Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикол))) Она проехала прям под моими окнами, это ж наш перекресток, Абая/Розыбакиева, мой кабинет туда выходит окном, здание на видео желтое -наша контора)) Жалко, не видела)))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ну... Я хотя-бы ни чего не придумываю. И не пытаюсь найти повод, чтоб свинтить.

П.Сссс. У меня совесть чиста.

а я че, свинтить собираюсь, что ли??

Опубликовано

привет тебе, одинокий путник на флудильных просторах...

вечер добрый. работы нет, машины нет ))) бездельничаю. когда тренировки ?

Опубликовано

вечер добрый. работы нет, машины нет ))) бездельничаю. когда тренировки ?

Как доберемся по мерзким пробкам до Первомайских прудов, часам к 7-7,30 не раньше....ну и там 1,5 часа хардкора))))

Опубликовано

Как доберемся по мерзким пробкам до Первомайских прудов, часам к 7-7,30 не раньше....ну и там 1,5 часа хардкора))))

пробки да у вас там огогого

Опубликовано

Утро!

Тренировка прошла бодро, дождь скончался быстро, так что не помешал. После тренировки -шашлык/машлык. Из минусов - мозоль от весла, рррррррр!!!!!!!!!

Теперь каждый вторник/пятницу буду мотаться, пока в дублирующем составе.

:gam105:

Опубликовано

раз уж мы тут скажите кто как думает) для повседневной езды+семейное авто м5 или 540?) м5 посмотрел предложения на автору заманчивые, но что-то мне думается что 540 будет рентабельнее) ну и запчастюли найти проще и ценники адекватнее

Опубликовано

раз уж мы тут скажите кто как думает) для повседневной езды+семейное авто м5 или 540?) м5 посмотрел предложения на автору заманчивые, но что-то мне думается что 540 будет рентабельнее) ну и запчастюли найти проще и ценники адекватнее

это авто не для повседневной езды) Тошнить в пробках на м5 или 540?

Опубликовано

Пятьсорок и М5 - не для повседневной езды и уж никак не семейное авто... Я так думаю.

Опубликовано

ну окей.не для повседневной езды.но и не только для выходных летних выездов.

или что бы вы предложили?) так чтобы и в пробках изредка потошнить можно было, и по платной м4 ввалить, и резину пожечь) 525 после нексии очень радовала, но теперь уже мало)

у меня просто нет гаража.так бы я думал иначе)))

есть конечно мысли о строкере m50b30 но это сложный, а главное долгий путь.а мне бывает машина нужна среди недели

Опубликовано

Я скажу - если есть возможность купить и содержать пятьсорок в повседневной эксплуатации + отжигать по выходным - бери. Но я бы прикупил какой нибудь рено-форд-фолькс для каждодненвной езды и 540 е34 для выходных покатушек.

Опубликовано

да щас любая машина будет семейной, вообще не понимаю что за понятие такое семейный автомобиль.

Вон люди и в жигулях с детьми и колясками ездят.

Опубликовано

Был у меня Паджеро 3, тема вообще, 2 велика постоянно в багажнике, вылазки на природу, на речушки, шашлычок,забил багажник, места дохренища, кучу людей с собой посадил и погнал)))

Опубликовано

Я скажу - если есть возможность купить и содержать пятьсорок в повседневной эксплуатации + отжигать по выходным - бери. Но я бы прикупил какой нибудь рено-форд-фолькс для каждодненвной езды и 540 е34 для выходных покатушек.

у меня нет гаража, а ставить 540 во дворе я считаю кощунством.хотя идея здравая на счет мелкой жоповозки, я думал на этот счет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...