Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ну прям откровения, как на исповеди :pop:/>

Уха ха насмешил честно.на самом деле я просто сказал как есть что бы не думали что я полный алкоголик.

Опубликовано

Уха ха насмешил честно.на самом деле я просто сказал как есть что бы не думали что я полный алкоголик.

Если человек употребляет алкоголь без причин чаще чем 2 раза в год, то он относится к разряду алкоголиков :comrades:

Опубликовано

Если человек употребляет алкоголь без причин чаще чем 2 раза в год, то он относится к разряду алкоголиков :comrades:/>

Ептить тогда это калапс какой то получается.тогда получается что 80% или чуть больше или меньше люди алкоголики???АХТУНГ!!!!

Опубликовано

Ептить тогда это калапс какой то получается.тогда получается что 80% или чуть больше или меньше люди алкоголики???АХТУНГ!!!!

Я уже смерился, смерись и ты :drug:

Опубликовано

Если человек употребляет алкоголь без причин чаще чем 2 раза в год, то он относится к разряду алкоголиков :comrades:/>

1349247783_Q5LgAaL-boo.jpg

Опубликовано

Дык чё мне с ребенком делать??????

Убей себя спаси мир))шутка.

На деле так назови иван.прикольно получится.иван иваныч.а еще просто посиди выбери пару лучших вариантов как считаешь будет лучше .подойди к жене и спроси не против вот таких таких имен.и посоветуйтесь.если она будет говорить что выбирай сам не видись на то-что она будет говорить что сам выбирай и все такое.она тоже мама-ребенка и-скажи что любишь её и хочешь вместе решить но больше такие имена нравятся.будет мужской поступок.

Опубликовано

Новый номер в цирке.

На арену выходит простой мужик в ватнике и кирзачах и выводит на поводке свинью. Привязывает свинью к колышку в центре арены и отходит.

Потом разбегается и с криком: «Парле ву франсе?!» бьёт свинью кирзачом в бок.

Свинья:

— Уи-и-и-и!

Опубликовано

Убей себя спаси мир))шутка.

На деле так назови иван.прикольно получится.иван иваныч.а еще просто посиди выбери пару лучших вариантов как считаешь будет лучше .подойди к жене и спроси не против вот таких таких имен.и посоветуйтесь.если она будет говорить что выбирай сам не видись на то-что она будет говорить что сам выбирай и все такое.она тоже мама-ребенка и-скажи что любишь её и хочешь вместе решить но больше такие имена нравятся.будет мужской поступок.

Не это тока поругаемся, потому что был разговор и точка (яж не могу свой авторитет перед семьёй терять)

Опубликовано

каратель есть одна проблема очень много людей могут только орать да ты криворукий и все такое.а помочь не могут.смысла в гараже нету

люди всякие бываю и критика она тока в +,помочь человеку можно одним способом научить его как нужно делать-подсказать ну чтоб ты делал сам и понял принцип этой подсказки,еслиб было помещения для встречи всеб было реально

Опубликовано

Вопрос к ГИБДД:

- Моей дочери 9 лет. Рост у неё 1 м 50 см, и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке покупать детское автокресло?

Опубликовано

люди всякие бываю и критика она тока в +,помочь человеку можно одним способом научить его как нужно делать-подсказать ну чтоб ты делал сам и понял принцип этой подсказки,еслиб было помещения для встречи всеб было реально

в том и дело что людей которые реаль но могут просто тупо подсказать тоже мало

Опубликовано

Не это тока поругаемся, потому что был разговор и точка (яж не могу свой авторитет перед семьёй терять)

тогда зови иван.будет думаю прикольно.а если фамилия еще хорошая то вобще клас.вон у меня сосед денисов денис денисович.

Опубликовано

тогда зови иван.будет думаю прикольно.а если фамилия еще хорошая то вобще клас.вон у меня сосед денисов денис денисович.

АААА жесть, не иваном не хочю, полезу в именник (евлампия искать)

Опубликовано

АААА жесть, не иваном не хочю, полезу в именник (евлампия искать)

Значение имени Евлампий

Светлосияющий. "Благосветный" (греч.) Евлампий обладает мягким, сговорчивым характером; практичен, умеет сглаживать шероховатости в отношениях между людьми. Завистлив, но тщательно скрывает это от окружающих; однако сам завистливых людей не любит. Евлампий постоянно стремится к самосовершенствованию; он интересный собеседник и великолепный слушатель.

Опубликовано

в том и дело что людей которые реаль но могут просто тупо подсказать тоже мало

ты меня не понял помогать нету смысло людям -их надо научить делать самим ,тебе подскажи ты потом опять придешь за подсказкой -и так будет постоянно,пока ты сам не научишься

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...