белоручка(ну т.е. сам ничего делать не собираешся) - то тебе придётся очень много денег в сервисе оставлять.

Машина старая, по любому требует ухода.

Так же не сравнивай с ВАЗом. А то многие берут как альтернативу ВАЗу, а потом начинают ныть, мол цены на запчасти дорогие! Это старая иномарка, да и к тому же бизнес класс БМВ, поэтому и запчасти дороже чем на ВАЗ.

ездить каждый день. но не особо насилуя мотор :)

нет, не белоручка, наоборот есть большое желание копаться в ней - улучшать, чинить, познавать как решаются проблемы (естественно я не разбираюсь в починке авто пока-что, но надеюсь форумчане будут помогать :) )

это почему на каждый день не пойдет, если готов выкладывать в месяц за бензин 4-5 тысяч. меня лично утраивало.

ого, я думал больше 4-5 тысяч улетать будит. а какой у Вас мотор?

Опубликовано

Значит повезло с конкретным авто, что только бензин и просит. А может просто наплевательское отношение, ездит и ладно))), это у многих. Тут тем можно почитать, люди колодки меняют только когда, когда диски тормозные пошли на износ. Е34 на самом деле стойкая машина, будет скрипеть, дыметь, а ехать будет.

ездить каждый день. но не особо насилуя мотор :)

Если ездить каждый день, я бы не советовал. Машина старая, ухода требовать будет, попросту может не завестисти. Запчасти обычно заказывают, если и в наличие есть, то цена в 2 раза дороже. Расход бензина, готовься что это будет около 15 литров.

Не знаю, мне просто ездить каждый день не нужно, ну точнее нужно, но я спокойно сяду в метро и поеду. Буду ждать неделю запчасть и т.д. да и повозиться самому интересно. А у приятеля была беха, так он ездил в день по >100км так ему просто было совсем не выгодно.

Опубликовано

Я с двиглом 2,5 м50 ванос.ездил каждый день и по пробкам и до работы и обратно.в общем была поповозкой.и ничего на бензин не разорился,я же изначально знал что покупаю.

P/s и у меня автомат

Опубликовано

Я с двиглом 2,5 м50 ванос.ездил каждый день и по пробкам и до работы и обратно.в общем была поповозкой.и ничего на бензин не разорился,я же изначально знал что покупаю.

P/s и у меня атвомат

сколько в месяц уходило на бенз

Опубликовано

сколько в месяц уходило на бенз

Честно? не знаю, я не заморачивался по расходу гарючки.но скажу так 10к точно отдавал(сужу по балам на заправке)

И учтите у меня автомат и я всегда давил педальку.

Опубликовано

Честно? не знаю, я не заморачивался по расходу гарючки.но скажу так 10к точно отдавал(сужу по балам на заправке)

должно быть ты и не мало катался))

Опубликовано

должно быть ты и не мало катался))

Хотите верти хотите нет с 26,11,2011г с 12 часов утра я сел за машину(права получил в 10утра в деревню поехал в 12)

И по 22,07,2012г накатал более 35к километров.(потом в аварию попал)

Опубликовано

Соль в последней фразе! ТС и спрашивает, то ли он покупает, сможет ли он потянуть.

Я ездил и сейчас езжу тоже на 2,5 м50 ванос до работы каждый день, на бензин тоже хватает так как не так уж и далеко. А некоторые из подмосковья едут в Москву на другой конец города! Если бы тоже было по 10тыщ в месяц, я бы не потянул.

вы что хотите сказать что на ней нельзя ездить по работе например каждый день??? это же смешно

Да можно ездить, кто запрещает? Просто это будет не выгодно! Новая кредитопомойка обойдётся дешевле и больше шанса доехать до работы и по работе, а не ждать запчасти неделями.

Опубликовано

В общем проще говоря хорошая машина, относительна мощная,машина за которой если следить не подводит.Но и не льзя забывать о том что поломки у неё нынче не дешевые(не ну можно говно китайское ставить токо чаще будите менять).В общем как говориться любишь кататься люби и денежку платить если поломается.

Опубликовано

когда жил в европе ездил на м50б25 автомате в день по сто км приблизительно катался по карману не било)) тут еще не знаю жду машинку с покраски)) ну учитывая что на волге я в месяц трачу 2000 р на бенз то за бэху на бенз готов отдать до 5))

Опубликовано

когда жил в европе ездил на м50б25 автомате в день по сто км приблизительно катался по карману не било)) тут еще не знаю жду машинку с покраски)) ну учитывая что на волге я в месяц трачу 2000 р на бенз то за бэху на бенз готов отдать до 5))

У меня меньше 10ти в месяц не получается, и по работе матаюсь тоже...за месяц по 2.5к наматываю)

Опубликовано

Тема рваный баян, но если упростить, то:

1. Как 1я машина (если ВООБЩЕ ни на чем не ездил.) это не удобно и прежде всего зимой.

2. Определись с бюджетом. Что бы кто не говорил, но все что ДЕШЕВЛЕ 200,- ДРОВА. Создастся НЕПРАВИЛЬНОЕ отношение к марке.

3. Расход 10-25 в зависимости от мотора и стиля вождения.

4. Самый адекватный выбор М50 B25 МКПП.

5. ГЛАВНОЕ состояние кузова, а остальное решаемо...

6. Если машина МЕНЕЕ 6 месяцев в одних руках,- НЕ БРАТЬ,- тот кто ЛЮБИТ БМВ ее так быстро не сливает.

7. Возможность внезапно попасть на 5-25 т.р. Тебя пугать не должна.

8. Для ежедневных пробегов более 50 км. Е34 Не рентабельна.

9. Почитай темы владельцев,-или ты в правильном направлении "Заболеешь" маркой или поймешь, что 5-летняя Астра на каждый день более разумный выбор.

Резюме: Или Е34 МКПП с идеальным кузовом, после Адекватного хозяина за 200-300 и готовностью на 20 т.р. В месяц только ей или НЕ Е34... Ты должен реально ОБОЖАТЬ эту машину что бы закрыть глаза на все ее капризы..

П.С. Я за год сменил 4 машины (работа позволяет). Сейчас годовалая Октавия 1.8 т DSG на полном фарше, но душевнее 34 машины нет,-это уютный, простой, качественный и честный авто старой Немецкой школы. Сейчас таких не делают,- Кожзам, пластмассовость и технологии в угоду экологии новых БундесВагенов выворачивают даже самих немцев...

Опубликовано

работаю курьером на машине в день по 500 рублей трачу на бенз. Хорошо фирма оплачивает. Накатываю в среднем 100 км... в месяц на бенз 10 тыщ выходит. м50в20

Опубликовано

ну блин напугали тут все

ГЛАВНОЕ !!! вообще главное

найти ЖИВУЮ машину

для этого НАЙДИ фаната е34 и возьми с собой на выбор машины

только такого чтобы 2 - 3 года минимум владелл

он поможет выбрать

машина просто супер ВСЁ в ней класс

единсвенных 2 минуса это её возраст и недостаток обслуги

Опубликовано

Тема рваный баян, но если упростить, то:

1. Как 1я машина (если ВООБЩЕ ни на чем не ездил.) это не удобно и прежде всего зимой.

2. Определись с бюджетом. Что бы кто не говорил, но все что ДЕШЕВЛЕ 200,- ДРОВА. Создастся НЕПРАВИЛЬНОЕ отношение к марке.

3. Расход 10-25 в зависимости от мотора и стиля вождения.

4. Самый адекватный выбор М50 B25 МКПП.

5. ГЛАВНОЕ состояние кузова, а остальное решаемо...

6. Если машина МЕНЕЕ 6 месяцев в одних руках,- НЕ БРАТЬ,- тот кто ЛЮБИТ БМВ ее так быстро не сливает.

7. Возможность внезапно попасть на 5-25 т.р. Тебя пугать не должна.

8. Для ежедневных пробегов более 50 км. Е34 Не рентабельна.

9. Почитай темы владельцев,-или ты в правильном направлении "Заболеешь" маркой или поймешь, что 5-летняя Астра на каждый день более разумный выбор.

Резюме: Или Е34 МКПП с идеальным кузовом, после Адекватного хозяина за 200-300 и готовностью на 20 т.р. В месяц только ей или НЕ Е34... Ты должен реально ОБОЖАТЬ эту машину что бы закрыть глаза на все ее капризы..

П.С. Я за год сменил 4 машины (работа позволяет). Сейчас годовалая Октавия 1.8 т DSG на полном фарше, но душевнее 34 машины нет,-это уютный, простой, качественный и честный авто старой Немецкой школы. Сейчас таких не делают,- Кожзам, пластмассовость и технологии в угоду экологии новых БундесВагенов выворачивают даже самих немцев...

+1 Хорошо написал.

Опубликовано

Глаза на лоб поползли) сам не владею еще е34, но на днях катался с братом на его E92 купе 320i с движком N46B20 автомат, который по сути экономичнее М50 движков, так вот в режиме относительно быстрой езды (без газа в пол и спорт режима), он при мне залил 1000 рублей и хватило этого на 2-3 дня можно сказать, не скажу что ездили мало, ну так покатались туда сюда по москве, больше ночью, без пробок... так что хз как вы там в месяц лишь 4-5 тысяч умудряетесь сливать на бензин.

п.с. хотя если конечно ездить как овощ, только на работу и обратно без пробок, то на этой же машине выходит 500-700 рублей в 5 рабочих дней) только БМВ этой модели ИМХО для такой езды не подходит абсолютно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...