Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Не фига себе))какими судьбами??? :girlhello: :girlhello: :girlhello: :girlhello:

Приветик Алён...)))...да вот...забрела )))

Как вы тут?

Что новенького? ))

Опубликовано

Приветик Алён...)))...да вот...забрела )))

Как вы тут?

Что новенького? ))

Почаще заходи к нам)) а то куда то совсем пропала))

Новенького.. дав роде все новенькое))

мы отлично))

сама то как?? где пропадала??куда Михалыча дела? :nunu:

Опубликовано

А я вот в гараже был. После 9 часов мой желудок захотел жрать, пришлось домой ехать. Буду щас черными пельменями травиться! :rofl2:

Опубликовано

А я вот в гараже был. После 9 часов мой желудок захотел жрать, пришлось домой ехать. Буду щас черными пельменями травиться! :rofl2:

Чем чем?

Опубликовано

Ну я не знаю чем ты там питаешься ))) А черные они не потому что "пропали", а из-за рецепта приготовления.

Еще вот подарок от Севы откупорил - :drug: хорошо идёт

Опубликовано

Ну я не знаю чем ты там питаешься ))) А черные они не потому что "пропали", а из-за рецепта приготовления.

Еще вот подарок от Севы откупорил - :drug: хорошо идёт

Кто пельмешки лепил?

И вообще как можно пить эту гадость?

Опубликовано

Пельмешки сибирские, из магазина, а вот рецепт приготовления свой. Это вам не яишенку в 2 яйца пожарить.

Это не гадость - это живительный напитоГ ))) :flowerswine:, а гадость - это водичка из лужи. В жизни и её приходилось пить...

Опубликовано

Пельмешки сибирские, из магазина, а вот рецепт приготовления свой. Это вам не яишенку в 2 яйца пожарить.

Это не гадость - это живительный напитоГ ))) :flowerswine:, а гадость - это водичка из лужи. В жизни и её приходилось пить...

Яишенку тоже надо уметь готовить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...