sparky Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я новичок, хочу купить как первую машину BMW 5 E34. Но столкнулся с фото, где оба кузова E34, но морды почему-то разные. Например я предаю предпочтение той, что справа на фото. Так как же их различать? Это разница из годов выпуска? Или что? Заранее спасибо. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 С права рестайлинг а слева нет.Отличия ты сам видишь. Разница в годах выпуска.У одной узкая морда у другой широкая.Плюс зеркала заднего вида отличия.Ну и капот широкий и узкий. И у правой бампер вроде М-ТЕХ. 1 Цитата
sparky Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 А какая разница в годах выпуска? Всмысле с какого года начали выпускать широкую морду? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Если память не изменяет то пойм мо с 93 ресталинг.Зайди на википедию))) Осенью 1993 был проведен небольшой рестайлинг модели — боковые зеркала заднего вида стали более элегантной и современной формы. В феврале 1994 года БМВ 5-й серии получила новую широкую решётку радиатора и новый капот. Также в 94-м году у «пятёрки» в базе появились повторители указателя поворотов на передних крыльях. 1 Цитата
sparky Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо за информацию :) wp_rammstein, Вопрос не по теме - вообще как считаете, стоит ли брать как первую машину bmw 5 e34? Цитата
hopp Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо за информацию :) wp_rammstein, Вопрос не по теме - вообще как считаете, стоит ли брать как первую машину bmw 5 e34? а как сам считаешь?(мне вот говорили за чем она тебе: жрет много,запчасти дорогие,древняя.Короче говорили что с ней один головняк будет, так и не отговорили, за все время, что я поменял в машине передние тормозные диски колодки по кругу, и оторванную по неопытности банку глушителя и не разу не повела ) у меня она была первой я не обламывался. 1 Цитата
Bremi Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 sparky, смотря для чего тебе машина и что ты хочешь от неё, как от первой. Если тебе ездить каждый день - то не подойдёт. Если ты белоручка(ну т.е. сам ничего делать не собираешся) - то тебе придётся очень много денег в сервисе оставлять. Машина старая, по любому требует ухода. Так же не сравнивай с ВАЗом. А то многие берут как альтернативу ВАЗу, а потом начинают ныть, мол цены на запчасти дорогие! Это старая иномарка, да и к тому же бизнес класс БМВ, поэтому и запчасти дороже чем на ВАЗ. 1 Цитата
hopp Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Если тебе ездить каждый день - то не подойдёт. это почему на каждый день не пойдет, если готов выкладывать в месяц за бензин 4-5 тысяч. меня лично утраивало. 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо за информацию :) wp_rammstein, Вопрос не по теме - вообще как считаете, стоит ли брать как первую машину bmw 5 e34? Я взял себе её м50б25 первая моя машина правда вложился 40к в неё после покупки и горе не знаю.на дальняки не подводила. 1 Цитата
sparky Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 а как сам считаешь?(мне вот говорили за чем она тебе: жрет много,запчасти дорогие,древняя.Короче говорили что с ней один головняк будет, так и не отговорили, за все время, что я поменял в машине передние тормозные диски колодки по кругу, и оторванную по неопытности банку глушителя и не разу не повела ) у меня она была первой я не обламывался. я считаю что я буду очень доволен покупкой. а отговаривают меня тоже абсолютно все кому не лень, особено склоняются к дорогим запчастям и расходу бензина. но я их не слушаю, машина в душу запала, ещё до получения прав как загорелся купить её - "пламя" так и не затихло спустя 2 года почти. sparky, смотря для чего тебе машина и что ты хочешь от неё, как от первой. Если тебе ездить каждый день - то не подойдёт. Если ты белоручка(ну т.е. сам ничего делать не собираешся) - то тебе придётся очень много денег в сервисе оставлять. Машина старая, по любому требует ухода. Так же не сравнивай с ВАЗом. А то многие берут как альтернативу ВАЗу, а потом начинают ныть, мол цены на запчасти дорогие! Это старая иномарка, да и к тому же бизнес класс БМВ, поэтому и запчасти дороже чем на ВАЗ. ездить каждый день. но не особо насилуя мотор :) нет, не белоручка, наоборот есть большое желание копаться в ней - улучшать, чинить, познавать как решаются проблемы (естественно я не разбираюсь в починке авто пока-что, но надеюсь форумчане будут помогать :) ) это почему на каждый день не пойдет, если готов выкладывать в месяц за бензин 4-5 тысяч. меня лично утраивало. ого, я думал больше 4-5 тысяч улетать будит. а какой у Вас мотор? Цитата
Bremi Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 это почему на каждый день не пойдет, если готов выкладывать в месяц за бензин 4-5 тысяч. меня лично утраивало. Значит повезло с конкретным авто, что только бензин и просит. А может просто наплевательское отношение, ездит и ладно))), это у многих. Тут тем можно почитать, люди колодки меняют только когда, когда диски тормозные пошли на износ. Е34 на самом деле стойкая машина, будет скрипеть, дыметь, а ехать будет. ездить каждый день. но не особо насилуя мотор :) Если ездить каждый день, я бы не советовал. Машина старая, ухода требовать будет, попросту может не завестисти. Запчасти обычно заказывают, если и в наличие есть, то цена в 2 раза дороже. Расход бензина, готовься что это будет около 15 литров. Не знаю, мне просто ездить каждый день не нужно, ну точнее нужно, но я спокойно сяду в метро и поеду. Буду ждать неделю запчасть и т.д. да и повозиться самому интересно. А у приятеля была беха, так он ездил в день по >100км так ему просто было совсем не выгодно. 1 Цитата
imifeos Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 вы что хотите сказать что на ней нельзя ездить по работе например каждый день??? это же смешно Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я с двиглом 2,5 м50 ванос.ездил каждый день и по пробкам и до работы и обратно.в общем была поповозкой.и ничего на бензин не разорился,я же изначально знал что покупаю. P/s и у меня автомат Цитата
imifeos Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я с двиглом 2,5 м50 ванос.ездил каждый день и по пробкам и до работы и обратно.в общем была поповозкой.и ничего на бензин не разорился,я же изначально знал что покупаю. P/s и у меня атвомат сколько в месяц уходило на бенз Цитата
hopp Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ого, я думал больше 4-5 тысяч улетать будит. а какой у Вас мотор? M50 2.5 литра с системой Vanos 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 сколько в месяц уходило на бенз Честно? не знаю, я не заморачивался по расходу гарючки.но скажу так 10к точно отдавал(сужу по балам на заправке) И учтите у меня автомат и я всегда давил педальку. Цитата
imifeos Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Честно? не знаю, я не заморачивался по расходу гарючки.но скажу так 10к точно отдавал(сужу по балам на заправке) должно быть ты и не мало катался)) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 должно быть ты и не мало катался)) Хотите верти хотите нет с 26,11,2011г с 12 часов утра я сел за машину(права получил в 10утра в деревню поехал в 12) И по 22,07,2012г накатал более 35к километров.(потом в аварию попал) Цитата
Bremi Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я с двиглом 2,5 м50 ванос.ездил каждый день и по пробкам и до работы и обратно.в общем была поповозкой.и ничего на бензин не разорился,я же изначально знал что покупаю. Соль в последней фразе! ТС и спрашивает, то ли он покупает, сможет ли он потянуть. Я ездил и сейчас езжу тоже на 2,5 м50 ванос до работы каждый день, на бензин тоже хватает так как не так уж и далеко. А некоторые из подмосковья едут в Москву на другой конец города! Если бы тоже было по 10тыщ в месяц, я бы не потянул. вы что хотите сказать что на ней нельзя ездить по работе например каждый день??? это же смешно Да можно ездить, кто запрещает? Просто это будет не выгодно! Новая кредитопомойка обойдётся дешевле и больше шанса доехать до работы и по работе, а не ждать запчасти неделями. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 В общем проще говоря хорошая машина, относительна мощная,машина за которой если следить не подводит.Но и не льзя забывать о том что поломки у неё нынче не дешевые(не ну можно говно китайское ставить токо чаще будите менять).В общем как говориться любишь кататься люби и денежку платить если поломается. Цитата
imifeos Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 когда жил в европе ездил на м50б25 автомате в день по сто км приблизительно катался по карману не било)) тут еще не знаю жду машинку с покраски)) ну учитывая что на волге я в месяц трачу 2000 р на бенз то за бэху на бенз готов отдать до 5)) Цитата
INTRUDER Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 когда жил в европе ездил на м50б25 автомате в день по сто км приблизительно катался по карману не било)) тут еще не знаю жду машинку с покраски)) ну учитывая что на волге я в месяц трачу 2000 р на бенз то за бэху на бенз готов отдать до 5)) У меня меньше 10ти в месяц не получается, и по работе матаюсь тоже...за месяц по 2.5к наматываю) Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Тема рваный баян, но если упростить, то: 1. Как 1я машина (если ВООБЩЕ ни на чем не ездил.) это не удобно и прежде всего зимой. 2. Определись с бюджетом. Что бы кто не говорил, но все что ДЕШЕВЛЕ 200,- ДРОВА. Создастся НЕПРАВИЛЬНОЕ отношение к марке. 3. Расход 10-25 в зависимости от мотора и стиля вождения. 4. Самый адекватный выбор М50 B25 МКПП. 5. ГЛАВНОЕ состояние кузова, а остальное решаемо... 6. Если машина МЕНЕЕ 6 месяцев в одних руках,- НЕ БРАТЬ,- тот кто ЛЮБИТ БМВ ее так быстро не сливает. 7. Возможность внезапно попасть на 5-25 т.р. Тебя пугать не должна. 8. Для ежедневных пробегов более 50 км. Е34 Не рентабельна. 9. Почитай темы владельцев,-или ты в правильном направлении "Заболеешь" маркой или поймешь, что 5-летняя Астра на каждый день более разумный выбор. Резюме: Или Е34 МКПП с идеальным кузовом, после Адекватного хозяина за 200-300 и готовностью на 20 т.р. В месяц только ей или НЕ Е34... Ты должен реально ОБОЖАТЬ эту машину что бы закрыть глаза на все ее капризы.. П.С. Я за год сменил 4 машины (работа позволяет). Сейчас годовалая Октавия 1.8 т DSG на полном фарше, но душевнее 34 машины нет,-это уютный, простой, качественный и честный авто старой Немецкой школы. Сейчас таких не делают,- Кожзам, пластмассовость и технологии в угоду экологии новых БундесВагенов выворачивают даже самих немцев... 1 1 Цитата
filik Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 работаю курьером на машине в день по 500 рублей трачу на бенз. Хорошо фирма оплачивает. Накатываю в среднем 100 км... в месяц на бенз 10 тыщ выходит. м50в20 Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ну блин напугали тут все ГЛАВНОЕ !!! вообще главное найти ЖИВУЮ машину для этого НАЙДИ фаната е34 и возьми с собой на выбор машины только такого чтобы 2 - 3 года минимум владелл он поможет выбрать машина просто супер ВСЁ в ней класс единсвенных 2 минуса это её возраст и недостаток обслуги Цитата
sparky Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем спасибо за ответы! Буду делать выводы, но всё же надеюсь что стану обладателем 5 E34 :) Цитата
A1exius Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Тема рваный баян, но если упростить, то: 1. Как 1я машина (если ВООБЩЕ ни на чем не ездил.) это не удобно и прежде всего зимой. 2. Определись с бюджетом. Что бы кто не говорил, но все что ДЕШЕВЛЕ 200,- ДРОВА. Создастся НЕПРАВИЛЬНОЕ отношение к марке. 3. Расход 10-25 в зависимости от мотора и стиля вождения. 4. Самый адекватный выбор М50 B25 МКПП. 5. ГЛАВНОЕ состояние кузова, а остальное решаемо... 6. Если машина МЕНЕЕ 6 месяцев в одних руках,- НЕ БРАТЬ,- тот кто ЛЮБИТ БМВ ее так быстро не сливает. 7. Возможность внезапно попасть на 5-25 т.р. Тебя пугать не должна. 8. Для ежедневных пробегов более 50 км. Е34 Не рентабельна. 9. Почитай темы владельцев,-или ты в правильном направлении "Заболеешь" маркой или поймешь, что 5-летняя Астра на каждый день более разумный выбор. Резюме: Или Е34 МКПП с идеальным кузовом, после Адекватного хозяина за 200-300 и готовностью на 20 т.р. В месяц только ей или НЕ Е34... Ты должен реально ОБОЖАТЬ эту машину что бы закрыть глаза на все ее капризы.. П.С. Я за год сменил 4 машины (работа позволяет). Сейчас годовалая Октавия 1.8 т DSG на полном фарше, но душевнее 34 машины нет,-это уютный, простой, качественный и честный авто старой Немецкой школы. Сейчас таких не делают,- Кожзам, пластмассовость и технологии в угоду экологии новых БундесВагенов выворачивают даже самих немцев... +1 Хорошо написал. Цитата
Артур34 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 это почему на каждый день не пойдет, если готов выкладывать в месяц за бензин 4-5 тысяч. меня лично утраивало. Глаза на лоб поползли) сам не владею еще е34, но на днях катался с братом на его E92 купе 320i с движком N46B20 автомат, который по сути экономичнее М50 движков, так вот в режиме относительно быстрой езды (без газа в пол и спорт режима), он при мне залил 1000 рублей и хватило этого на 2-3 дня можно сказать, не скажу что ездили мало, ну так покатались туда сюда по москве, больше ночью, без пробок... так что хз как вы там в месяц лишь 4-5 тысяч умудряетесь сливать на бензин. п.с. хотя если конечно ездить как овощ, только на работу и обратно без пробок, то на этой же машине выходит 500-700 рублей в 5 рабочих дней) только БМВ этой модели ИМХО для такой езды не подходит абсолютно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.