magila1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Владею 520 1992 г.в. Стали прыгать обороты на холостом ходу и решил поменять клапан холостого хода. Залез под капот,нашел его место, а вот добраться не могу до него. Подскажите пожалуйста, каким образом он меняется. Цитата
APO Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 элементарно, крышку масляного фильтра открути а дальше поймешь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 элементарно, крышку масляного фильтра открути а дальше поймешь. Ты хочешь сказать, масляный стакан снимать? Зачем такие сложности, я проще делал: снимал воздушный фильтр с расходомером и гофрой, патрубок охлаждения генератора и дальше к нему в общем-то можно подлезть. Снимать лучше вместе в патрубками - тем, что на гофру идет (он уже будет свободен) и отсоединить второй патрубок от впускного коллектора, с обратной стороны есть соединительная деталь, ее надо слегка повернуть и вытащить из отверстия, в котором она сидит, отсоединить разъем с него и вытащить его из резинки, в которой он держится (можно WD-шкой побрызгать, чтоб легче выходил). Цитата
magila1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Теперь будем пробовать Цитата
APO Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты хочешь сказать, масляный стакан снимать? Зачем такие сложности, я проще делал: снимал воздушный фильтр с расходомером и гофрой, патрубок охлаждения генератора и дальше к нему в общем-то можно подлезть. Снимать лучше вместе в патрубками - тем, что на гофру идет (он уже будет свободен) и отсоединить второй патрубок от впускного коллектора, с обратной стороны есть соединительная деталь, ее надо слегка повернуть и вытащить из отверстия, в котором она сидит, отсоединить разъем с него и вытащить его из резинки, в которой он держится (можно WD-шкой побрызгать, чтоб легче выходил). чот ты совсем все усложнил, перечитай пост еще раз, крышка масляного фильтра держится на одном длинном болте, выкрутил его, снял крышку (это занимает максимум минуты две) и доступ под впускной коллектор открыт. хотя я ничего не снимаю - так достаю... никаких масляных стаканов снимать ненадо........... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я все понял. Вот это посмотри - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/L+any+any+any/graphics/11/11_4803/ , деталь №4 - это крышка, ну снимешь ты ее и чего? Она же практически плоская и снятие ее ничего не даст. Цитата
APO Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ну мне пары сантиметров этой крышки вполне хватает я не качок так что рука моя под впуском чуствует себя свободно=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.