Рыжая Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Прикол))) Она проехала прям под моими окнами, это ж наш перекресток, Абая/Розыбакиева, мой кабинет туда выходит окном, здание на видео желтое -наша контора)) Жалко, не видела)))
White_Bear Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Только среда сегодня, а тишИна как в выходные. Где Вы, бездельники? :)
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вкалываем...шефиня в отпуске, приходится работать...эх, жизня ((( Ща валю на тренировку по рафтингу
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну... Я хотя-бы ни чего не придумываю. И не пытаюсь найти повод, чтоб свинтить. П.Сссс. У меня совесть чиста. а я че, свинтить собираюсь, что ли??
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я ушел пиво пить , машины все равно нет привет тебе, одинокий путник на флудильных просторах...
Jhon Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 привет тебе, одинокий путник на флудильных просторах... вечер добрый. работы нет, машины нет ))) бездельничаю. когда тренировки ?
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 вечер добрый. работы нет, машины нет ))) бездельничаю. когда тренировки ? Как доберемся по мерзким пробкам до Первомайских прудов, часам к 7-7,30 не раньше....ну и там 1,5 часа хардкора))))
Jhon Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Как доберемся по мерзким пробкам до Первомайских прудов, часам к 7-7,30 не раньше....ну и там 1,5 часа хардкора)))) пробки да у вас там огогого
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Утро! Тренировка прошла бодро, дождь скончался быстро, так что не помешал. После тренировки -шашлык/машлык. Из минусов - мозоль от весла, рррррррр!!!!!!!!! Теперь каждый вторник/пятницу буду мотаться, пока в дублирующем составе.
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 зонтик =) ну если только диаметром метра 3)))
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 раз уж мы тут скажите кто как думает) для повседневной езды+семейное авто м5 или 540?) м5 посмотрел предложения на автору заманчивые, но что-то мне думается что 540 будет рентабельнее) ну и запчастюли найти проще и ценники адекватнее
TpaBka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 раз уж мы тут скажите кто как думает) для повседневной езды+семейное авто м5 или 540?) м5 посмотрел предложения на автору заманчивые, но что-то мне думается что 540 будет рентабельнее) ну и запчастюли найти проще и ценники адекватнее это авто не для повседневной езды) Тошнить в пробках на м5 или 540?
A1exius Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 раз уж мы тут скажите кто как думает) для повседневной езды+семейное авто м5 или 540?) м5 посмотрел предложения на автору заманчивые, но что-то мне думается что 540 будет рентабельнее) ну и запчастюли найти проще и ценники адекватнее Пятьсорок и М5 - не для повседневной езды и уж никак не семейное авто... Я так думаю.
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ну окей.не для повседневной езды.но и не только для выходных летних выездов. или что бы вы предложили?) так чтобы и в пробках изредка потошнить можно было, и по платной м4 ввалить, и резину пожечь) 525 после нексии очень радовала, но теперь уже мало) у меня просто нет гаража.так бы я думал иначе))) есть конечно мысли о строкере m50b30 но это сложный, а главное долгий путь.а мне бывает машина нужна среди недели
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а на счет того что e34 не семейное авто не согласен
A1exius Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я скажу - если есть возможность купить и содержать пятьсорок в повседневной эксплуатации + отжигать по выходным - бери. Но я бы прикупил какой нибудь рено-форд-фолькс для каждодненвной езды и 540 е34 для выходных покатушек.
TpaBka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 да щас любая машина будет семейной, вообще не понимаю что за понятие такое семейный автомобиль. Вон люди и в жигулях с детьми и колясками ездят.
R.W. Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 внедорожнег...(на каждый день, зимой вообще нет проблем)
A1exius Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати да - джип это тема. И в горы куда выехать, и зимой.
TpaBka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 да джип самое то если и дача и вылазки на природу в труднодоступные места!!
TpaBka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Был у меня Паджеро 3, тема вообще, 2 велика постоянно в багажнике, вылазки на природу, на речушки, шашлычок,забил багажник, места дохренища, кучу людей с собой посадил и погнал)))
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я скажу - если есть возможность купить и содержать пятьсорок в повседневной эксплуатации + отжигать по выходным - бери. Но я бы прикупил какой нибудь рено-форд-фолькс для каждодненвной езды и 540 е34 для выходных покатушек. у меня нет гаража, а ставить 540 во дворе я считаю кощунством.хотя идея здравая на счет мелкой жоповозки, я думал на этот счет
Рекомендуемые сообщения