Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Всем приветик!!

Пипец ехала сегодня на работу 3 часа :tt1231::tt1231::tt1231:

На кпп есть 2,3,4 и прикинь даже 5 передача!!!!

А самая правая педаль это и есть ножное управление акселератором!!!!

Опубликовано

Шучу-Шучу!!!!

В Гей параде принемала участие?????

Опубликовано

шуток не понимаю :punish:

• Upvote 2
Опубликовано

а у нас с утра снег идет... :cold:

жаль только что пока этот снег тут же превращается в кашу((( а так выглянула было действительно красиво очень

Опубликовано

Всех с добрым утром пятницы!

Судя по комментам к ролику, ездить по встречке совершенно нормально. Уроды блин, ненавижу таких ездунов, они видите ли спешат, а ты просто так стоишь.

Опубликовано

могу такой же вопрос задать тебе... в гей параде принимал участие???

Не, я права тока в понедельник забераю!!!!! :yahoo: так-че незачем мне в пробке друг другу в задницу смотреть.

Опубликовано

Не, я права тока в понедельник забераю!!!!! :yahoo: так-че незачем мне в пробке друг другу в задницу смотреть.

:1237::1237::1237::1237::1237::1237::1237::1237: мой мозг не выдержит этого.... ты вообще о чем?????

Опубликовано

:1237::1237::1237::1237::1237::1237::1237::1237: мой мозг не выдержит этого.... ты вообще о чем?????

)))

Пробка - "гей-парад", когда все стоят на машинах и в зад друг другу смотрят! :rofl2:

А права он в понедельник забирает - значит на машине не передвигается и в "гей-парадах" не участвует )))

Опубликовано

из рaпортa учaсткового:

"... сигнaлизaция срaботaлa не из-зa того, что кирпич упaл нa лобовое стекло aвтомобиля, a нaоборот, кирпич упaл нa лобовое стекло потому, что срaботaлa сигнaлизaция... "

Опубликовано

а как упаковать велик, чтобы не сломали при погрузке/разгрузке в самолет?

Разобрать его или в обрешетку из дерева забить.

Опубликовано

)))

Пробка - "гей-парад", когда все стоят на машинах и в зад друг другу смотрят! :rofl2:

А права он в понедельник забирает - значит на машине не передвигается и в "гей-парадах" не участвует )))

+100500

Опубликовано

из рaпортa учaсткового:

"... сигнaлизaция срaботaлa не из-зa того, что кирпич упaл нa лобовое стекло aвтомобиля, a нaоборот, кирпич упaл нa лобовое стекло потому, что срaботaлa сигнaлизaция... "

Я не бил его ножом - он сам на него упал 40-раз!

Опубликовано

Сегодня должна быть з/п, но ее не выдадут :84:на что вот мне зимние колеса покупать, а уже зима блин началась.

Опубликовано

один фиг поломают все...

Сань, ты на встрече будшь сегодня?

Сегодня должна быть з/п, но ее не выдадут :84:на что вот мне зимние колеса покупать, а уже зима блин началась.

Фууух, мне вчера бабла начислили немного, т.ч. жить можно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...