Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Надо было к днищу рядную шестерку привернуть без палева с винтом. Тогда бы точно выйграли!

привернешь там, ага...рафтами то меняются в каждом заплыве

это все ветер , сцуко, нас снесло на нижний рафт, ДТП короче случилось...ну и пока выгребались 2 других вперед ушли, а третий чуть быстрее нас разрулился и в итоге мы 4 приплыли, ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :84:

• Upvote 1
Опубликовано

Доброе утро! С понедельником всех! Но пусть этот факт вас не расстраивает - завтра уже пятница))))

Опубликовано

Всё равно ты - крутая!!!

мерси) но за места там медали давалиииии...рыдаю ((( надо в июньском сплаве оторвать медальку все таки

Опубликовано

Доброе утро! С понедельником всех! Но пусть этот факт вас не расстраивает - завтра уже пятница))))

а у нас 2 раб дня впереди, 1 мая отдых , 2,3,4 работа, 5 отдых, 6 работа. 7 отдых, 8 работа, 9-12 отдых... идиотизм

Опубликовано

а у нас 2 раб дня впереди, 1 мая отдых , 2,3,4 работа, 5 отдых, 6 работа. 7 отдых, 8 работа, 9-12 отдых... идиотизм

У меня тоже всё не как у людей - работаю сменами, соответственно "стандартные" выходные не для нас =)

Опубликовано

С таким подходом к жизни, у тебя еще полно медалек будет!

:woot_jump:  надеюсь)) надо к следующим соревнованиям руки подкачать, а то вылезаешь из рафта после заплыва, аж трясется все от напряга...

Опубликовано

В пьянстве замечен не был, но с утра жадно пил холодную воду.

Кто придумал понедельник и алкоголь?

Всем утра

Медвед!!! ты опять по кривой дорожке прогулялся??? :za-e-b-a-l:

Опубликовано

Нее! Я не гулял. Вчера на шкода филиция тормоза делали. А без пива в гараже, как-то не аллё. Вот и болею сегодня.

сколько литров употребил? :Laie_86:

Опубликовано

сплав 4 место сцуко :budo: в финале продули млин, епрст!!!!!!!!!!!!

Пы сы: всем бобра, а Медведу - белку!

привет!главное участиe а не победа!вследуший раз обезательно займеш призовое место.молодец Респект тебе.!
Опубликовано

И тебе не кашлять. Ты лучше вещай, как встреча прошла.

встреча прошла суппер!машин з0 или больше.я на работе был а друзья на встречи были !а я с ними по тел общялся.с работы меня не отпустили же!:(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...