Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго время суток. ситуация вот какая) уже года два ломаю голову как бы мне на*бать налоговую а точней дорожный налог., и не чего лучше не придумал как купить 2.0 е34 и поставить 4.0 v8 мкп

__

эта тема возможно уже 100 раз обсуждалась но я подобного не нашел.. если кто вкурсе жду ссылок )

вопрос в следующем

коробка

какую ставить 2.0 м20 выдержит? или все таки ставить с 3.0 v8 ... или они все одинаковые ?

сцепление маховик с акп подойдет к мкп ?

__

и вобще какие есть подводные камни ? жду ваших советов.

""" да да да да я знаю что проще купить 4.0 и не париться что это полная жоо и то что я охринею и тд тп. в курсе !! но я не готов платить 50т в год за налог!!!

Опубликовано

если есть донор комплектный с м60 то никаких проблем нет. Разбирай м20 до гола и всё перекидывай, ток крепеж под вакум придётся переварить. Коробка врядли подойдёт с м20.

Опубликовано

в е38 идут м62, в базе знаний почитай там всё подробно описано

для знатоков, с 94 по 96 год ставился м60в40 ( кстати у меня (95гв) БУ по заводу стоит от е38) :punish:

ПС автор оставь эту затею, я 2 года болел тем же, в результате у меня 2 машины 540+520 и не жалею, ОЧЕНЬ много скрытых нюансов, если до конца всё переделаешь, вспомнишь мои слова, тебе дешевле купить сразу 540 :axeman:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...