Павел Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Отдам свое родное в надежные и чистые руки. убийцам авто и перекупщикам не звонить ценю машину и продаю только по финансовым проблемам Немного истории Автомобиль в хорошем состоянии. Выпуск декабрь 1995 последняя серия. салон на заказ черная кожа. автомобиль находился в семье с 95 года. трое хозяев по птс и 130 л.с. с 95 по 2001 обслуживалась в МАДИ, после крупные и сложные работы в ЮНИТЕ (есть чеки). Ходовая вся новая перед полностью новый включая рулевой редуктор. Двигатель с кап ремонтом прошел 100 тысяч масло кушает как положенно от замены до замены не долеваю. Кап ремонт делался не по серьезным причинам стала кушать много масла. Заменены поршня кольца, вкладыши, колпачки, гильзы (пресовали на заводе (новые)) все прокладки нигде не подтекает не потеет. АКПП не глючит переключает без рывков спорт режим работает идеально. Круиз контроль. Есть климат но кондиционер не работает нужно заменить трубки и радиатор. Радиатор охлаждения новый. Ступицы новые, кожухи задних ступиц новые. переварена опора заднего моста с обоих сторон где гуммилагеры металл 2мм и часть порога по причине что уже начала ржаветь все сделано аккуратно и грамотно. стойки новые спереди с пружинами и рычагами. сзади стойкам 3 года но состояние отличное. на кочках не гремит не стучит. полный электропакет. есть недочеты по кузову местами вылазиют паучки. Задняя левая дверь порой подзаедает не открываеться (заменить замок нужно) 2 года назад перекрашена в перламутровый хамилион. Для 17 лет машина в очень хорошем состоянии. в ДТП ни разу не участвовала. все детали кузова оригинальные. любой осмотр за ваши деньги. цена 235 ну и как нормальные люди поторгуемся на настоящий момент внешне отломилось 20 см нижней убки бампера зацепил об бордюр кусочек остался только склеить грамотно нужно в целом врать нивчем не буду что есть то есть! остальные незначительные недочеты при осмотре покажу. не получаеться выложить сюда фотографии машина есть на авто ру ссылка вот (модераторы без обид) телефон; 8-925-029-51-49 Павел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27797840-adf7d.html Цитата
open Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 машина год назад продавалась, фото те же,за год юбку нельзя было сделать?тачка под перекрас полюбому Цитата
Павел Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 машина год назад продавалась, фото те же,за год юбку нельзя было сделать?тачка под перекрас полюбому продавалась не год назад а зимой я же продавал и снимал, юбку не делал не самая важная часть машины, внешне могу вылизать что фиг придерешься, но к чему? внутри за пол года сделал все что можно на машине езжу щас и продавать желания нету но понимаю что нужно. а перекрас зачем ? если ты собрался по кругу её царапать то конечно )) кто как ездит ))) Цитата
TpaBka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 продавалась не год назад а зимой я же продавал и снимал, юбку не делал не самая важная часть машины, внешне могу вылизать что фиг придерешься, но к чему? внутри за пол года сделал все что можно на машине езжу щас и продавать желания нету но понимаю что нужно. а перекрас зачем ? если ты собрался по кругу её царапать то конечно )) кто как ездит ))) под перекрас потому что цвет пипец кошмарный и ахтунговый... Цитата
Павел Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 под перекрас потому что цвет пипец кошмарный и ахтунговый... сколько людей столько и мнений, каждому своё Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.