Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что машины, к людям и зверям также относятся((( Этот мир катится в ад ускоряясь в геометрической прогрессии. Мне на душе противно становится. Особенно когда воду и землю стали сыпать в движку. Я могу утверждать, что такое могут делать только психически не уравновешеные люди. Им нужно обязательно выход давать своим психопатическим говноментальным порывам, иначе захочется тоже самое с человеком или животным сделать. Один древний философ сказал: мы рождены в этот мир, чтобы создавать вещи, а не покупать их. Здесь просматривается склонность к самоубийству у этих придурков. Они как-бы показываю: смотрите, мы убиваем тачку, практически звезду технической мысли, нам не жалко, на всевышний, забери свое творение, которое ты послал в этот мир через инженера Клауса Люте, и если мы захотим, мы убъем и себя. Глубоко копнул, зато на душе полегчало. Тут, сука, собираешь всякие штучки, резиночки, пистончики, крыло уже неделю отдираю от ржавчины, стараешся... А здесь пох. Я бы даже самую конченную бэху не стал бы так убивать. Я желаю переселения душ этих придурков в е34 и чтобы их также порвали. Хотя нет, переселить их в конченные тачки и чтобы их черные в гаражах пидарасили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...