Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась вот такая беда,парни.Стояла моя бэха под проливным всю ночь.Через денек собрался ехать.Прыгнул и...пепелац жужжит,щелкает,но что то мешает ему завестись.Открыл в итоге капот,а там та самая коробка(с блоком управления двигателем,в моем случае BOSCH MOTRONIC 0 261 200 402 ,авто - автомат, 2.5)вся в воде!Вот бы не подумал , что на бумере так может засраться дренаж.

Не наступайтк на те же грабли!И еще,народ,сию "недорогую" безделушку принципиально доставать с тем же заводским номером или подойдет что-нибудь и от,скажем, трехи 2.0 , 2.5 , тип трансмиссии имеет значение?

Опубликовано
Не наступайтк на те же грабли!

Да, распространённая байда. Надо обращать внимание иногда на дренаж.

И еще,народ,сию "недорогую" безделушку

Да вроде 402 мозги не очень то и дорогие. Да и практически на каждой разборке есть, так что проблем думаю не будет в нахождение именно таких.

Вот был бы у тебя Сименс... или как у меня БОШ 413, то это да, попадалово. Там и цена раза в 2-3 больше и найти сложнее.

Попробуй разобрать и просушить, спиртом протри, авось заработает.

Опубликовано

Достал MOTRONIC 402 (11000 рублей),правда с механики 1991.Ни в какую,вообще ни звука,ни подвижки.Свой разобрал,просушил - та же ерунда,хотя сначала на своем хоть гудело и дергало что-то.

Народ,кто с Питера,где грамотные спецы по бумерам есть,мозги потестить,перепрошить может,если иммобилайзер выделывается вдруг?Куда старушку везти?

Опубликовано
Достал MOTRONIC 402 (11000 рублей)

Раза в 4 дешевле можно было бы найти при желании.

Куда старушку везти?

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/47022-bmw-service-ss-bmw

Мозги можешь на другую машину поставить и проверить, а так их отдельно от машины не потестишь.

Может аккумулятор сел, поэтому ни звука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...