Wsevolod Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня забрал на площадку Х6 3.0 D 2009 г. Черный на черной коже. Комплектация "Барабан". Ликвидный из-за мотора ДО 250 сил.(по налогу) ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ: 1. Стоимость новой 4.0 млн. (в среднем..,- в зависимости от комплектации) 2. КАСКО за 3 года (угоняемое Корыто.) 500 т.р. за 3 года. 3. Расходы на ТО,-120 т.р. 4. Прием в трейд ин 1.8, продажа 2.0 с площадки О.Д. 5. Потеря по стоимости владения за 3 года эксплуатации 4.8-1.8 = 3 млн.р. = 90 штук в месяц. П.С. Ненавижу Мажоров,-хотел 2.2))) Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне вообще он не понравился - стоит дорого, а качество сборки УГ. Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 ... Главное Цена))) Гамно, но это лучше нового Оутлендера 3.0 за ту же сумму. "Проблемы" по реализации своих 3х летних ХОРОШИХ машин создали их владельцы убив средний бизнес своей Коррупцией на которую все это покупается... У нас или Логан или Ламбо, а середины тупо НЕТ... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Меня убило пластиковое крыло+полбампера переднего. Во додумались бургеры... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ... а середины тупо НЕТ... как-будто середина осталась где-то еще.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 есть.. есть... середина... куча поношенных volvo s80 :rofl2: Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ... Главное Цена))) Гамно, но это лучше нового Оутлендера 3.0 за ту же сумму. "Проблемы" по реализации своих 3х летних ХОРОШИХ машин создали их владельцы убив средний бизнес своей Коррупцией на которую все это покупается... У нас или Логан или Ламбо, а середины тупо НЕТ... Для них такая потеря особой роли думаю не играет. Двумя лямами больше, двумя меньше. Вырыли себе яму, дегенераты) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.