Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Прочитай загадки Леонардо, и книгу "Код ДаВинчи", все поймешь, внатуре все....ну или пройди кол оф дюти блэк опсс)))))

Лажа этот дюти с упсом.

П.Сссс. Иришку не трогай она со мной. ;)

Опубликовано

Лажа этот дюти с упсом.

Так ты это...предъяви, чтоп она других мужеков не провоцировала, или приложи доказательства в виде интерактивной визуализации!))))))

Опубликовано

Лажа этот дюти с упсом.

...и это, прекращай плохо относится к чужому мнению, а то земля то круглая, можно как то пересечься...кто то упсом станет, или не дай бог кем то хуже....так что это, следи за ревом медведко ;)

Опубликовано

Так ты это...предъяви, чтоп она других мужеков не провоцировала, или приложи доказательства в виде интерактивной визуализации!))))))

Она такая какая она есть. ;) Не ты первый, не ты последний. :) И тебе придется смириться с этим.

П.Сссс. Спокойной ночи.

Опубликовано

Так ты это...предъяви, чтоп она других мужеков не провоцировала

чем это я тебя провоцировала, сын мой?

сам сказал, тема :by: не раскрыта, так что усе в рамках приличия))))))))

Опубликовано

...и это, прекращай плохо относится к чужому мнению, а то земля то круглая, можно как то пересечься...кто то упсом станет, или не дай бог кем то хуже....так что это, следи за ревом медведко ;)

Псссс... Медведа не трогай, он со мной ))

Опубликовано

всем пис !"

как вы тут ? смотрю вчера дебаты были веселенькие . с утра они меня улыбнули  :kol1:

нстр сегодн - самый офигенский !!!!! :fly2:

починил вчера свой АКПП  :yahoo:  :woot_jump:    тачло опять радует .... 

да еще и выхлоп немного обработал - теперь звучит как и пологает звучать V8  :otli4no:    второй день катаюсь без музыки - все не накайфуюсь звуком  :nyam2:

Опубликовано

V8 звучит Божественно особенно с хорошим выхлопом. Всем привет, я выжил после вчерашнего ДР, правда теперь спать хочу на работе.

Опубликовано

Всем привет! вчера встречался со старым хозяином моей машинки-  в итоге у меня багажник запчастей! Сегодня буду разбирать!  Открыл для себя спорт режим! На экономию забил болт.. медленно ездить не получается! Кайфа море

тьфу тьфу тьфу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...