White_Bear Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 я даже и незнаю,может у кого есть ,кто нить приколхозил от чего нить Как-то задавАлся таким вопросом. Даже у офицАлов спрашивал. Есть такая штука. http://www.anna-motors.ru/index.php?productID=4387 или вот http://bag-box.ru/?bagazhnik=BMW&m=5-seria+&k=(E34)+Sedan&d=4&g=88-95
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Всем утро! 19-21/07 фестиваль водных видов спорта Соревнования по рафтингу, каякингу и катамаранингу
kiffir Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 да да всем утро! ну и бобров и прочих животных. у нас с ночи дождь льет не переставая(
TpaBka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Как-то задавАлся таким вопросом. Даже у офицАлов спрашивал. Есть такая штука. http://www.anna-motors.ru/index.php?productID=4387 или вот http://bag-box.ru/?bagazhnik=BMW&m=5-seria+&k=(E34)+Sedan&d=4&g=88-95 http://bag-box.ru/?bagazhnik=BMW&m=5-seria+&k=(E34)+Sedan&d=4&g=88-95 отл вариант 1000рублев) тока грузоподьемность 80 кг. Думаю хватит
Суровый БМВод Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 всем прива ! новенький , так что сразу сильно не бейте )))
Jhon Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 всем прива ! новенький , так что сразу сильно не бейте ))) привет Алматинец. ну как у вас там погода ?
Суровый БМВод Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 сегодня жарит по взрослому ... без трусов ))) а вообще какое то странное в этом году лето , больше на осень похоже : то жарит то льет ... вечера прохладные немного ((( нет нет да кофтенки вечерком носим ((( как там Чим ???
Jhon Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 сегодня жарит по взрослому ... без трусов ))) а вообще какое то странное в этом году лето , больше на осень похоже : то жарит то льет ... вечера прохладные немного ((( нет нет да кофтенки вечерком носим ((( как там Чим ??? что то похожее, прохладно, дождей нет. вчера вот тока +32 а сегодня снова облачно
Суровый БМВод Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 что то непонятное с климатом творится в последние пару лет - и зимы стали холоднее , снеговитее и летом как то не так как раньше было , вечерочки через раз прохладные ((( погода может по три раза на день меняться , ну скоро прям Лондон будет епта ))) ну да ладно , грех нам жаловаться . в этом году в россии вообще весна долго - долго к людям шла ...
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Мля, разбила утром свой телефоооон (((( сцуко... Пришлось срочняком новый покупать, на ровном месте встряла на 10 тыс Попробую старый все таки починить отнести, может оживет, звук пропал, меня слышат, а я -нет. И сигнал вызова не идет. Не зря мне кошки сегодня ночью снились, целых 5 штук. и одна из них прилаживалась где бы ей сдохнуть, место искала, чтобы лапы отбросить. Кошки всегда к геморрою снятся
Суровый БМВод Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 привет привет ! :) не расстраивайся из за мобилки - что не делается , все к лучшему ... хоть порой и неприятно бывает весьма Привет, Суровый!
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 привет привет ! :) не расстраивайся из за мобилки - что не делается , все к лучшему ... хоть порой и неприятно бывает весьма мдя...но я ее любила)) хоть и доисторическая модель
Суровый БМВод Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 мдя...но я ее любила)) хоть и доисторическая модель не печалься голуба . все будет кока-кола ))) еще не все потеряно ведь . на это и существуют мастера - кудесники ... может восскресят .
Суровый БМВод Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 как в цеом настроение ? как день проходит ?
White_Bear Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Нормально. Пришел домой от зубного. До сих пор челюсть сводит. П.Сссс. Здорова суровый! Тебя случайно не Эдуард зовут? )))
Суровый БМВод Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 здоров Медведь ! нет не Эдуард , Андреем звать . чего с зубами было ? зубы - крайне неприятная тема , сочувствую ...
Texas_Ranger Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 чего с зубами было ? зубы - крайне неприятная тема , сочувствую ... Да-да, знакомо, 3 уже удалил, депрессую по поводу стоимости имплантов... Содержание Е34 отдыхает.
Суровый БМВод Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ну у меня в этом плане проще - у меня хороший знакомый стамотолог со своей стамотологией небольшой ... маме моей вообще бесплатно делал . с меня ток за материал берет ))) правда тоже беда сейчас с зубками , пару тож надо имплантить (((
kiffir Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ну все день рабочий подошел к концу.пора тикать домой
White_Bear Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 здоров Медведь ! нет не Эдуард , Андреем звать . чего с зубами было ? зубы - крайне неприятная тема , сочувствую ... Пломбла вылетела, ходил вставлять. И корни дергал, еще один поход остался.
Суровый БМВод Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 всем доброго ! чет я сегодня невыспамшись ужасно (((
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 всем доброго ! чет я сегодня невыспамшись ужасно ((( Мдя...тоже носом клюем всем отделом дружно...кофе уже не лезет...
Суровый БМВод Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 да я просто уже третью неделю ложусь то в 3 то в 5 утра и подьем в 8 ... ((( вот наверное организм и дает знать что хочет отдохнуть малеха ))) рубился вчера в КолОфДьюти до 4 1
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 "http://vk.com/video_ext.php?oid=4238697&id=165143081&hash=79ece8630ece5fe8" Вот они, суровые казахстанские рафтеры)))
Суровый БМВод Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 прикольная видюшка . и музычка позитивчику дала )))
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 прикольная видюшка . и музычка позитивчику дала ))) это ознакомительный вариант, так сказать... есть видео ваще жесть, особенно с Чилика бррр, насмотрелась, аж самой страшно стало)) через 10 дней соревнования)))
Рекомендуемые сообщения