Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты об этом сам допер или на телефонной консультации???

Не поверишь сам!!!кому я в 3 часа ночи могу позвонить??не кому!!только комбату так как он единственный кто может понять и объяснить даже не смотря на то что ему позвонят по среди ночи и разбудят!!но он был в командировке.да и с отоплением я уже на возился на прошлой машине.так что проблем не было разобраться.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Не поверишь сам!!!кому я в 3 часа ночи могу позвонить??не кому!!только комбату так как он единственный кто может понять и объяснить даже не смотря на то что ему позвонят по среди ночи и разбудят!!но он был в командировке.да и с отоплением я уже на возился на прошлой машине.так что проблем не было разобраться.

Да че там возиться? Купил пару бутылей на 5л. и концентрата, скинул нижний шланг с радиатора открутив хомут, слил-залил и вперед!

Опубликовано

И этот человек еще спрашивал: Что делать с рычагом :ahtung:

Опубликовано

Да че там возиться? Купил пару бутылей на 5л. и концентрата, скинул нижний шланг с радиатора открутив хомут, слил-залил и вперед!

Там так-то пробка есть которая хорошо рукой откручивается!

Опубликовано

Там так-то пробка есть которая хорошо рукой откручивается!

Да к ней бывает и не подлезешь - воздухан может мешать.

з.ы. глянь под свою аватару :ph34r:

Опубликовано

Очнись сын мой и прекрати бухать,лучше сними шлюшку и нахлабуч ей :girl_angel:/>

Отец мой! Харе шуить! Доброе тепло ни кому не отдам! А шлюхи пошли они нах. Сегодня пока четверг.

Опубликовано

Комбат а комбат зачем ты над ваней так жестко прикальнулся? :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Могу и над тобой ))) wahren arischen

Опубликовано

Отец мой! Харе шуить! Доброе тепло ни кому не отдам! А шлюхи пошли они нах. Сегодня пока четверг.

Веталь ты шо дорогой шуток шоли не понимаешь)))

Опубликовано

Фриц, ты на встречу сегодня поедешь? Там кулиса тебе пришла. Могу набрать человеку - сам её заберешь.

Я Я))Кароче лех не знаю так как в 10 надо быть на южке по делам.до 10 может быть!!по поводу кулисы с удовольствием только с баблом напряги будет чуть позже.шо делать не знаю((

Опубликовано

совсем совести нет)

Я тебе честно признаюсь)))она есть и иногда грызет даже но!!!!я её стараюсь запихать глубако и надолго что бы не вылазила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...