Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот блин, в Алмате закрыли гоночную дорожку...на бывшей взлетной полосе такое место классное было, народ гонки устраивал. Теперь усе(((
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ))) Настоящий солдат! ))) Живого котЭ хочу!!!!!
Combat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Живого котЭ хочу!!!!! У моей мамы котЭ в прошлый новый год дед морозом подрабатывал! Она маленькую ёлку нарядила, он начал с игрушками игратцО, она прогнала. Потом приходит, смотрит - а под ёлкой подароГ!
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 У моей мамы котЭ в прошлый новый год дед морозом подрабатывал! :rofl2:/> Она маленькую ёлку нарядила, он начал с игрушками игратцО, она прогнала. Потом приходит, смотрит - а под ёлкой подароГ! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Ну а не надо было котЭ праздника лишать )) он тоже НГ хотел. Вот и отплатил, чем смог))
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Куда это муженек запропастилсО? ? ? ? ? ? или же ?
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну если , то тогда ---> :nunu: А если вздумает , то ----> и
DoCEnT Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну если :tt1233:/> , то тогда ---> :nunu:/> :axeman:/> :anim_diatel:/> :_samuro01:/> :bo:/> :za-e-b-a-l:/> А если вздумает :pri:/> , то ----> :out:/> и :roga:/> да у тебя прям притча получилась из смайликов
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 да у тебя прям притча получилась из смайликов :girl_angel:/> Эт для наглядности)) Чтоб боялССо )
Combat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное...
Combat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Пошел мужик на работу, а от туда его отправляют в командировку. Он быстро собирается и уезжает. И только в самолете он вспоминает, что у него дома кот голодный остался. Летит он через некоторое время домой и думает: "Умер кот, наверное, с голода - приеду, хоронить придется". Приезжает, открывает дверь... Видит, кот сидит в ящике из-под лука, доедает последнюю луковицу, и плачет.
Combat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мелковатый командированный пригласил к себе девушку для отдыха. И приглянулась ему девушка внушительных габаритов, а кровать оказалась излишне мягкой. Девушка обрабатывала клиента почему-то в основном в положени сверху и так добросовестно, что уже буквально размазала его, а результата все нет. Возмущенный командированный из-под невыносимого тела: - Что-то я не пойму кто кого тр#хает!? И причем за мои же деньги!
Combat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Один военный чин, скажем, майор отправился в туалет позаседать. Проведя нужное время в кабинке, поднимается с горшка, и случайно задевает огнетушитель головой, тот падает на пол и срабатывает - начинает хлестать пена. Майор дабы не нанести непоправимого ущерба себе и окружающему интерьеру хватает огнетушитель и направляет струю в унитаз, одновременно взывая о помощи. Другой военный чин, скажем, капитан, услышав крики о помощи и подозрительный шум, распахивает дверь кабинки, видит майора со спущенными штанами, который тушит унитаз и орет "Помогите!" Не долго думая, капитан хватает со стены второй огнетушитель, срывает пломбу и направляет струю пены в тот же унитаз...
Combat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Чечня. Зима. На посту молодой зольдат. С поста доносится очередь. Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу: - Товарищ сержант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его... Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит: - М-да... Вот из-за таких мудаков как ты, мы уже третий год без деда Мороза...
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не дай бог такую в жёны! :rofl2:/> Чего это - не дай бог? Я ваще мечта поэта! А реакция на левое самая что ни на есть среднестатистическая...Сразу -
AnT1k Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) хз баян или нет) У унитазов тоже будет праздник их тоже новогодний ждёт сюрприз И вместо надоевших голых задниц они увидят много новых лиц! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем AHTuyc 1
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Короче, Раммштайн! Смотри алгоритм проведения свободного времени и последствия: 1) :smile123:/>/> --> :12313:/>/> --> :love09:/>/> 2) :smile123:/>/> --> :piles:/>/> --> :love09:/>/> 3) :smile123:/>/> --> :give_rose:/>/>--> :air_kiss:/>/>--> :love09:/>/> 4) :smile123:/>/> --> :aa12:/>/> --> :comrades:/>/>--> :aa4:/>/>--> :out:/>/> 5) :smile123:/>/> --> :viannen_01:/>/> --> :aa4:/>/> --> :anim_diatel:/>/> 6) :smile123:/>/> --> :by:/>/> --> :tt1233:/>/>--> :aa4:/>/>--> :1235:/>/> --> :_samuro01:/>/>--> :roga:/>/> 1
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А как же - здоровья ради? ))) Здоровья ради - жАна есть! Опция входит в стандарт пакет.
Рекомендуемые сообщения