Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

всем утро!!!!среда - маленькая пятница

сво... не в первой строке)) лидирует --->

1519_001.jpg

На вкус и цвет, как говорится)))

ну не знаю у меня сво на первом месте

Опубликовано

салам алейкум народ !
у меня кажись аккум сдох или чо то еще (((( авто то едет то нет . с утра нормалек ехала , потом включил фары ( положено за городом ) и музычку - через 10 минут авто стухло ((( с 1500 до 2500 оборотов не едет ваще , еле разгоняется , четверит . после 2500 едет вроде ок , но через раз отсечка в 3500 оборотов ((( а через раз как положено до 6500 крутит ( даже на нейтрали стоя )
началось вчера вечером , обгонял Матиз и она запердела и стухла нереально . кое как доехал до дома , продиагностил - кажет слабый заряд батареи . проверьте ... пропуски зажигания цилинды 1 , 4 , 5 , 6 ... ((( по лайв-дате показания температуры двигла скачут от -3 и по всякому до +150 градусов . сигнал валюметра 0 вольт ((( расход воздуха на холостом 4кг (((
надо новый аккум покупать 100А/ч . надеюсь что дело тока в нем .

Опубликовано

Салам...

Но дело может быть и не в аккумулятору, так как гена его должен подзаряжать... надо проверить самого гену + диодный мост, ну и сам аккумулятор конечно...

Опубликовано

На жигулях дело было бы в генераторе а на 34рках еще даже не знаю.

Зато точно знаю что видимо нужно брать скидочные карты на заправках -я там теперь постоянный клиент)))

Тачка так и тянет отправиться в путешествие!!

В проблеме возможно виноват матиз )

Опубликовано

Если обороты сильно падают при подключении новых потребителей (фары,музыка) то диодный мост наверное

Опубликовано

Если обороты сильно падают при подключении новых потребителей (фары,музыка) то диодный мост наверное

обороы наоборот чуть подкидывает как и положенно .

просто акум сам по себе не айс . в последний раз , на СТО когда ходовку делал , ключь в зажигании провернул  , что бы колеса крутились ( чо бы руль не лочило ) , так он за час , полтора сел ((((  пишлось прикуриваться ... 

Опубликовано

неа...

просто тут некоторые несознательные товарищи сучкой обзываются, вот и соответствую)))

f78wli089r7p.jpg

%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1

...

у меня кажись аккум сдох или чо то еще (((( надо новый аккум покупать 100А/ч . надеюсь что дело тока в нем .

Свечи, ДМРВ, насос или акб.

Всем коней.

педальных! :rofl2:

Опубликовано
Опубликовано

Доцент а где можно наклейку клубную раздобыть ?

приехать на встречу официальную или на официальное мероприятие и там я раздаю атрибутику

Опубликовано

В описании там не указан, что он подходит к 34кам. Или все будет "пучком"? )))

Тебе нужен ADS интерфейс (OBD I), а не OBD II

Такой

http://www.ebay.com/itm/Tiny-ADS-Interface-with-diagnostic-connector-for-BMW-INPA-DIS-EDIABAS-/261236351405?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item3cd2e661ad&vxp=mtr#ht_336wt_1141

Или вот такой как у меня

http://www.ebay.com/itm/BMW-INPA-Ediabas-OBD-ADS-Interface-/200941827546?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item2ec910f5da&vxp=mtr#ht_12055wt_1141

Опубликовано

приехать на встречу официальную или на официальное мероприятие и там я раздаю атрибутику

оо! понял спасибо

Опубликовано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...