Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче интересные дела машина в малярке прихожу завожу а она заводится стреляет и глохнет я попутал. проверяю все и нахожу отсоединеный шланг тот что сзади ДЗ стоит . (интересно зачем он с какой то приблудой еще на конце.) вставил завел работает ...но не так. обороты ровные на газ реакция сразу но двигатель трясет и из глушака звук как будто оппозитный движок стоит)))) напрягает меня эта не ровная работа. подскажите куда копать

Опубликовано

Ну ещё поищи, может что ещё отсоединено.

Бензина сколько? Может давление в топливной системе замерить.

как понять сколько? расход или кол-во в баке

Опубликовано

Побеседуй с пристрастием с работниками той малярки, что они с ней творили :nunu:

да была б чужая малярка то да а это дядька все ж мой

Опубликовано

Тряска это подсос воздуха, смотри может вставил плохо и ли кольцу резиновому на переходнике кранты.

спасибо буду искать

Опубликовано

Проблема у тебя похоже такого рода: шланг №8 отсюда - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/13/13_1433/

вместе со соединительной деталью №7 отсюда - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_0954/

плохо вставлены в коллектор и через это место подсасывается воздух.

Опубликовано

Кстати у соединительной детали частенько ломается защелка, которая ее держит, скорее всего эту деталь и надо менять.

ок учту

Опубликовано

записал звук работы двигателя. поменял сегодня гофру воздухана не помогло еще грешу на один патрубок но в магазине его не было. все ж что это? послушайте то норм работает то бубнит

http://www.fayloobmennik.net/2212890

Опубликовано

короче интересные дела машина в малярке прихожу завожу а она заводится стреляет и глохнет я попутал. проверяю все и нахожу отсоединеный шланг тот что сзади ДЗ стоит . (интересно зачем он с какой то приблудой еще на конце.) вставил завел работает ...но не так. обороты ровные на газ реакция сразу но двигатель трясет и из глушака звук как будто оппозитный движок стоит)))) напрягает меня эта не ровная работа. подскажите куда копать

Если машина красилась и сушилась в камере то необходимо снимать ЭБУ что-бы не было проблем о которых Вы пишете.

Опубликовано

Если машина красилась и сушилась в камере то необходимо снимать ЭБУ что-бы не было проблем о которых Вы пишете.

не до этого пока не доходило

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят прошу помощи ... сегодня заменил патрубок который идет от ХХ к впускному коллектору тот что сзади ДЗ крепится . завел машину ее колбасило сильно потом успокоилось на газ жму все ок. но на холостых трясет и обороты прыгают от 700 до 1000 . газ жму отпускаю обороты уходят меньше 500 потоп прыгают вверх. что опять надо менять?

Опубликовано

Проверь 2 маленьких шланга: от штуцера отвода картерных газов до вышеупомянутой соединительной детали, и от регулятора давления до впускного коллектора (там тоже соединительная деталь стоит, только маленькая). Еще может вакуумный усилитель травить и из-за него будет подсос (отсоедини шланг и заглуши штуцер со стороны коллектора). Иногда такое бывает также от нерабочего ваноса.

Опубликовано

Проверь 2 маленьких шланга: от штуцера отвода картерных газов до вышеупомянутой соединительной детали, и от регулятора давления до впускного коллектора (там тоже соединительная деталь стоит, только маленькая). Еще может вакуумный усилитель травить и из-за него будет подсос (отсоедини шланг и заглуши штуцер со стороны коллектора). Иногда такое бывает также от нерабочего ваноса.

как всегда первый отклик от тебя... за что отдельное спасибо! кстати заметил при работающем движке открыл крышку маслозаливной горловины и ниче не изменилась ...( может и не должно) ..... и пару вопросов . что за регулятор давления и если заглушить штуцер на вакумник как он будет работать?! ( прошу не ругаться впервые с таким сталкиваюсь). по поводу вануса думаю не он. раньше он стучал и гидрики так же после пару дней езды на новом масле все стуки пропали))

Опубликовано

как всегда первый отклик от тебя... за что отдельное спасибо! кстати заметил при работающем движке открыл крышку маслозаливной горловины и ниче не изменилась ...( может и не должно)

Ну должно слегка измениться - у тебя же пошел подсос воздуха через картер и его вентиляцию - это если все исправно. Так что посмотри этот маленький шланг, может дырявый, забитый или его нет вообще.

..... и пару вопросов . что за регулятор давления

Регулятор давления топлива. Тот, что в топливной рампе стоит в районе 6-го цилиндра.

и если заглушить штуцер на вакумник как он будет работать?! ( прошу не ругаться впервые с таким сталкиваюсь).

А никто не просит тебя ездить с отключенным вакуумником - просто посмотри, что будет, если его отключить и заглушить штуцер на коллекторе - у тебя же на холостом ходу проблемы вроде как?

по поводу вануса думаю не он. раньше он стучал и гидрики так же после пару дней езды на новом масле все стуки пропали))

1. Проверяй фазы ГРМ.

2. Проверяй, появляется/исчезает ли ли 12В на выводах разъема при прогазовках.

3. Проверяй, работает ли у тебя соленоид ваноса, подав на него 12В. Если не работает - прозвони омметром, если обмотка не звонится - дохлый, если звонится - возможно клапан заедает.

Опубликовано

Ну должно слегка измениться - у тебя же пошел подсос воздуха через картер и его вентиляцию - это если все исправно. Так что посмотри этот маленький шланг, может дырявый, забитый или его нет вообще.Регулятор давления топлива. Тот, что в топливной рампе стоит в районе 6-го цилиндра.А никто не просит тебя ездить с отключенным вакуумником - просто посмотри, что будет, если его отключить и заглушить штуцер на коллекторе - у тебя же на холостом ходу проблемы вроде как?

1. Проверяй фазы ГРМ.

2. Проверяй, появляется/исчезает ли ли 12В на выводах разъема при прогазовках.

3. Проверяй, работает ли у тебя соленоид ваноса, подав на него 12В. Если не работает - прозвони омметром, если обмотка не звонится - дохлый, если звонится - возможно клапан заедает.

спасибо. понял все сделаю) по ступенькам)) все проверю. а может быть из за холостого хода эта тряска и провал ?

Опубликовано

Ребятки выручайте срочно надо!(( не заводиться (не стал создавать новую тему) снял хомут на регуляторе топлива кручу бенз идет... снял ВВ провода искра есть ... снял свечи и я в шоке... свечи 50 км не прошли а вид как у годовалых нагар конкретный да еще и мокрые от бензина... все до одной. в чем дела ... подскажите куда копать?! плиз надо завести,..

Опубликовано

А хотя бы схватить пытается? Все проверил, о чем я писал? И еще вопрос: что с массой у катушек зажигания (коричневый провод)? Если плохая или отсутствует - вот тебе и причина - слабая искра.

Опубликовано

А хотя бы схватить пытается? Все проверил, о чем я писал? И еще вопрос: что с массой у катушек зажигания (коричневый провод)? Если плохая или отсутствует - вот тебе и причина - слабая искра.

Я ждал тебя))) схватить пытается... про точ то писали это я проверю как авто с малярки заберу дома уже иея все ключи. искра на катушках есть мощная конь убьет)) . сам не знаю что случилось может быть ДПКВ?!

Опубликовано

При полностью дохлом ДПКВ у тебя машина не заведется вообще и бензонасос не включится. Хотя бывают случаи, когда он только начинает дохнуть и выдает глюки, в результате искра не вовремя и мотор тоже хрен заведешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...