Виталий 57 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 я не видел)может ещё кроме меня,кто нибудь всплакнёт Цитата
SergoMorello Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 жалко , за что они так с ней Цитата
!новичок! Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 придурки, нет слов......... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Пидорасы, причем независимо от своей сексуальной ориентации. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 а кому то она многие многие года приносила счастье,радость((( Цитата
dr.motor Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ну да места другого не нашли как в ремонте разместить Цитата
dimaxa13 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да что машины, к людям и зверям также относятся((( Этот мир катится в ад ускоряясь в геометрической прогрессии. Мне на душе противно становится. Особенно когда воду и землю стали сыпать в движку. Я могу утверждать, что такое могут делать только психически не уравновешеные люди. Им нужно обязательно выход давать своим психопатическим говноментальным порывам, иначе захочется тоже самое с человеком или животным сделать. Один древний философ сказал: мы рождены в этот мир, чтобы создавать вещи, а не покупать их. Здесь просматривается склонность к самоубийству у этих придурков. Они как-бы показываю: смотрите, мы убиваем тачку, практически звезду технической мысли, нам не жалко, на всевышний, забери свое творение, которое ты послал в этот мир через инженера Клауса Люте, и если мы захотим, мы убъем и себя. Глубоко копнул, зато на душе полегчало. Тут, сука, собираешь всякие штучки, резиночки, пистончики, крыло уже неделю отдираю от ржавчины, стараешся... А здесь пох. Я бы даже самую конченную бэху не стал бы так убивать. Я желаю переселения душ этих придурков в е34 и чтобы их также порвали. Хотя нет, переселить их в конченные тачки и чтобы их черные в гаражах пидарасили. 3 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 ну да места другого не нашли как в ремонте разместить Ни в этой теме показал видос? Цитата
zaharkin Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 эта бы машина,этих пидоргов пережила бы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.