Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

умоляю люди которые не понимают что такое е30 что такое мтех,что такое живой кузов для 30ки не пишите мне идите и покупайте е36 и не надо сравнивать е30 и е36

Опубликовано

выложи на авто ру, а лучше в группу е30. в контакте и на форуме.

расхватают только так.отвечаю :222:

Я как бывший владелец 30 заявляю, что ценниг адекватный и машинка более чем живая,за один салон и кузов эта машинка уже заслуживает покупателя) тем более 2.5

послушай моего совета, я свою машину продал за неделю и имел 3 потенциальных покупателя

Опубликовано

да выложиЛ,но машина для фаната е30.А мне очень долго один человек рассказывал что можно взять е36 за эти деньги;D как вариант снимать все ништяки и продавать отдельно но это я делать не буду.

Опубликовано

да выложиЛ,но машина для фаната е30.А мне очень долго один человек рассказывал что можно взять е36 за эти деньги;D как вариант снимать все ништяки и продавать отдельно но это я делать не буду.

ничего не снимай, машина уйдет, ценник мегаадекватный. кто ищет хорошую е30 приедет и заберет, и не будет балакать.

и палец с яичницей не сравнивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...