Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.Выставляю на суд свой е34 520 1988 года выпуска.взял его по обмену в марте 2011 года.На бмв езжу уже 8 лет.было у меня их много и е21 и е30 и е28.Эти машины никогда и нигде меня не подводили.

P1000996.JPG

стоял на ней мотор м20б20,который не ел,а жрал масло вёдрами.в итоге было принято решение о замене.поставил временно(подвернулся нахаляву)м50б20.но достался в очень хорошем состоянии,масло вообще не ест.была заменена вся ходовая.в этом году переварил пороги.теперь машину можно поднимать хоть на домкрате,хоть на подъемнике.

Опубликовано

ещё в том году решил попробовать немного приукрасить внешний вид и заказал передний бампер райгер:

вот такой

a5c4745461fa.jpg

вот что получилось

b70172e29f82.jpg

be9e69b24689.jpg

ездил я так до зимы,в зиму естественно снял.

сейчас пока езжу без бамперов вообще,потому что стандартные крашу.пока зимой райгер лежал в гараже,он мне разонравился. мне просто очень хочется бампера в стиле шницер,или эм.нехочу больше ставить всякий обвес.

Опубликовано

в этом году обзовёлся колёсами интересными,купил на них новую резину

45684c59c173.jpg

всё сразу и невспомнишь.потихоньку всё выложу,фоток ещё сделаю.

Опубликовано

так уже всё давным давно снято! самому ненравится! сейчас крашу родные бампера.а вообще страшно хочу что-то родное,накладки как на 540 очень нравятся,ну а что-то от м,или шниц ВООБЩЕ КРУТО было бы!

Опубликовано

ура!наконец-то пришли диски,которые ждала липучка!спасибо за диски whoami. вот они:

03c336fb5236.jpg

как раз идёт покраска родных бамперов.к первому снегу буду фотографии готового к зиме автомобиля.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

что-то давненько про свой авто неписал.Было произведено много всяких ремонтов и переделок.Одна из них-это замена акпп на мкпп.замена заднего редуктора в связи с мкпп.

пару последних фото

f87a0440166e.jpg

2acc004852f9.jpg

6a23d7b0f724.jpg

49824759a029.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...