Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший аппарат - поздравляю.

По поводу колхоза и т.д. - он всегда будет, т.к. взгляды у людей разные, предыдущий хозяин делал авто может под свой вкуС, а ты купив его решил всё поменять, и считаешь предыдущие "доработки" лишними - это в порядке вещей, на то машина и б/у.

Так у тебя машинка рестайловая уже получается или как?

Спасибо!

Видимо машина была не у БМВода.

Да. На то и б.у. Была бы новая-цена была бы как за новую))

Опубликовано

Спасибо!!

Пока буду реставрировать. В процессе возможны изменения)

Как твой авто?

Самое главное, это мкпп, диски и посадка. Тут, я думаю, все этого ждут)

Мой авто нормально, спасибо. Возит туда-сюда без проблем. Я даже привык к 2.0). Самый главный недостаток, что у нее нет 6ой передачи. На 180 - почти 5тыс об/мин))

Опубликовано

Самое главное, это мкпп, диски и посадка. Тут, я думаю, все этого ждут)

Мой авто нормально, спасибо. Возит туда-сюда без проблем. Я даже привык к 2.0). Самый главный недостаток, что у нее нет 6ой передачи. На 180 - почти 5тыс об/мин))

:))

Опубликовано

К сожалению акпп... Или к счастью) Погоняем-посмотрим)))

Пока могу сказать, что акпп на е39 540 работает достойно.

:aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

Она мало того, что , и просто в S-ке гоняет нормально, так ещё и благодоря S202A STEPTRONIC Стептроник жгёт ващё нормально,

Обрати внимание, на то, что в автомате, она трогается всегда со второй передачи, тока в "степе", можно включить первую... но тогда колёс ващё не на долго хватает))))

Опубликовано

:aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

Она мало того, что , и просто в S-ке гоняет нормально, так ещё и благодоря S202A STEPTRONIC Стептроник жгёт ващё нормально,

Обрати внимание, на то, что в автомате, она трогается всегда со второй передачи, тока в "степе", можно включить первую... но тогда колёс ващё не на долго хватает))))

Спасибо!

На передачи не обращал внимания) Сегодня попробую) Спасибо за инфу.

Опубликовано

Спасибо!

На передачи не обращал внимания) Сегодня попробую) Спасибо за инфу.

Сразу разницу ощутишь))))

причём, коробас в степе, не перещёлкивает в отсечке, как у некоторых вёдер)))) и на отсечке можно ездить))))

Опубликовано

причём, коробас в степе, не перещёлкивает в отсечке, как у некоторых вёдер)))) и на отсечке можно ездить))))

Ого-го))) Это интересно!

Однозначно попробую сегодня)))

Опубликовано

пили пружины, на пузо авто, на пузо!

http://sport-suspension.ru/show_good.php?idtov=3102415012

Вот прикольная альтернатива.

Сам бы щас взял, если-бы не грёбанная зима впереди... или возьму прозапас... а весной поставлю...

Опубликовано

http://sport-suspens...dtov=3102415012

Вот прикольная альтернатива.

Сам бы щас взял, если-бы не грёбанная зима впереди... или возьму прозапас... а весной поставлю...

Блин, я бы на е39 Хузы не ставил бы. Очень жестко для е39 мне кажется. Должна она быть мягче чем е34) Однозначно.

На нее как вариант пневмо... ну или просто подвесочку чуть ниже...

Опубликовано

Попробовал) Разница есть!!!

Первая передача создана для отжигов)) Жжет легко)

Спасибо за подсказку! drugii.gif

Опубликовано

Блин, я бы на е39 Хузы не ставил бы. Очень жестко для е39 мне кажется. Должна она быть мягче чем е34) Однозначно.

Именно для этой цели и собираюсь ставить.... борюсь с кренами при перекладе руля...

Опубликовано

Поменял прокладки кл. крышек, прокладку поддона, надсвечники, свечи, кркг, и пару пластмасок в системе рециркуляции.

На горячую все гуд. Едет как надо. Но... На холодную есть перебои... Горит чек. Иногда мигает...

Будем искать в чем причина...

Опубликовано

Уже вложения понеслись)))

Вложений требует практически любой автомобиль...

всё зависит от фантазии владельца, и его желания, тратить деньги на машину...

Очень порой смешно и горько смотреть на человека, который заявляет, преисполненный собственного достоинства: Прикинь, два года отездил на машине, и ничего не делал с ней!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...