LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вань а че страсти то сразу? Ну прям откровения, как на исповеди
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Похоже кОшкО сама себе сипуку на третей катане сделала :budo:/> Ну что ж поделать)))все равно салатиков не по жрем)))))))
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну прям откровения, как на исповеди :pop:/> Уха ха насмешил честно.на самом деле я просто сказал как есть что бы не думали что я полный алкоголик.
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну что ж поделать)))все равно салатиков не по жрем))))))) Из кОшки, нет спасибо увольте
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Из кОшки, нет спасибо увольте :rofl2:/> Ты шо шаурмятину не любишь?))
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Уха ха насмешил честно.на самом деле я просто сказал как есть что бы не думали что я полный алкоголик. Если человек употребляет алкоголь без причин чаще чем 2 раза в год, то он относится к разряду алкоголиков
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ты шо шаурмятину не любишь?)) Тыды уж "кОшОмятину "
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да дело по сути не меняет)))
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Теоретически нет, а по факту ДААААААА
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Дык чё мне с ребенком делать??????
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если человек употребляет алкоголь без причин чаще чем 2 раза в год, то он относится к разряду алкоголиков :comrades:/> Ептить тогда это калапс какой то получается.тогда получается что 80% или чуть больше или меньше люди алкоголики???АХТУНГ!!!!
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ептить тогда это калапс какой то получается.тогда получается что 80% или чуть больше или меньше люди алкоголики???АХТУНГ!!!! Я уже смерился, смерись и ты
DoCEnT Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если человек употребляет алкоголь без причин чаще чем 2 раза в год, то он относится к разряду алкоголиков :comrades:/>
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Дык чё мне с ребенком делать?????? Убей себя спаси мир))шутка. На деле так назови иван.прикольно получится.иван иваныч.а еще просто посиди выбери пару лучших вариантов как считаешь будет лучше .подойди к жене и спроси не против вот таких таких имен.и посоветуйтесь.если она будет говорить что выбирай сам не видись на то-что она будет говорить что сам выбирай и все такое.она тоже мама-ребенка и-скажи что любишь её и хочешь вместе решить но больше такие имена нравятся.будет мужской поступок.
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Новый номер в цирке. На арену выходит простой мужик в ватнике и кирзачах и выводит на поводке свинью. Привязывает свинью к колышку в центре арены и отходит. Потом разбегается и с криком: «Парле ву франсе?!» бьёт свинью кирзачом в бок. Свинья: — Уи-и-и-и!
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Убей себя спаси мир))шутка. На деле так назови иван.прикольно получится.иван иваныч.а еще просто посиди выбери пару лучших вариантов как считаешь будет лучше .подойди к жене и спроси не против вот таких таких имен.и посоветуйтесь.если она будет говорить что выбирай сам не видись на то-что она будет говорить что сам выбирай и все такое.она тоже мама-ребенка и-скажи что любишь её и хочешь вместе решить но больше такие имена нравятся.будет мужской поступок. Не это тока поругаемся, потому что был разговор и точка (яж не могу свой авторитет перед семьёй терять)
Кирыч) Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 каратель есть одна проблема очень много людей могут только орать да ты криворукий и все такое.а помочь не могут.смысла в гараже нету люди всякие бываю и критика она тока в +,помочь человеку можно одним способом научить его как нужно делать-подсказать ну чтоб ты делал сам и понял принцип этой подсказки,еслиб было помещения для встречи всеб было реально
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вопрос к ГИБДД: - Моей дочери 9 лет. Рост у неё 1 м 50 см, и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке покупать детское автокресло?
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 люди всякие бываю и критика она тока в +,помочь человеку можно одним способом научить его как нужно делать-подсказать ну чтоб ты делал сам и понял принцип этой подсказки,еслиб было помещения для встречи всеб было реально в том и дело что людей которые реаль но могут просто тупо подсказать тоже мало
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не это тока поругаемся, потому что был разговор и точка (яж не могу свой авторитет перед семьёй терять) тогда зови иван.будет думаю прикольно.а если фамилия еще хорошая то вобще клас.вон у меня сосед денисов денис денисович.
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Обычно девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. После всё становится наоборот.
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 тогда зови иван.будет думаю прикольно.а если фамилия еще хорошая то вобще клас.вон у меня сосед денисов денис денисович. АААА жесть, не иваном не хочю, полезу в именник (евлампия искать)
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жесть, никогда не думал что так сложно назвать ребенка
DoCEnTka Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 АААА жесть, не иваном не хочю, полезу в именник (евлампия искать) Значение имени Евлампий Светлосияющий. "Благосветный" (греч.) Евлампий обладает мягким, сговорчивым характером; практичен, умеет сглаживать шероховатости в отношениях между людьми. Завистлив, но тщательно скрывает это от окружающих; однако сам завистливых людей не любит. Евлампий постоянно стремится к самосовершенствованию; он интересный собеседник и великолепный слушатель.
Кирыч) Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 в том и дело что людей которые реаль но могут просто тупо подсказать тоже мало ты меня не понял помогать нету смысло людям -их надо научить делать самим ,тебе подскажи ты потом опять придешь за подсказкой -и так будет постоянно,пока ты сам не научишься
DoCEnTka Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 даа полно мужских имен: Александр, Федор, Петр, МИхаил, Сергей, Максим, Владимир...
Рекомендуемые сообщения