bmw-mclub Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ой Мороз, Моро-о-оз, Не Морозь Мее-ня-яя!
wp_rammstein Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Леха напиши мне в ЛС по поводу хеллы.
Fakeeman Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мужики, у меня 530и на ручке, сейчас -21 на улице и расход мой меня не радует совсем! ну не соврать больше 30 литров это точно! может и все 40! короче беда какая то, может знаете как с этим бороться? Я устал лить бензю..
wp_rammstein Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мужики, у меня 530и на ручке, сейчас -21 на улице и расход мой меня не радует совсем! ну не соврать больше 30 литров это точно! может и все 40! короче беда какая то, может знаете как с этим бороться? Я устал лить бензю.. Проверь лямду,расходомер.а ты эт даные взял с воздуха или как?
Combat Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Леха напиши мне в ЛС по поводу хеллы. Да ну вас в задницу со своей хеллой! ))) Я для wild cat хотел подгон сделать, а ей видите ли не понравилось или подумала что я шучу. А раз не надо, то пусть лежит пока.
wp_rammstein Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да ну вас в задницу со своей хеллой! ))) Я для wild cat хотел подгон сделать, а ей видите ли не понравилось или подумала что я шучу. А раз не надо, то пусть лежит пока. Блин ты вредный пипец!!!!Спас бы меня!!!
wp_rammstein Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 у нас тут вредный комбат.и тишина
Fakeeman Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Проверь лямду,расходомер.а ты эт даные взял с воздуха или как? они не работают, да. с воздуха... не ровные холостые, но стоит безлямдовый чип. как я понимаю такого быть не должно, но зима убивает все деньги))
DoCEnT Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Какой еще безлямбдовый чип... что за бред... что за чип такой вообще.... Мозги - это такой блок размером со старую видеокассету... и у них номера ну к примеру 401, 405...
Fakeeman Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Какой еще безлямбдовый чип... что за бред... что за чип такой вообще.... Мозги - это такой блок размером со старую видеокассету... и у них номера ну к примеру 401, 405... такой) безлямдовый, я знаю что такое мозги и как они выглядят,дак вот для них сделан чип,который нормализует работу двигателя с неработающими лямбда зондами, то есть движка работает как надо, несмотря на ошибку выдаваемую отключеными датчиками, на стандартном чипе машина скорей всего просто не заведется если отключить их.
DoCEnT Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 она как раз будет ЖРАТЬ бензин.... заведется она по любому... учите мат.часть... что делают лямбда зонды... они нюхают выхлоп и говорят расходомеру обеднять или обогащать топливо при впрыске Ну в принципе диагноз ясен, чудо чип!!!
wp_rammstein Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 В общем действительно есть прошивка без лямды.в неё уже забиты параметры что и при каких параметрах сколько подовать бензина воздуха и все такое.но если у тебя выйдит что то из строя типа расходомера то будет попа и будет машина плохо себя вести!!!
DoCEnT Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 хочу тоже чудо чип, "без бензиновый"... купил такую прошивку, т.е. такой чудо чип, и давай гонять на воздухе... ПРОШИВКА!!! ведь... P/s что такая прошивка существует, в силу возраста, я знаю, но это бредятина мрачная
Fakeeman Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 В общем действительно есть прошивка без лямды.в неё уже забиты параметры что и при каких параметрах сколько подовать бензина воздуха и все такое.но если у тебя выйдит что то из строя типа расходомера то будет попа и будет машина плохо себя вести!!! расходометр впоряде, проверяли, а вот датчик положения дросселя глупостями занимается, машина без моего ведома может сама газовать до 1500 в пробкаж не круто таке наблюдать
wp_rammstein Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 И кстати прошивка без лямды фуфло так как правильно сказал Алексадр что лямда отвечает за расход топлива.так что ты щас можешь перебрать пол машины для выяснение причины.лучше ехай на диагностику.точней тащи на галстуке!
wp_rammstein Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 расходометр впоряде, проверяли, а вот датчик положения дросселя глупостями занимается, машина без моего ведома может сама газовать до 1500 в пробкаж не круто таке наблюдать понимаешь ты можешь щас перелопатить половину машины и толку будет 0.тебе диагностика нужна.
Артур34 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 лямбда сука такая вещь... безлямбдовые прошивки нам, владельцам е34 ни к чему) у нас лямбда стоит до катализатора и ей пох что там дальше, безлямбдовая нужна тем, кто вырезал катализаторы, а лямбда стоит после них и она видит этот косяк и работает не так как надо лично у меня с чипом от шницера такая байда, если фишку с лямбды снять машина едет лучше, жрет меньше и обороты на холостых не 900, а 750 ) так что еще раз, лямбда сука еще та)) Fakeeman скинь фишку с лямбды, если есть БК посмотри как измениться расход на холостых, а потом советую померить расход способом долива полного бака
Fakeeman Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 лямбда сука такая вещь... безлямбдовые прошивки нам, владельцам е34 ни к чему) у нас лямбда стоит до катализатора и ей пох что там дальше, безлямбдовая нужна тем, кто вырезал катализаторы, а лямбда стоит после них и она видит этот косяк и работает не так как надо лично у меня с чипом от шницера такая байда, если фишку с лямбды снять машина едет лучше, жрет меньше и обороты на холостых не 900, а 750 ) так что еще раз, лямбда сука еще та)) Fakeeman скинь фишку с лямбды, если есть БК посмотри как измениться расход на холостых, а потом советую померить расход способом долива полного бака ну вот у меня примерно так же, только если фишку снять то машина едет лучше жрет так же дофига а холостые плавают....
wp_rammstein Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ну вот у меня примерно так же, только если фишку снять то машина едет лучше жрет так же дофига а холостые плавают.... как она может реагировать на лямбду если у тя прошивка без неё?
Fakeeman Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 лямбда сука такая вещь... безлямбдовые прошивки нам, владельцам е34 ни к чему) у нас лямбда стоит до катализатора и ей пох что там дальше, безлямбдовая нужна тем, кто вырезал катализаторы, а лямбда стоит после них и она видит этот косяк и работает не так как надо лично у меня с чипом от шницера такая байда, если фишку с лямбды снять машина едет лучше, жрет меньше и обороты на холостых не 900, а 750 ) так что еще раз, лямбда сука еще та)) Fakeeman скинь фишку с лямбды, если есть БК посмотри как измениться расход на холостых, а потом советую померить расход способом долива полного бака пока что гоняю с отключеными фишками
Fakeeman Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 как она может реагировать на лямбду если у тя прошивка без неё? вот и я не могу понять куда рыть то вообще, на диагностике четко вышла ошибка : неисправен датчик кислорода..ну что то в этом роде, а че делать не сказали
Артур34 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вообще холостые должны плавать от убитого расходомера, значит все таки у тебя чип в этом замешан и еще момент, расходомер может работать, но не на 100%! у тебя бывает такое что машину иногда завел тронулся с места и она едет хорошо, а потом заглушил, снова завел и как то едет похуже?
Fakeeman Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вообще холостые должны плавать от убитого расходомера, значит все таки у тебя чип в этом замешан и еще момент, расходомер может работать, но не на 100%! у тебя бывает такое что машину иногда завел тронулся с места и она едет хорошо, а потом заглушил, снова завел и как то едет похуже? без прошивки такое было, но только чип поставил сразу ехать сталоо гораздо лучше...осталось разобраться с холостыми и расхзодом
Рекомендуемые сообщения