Буря Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброго времени суток, дамы и господа ;)
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да пусть жрёт => будут Поздно пить боржоми, когда почки отвалились
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 и шо? если есть еда, ее надо есть! Жить ради еды, есть ради жизни - это твой лозунг?
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А я хожу на все корпоративы, гулянки, попойки, посвященные всем без исключения праздникам, бухаю, хаваю, танцую на столах, верчу хвостом и радуюсь жизни и мне пох кто и что обо мне думает из окружающих коллег. Киснуть из мифического принципа " Все козлы, а я жду трамвая" - не наш метод. 1
Combat Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброго времени суток, дамы и господа ;) Hi girl! А я уже Можно поздравлять? )))
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жить ради еды, есть ради жизни - это твой лозунг? аха
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброго времени суток, дамы и господа ;) Доброго, а как тебя звать милая леди?
LAVRUS987 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброго времени суток, дамы и господа ;) Привет!!! дамы и Господа в прошлом до революционном веке остались))))) А у нас типо "ЕСТЬ ЧТЁ ПО МЕЛОЧИ" :nunu:
Lisa Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброго времени суток, дамы и господа ;)
LAVRUS987 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сын родился? Кто сыну рад, тот на кануне
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 аха Так скоро ты потолстеешь и превратишься в машину по уничтожению пищи. И тебя ни кто не будет любить и замуж ни кто не возьмет. )))))))
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздно пить боржоми, когда почки отвалились ты чего сегодня злобствуешь Медведик? из за правого пожарного обиделССо? ты лучше, не сомневайся)
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Так скоро ты потолстеешь и превратишься в машину по уничтожению пищи. И тебя ни кто не будет любить и замуж ни кто не возьмет. ))))))) за 30 лет не потолстела, так что уже не грозит))) а замуж ты возьмешь, возражения не принимаются, поздняк метаться
LAVRUS987 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А я хожу на все корпоративы, гулянки, попойки, посвященные всем без исключения праздникам, бухаю, хаваю, танцую на столах, верчу хвостом и радуюсь жизни. И не как не может сдохнуть
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто сыну рад, тот на кануне Рождению дочки, тоже так радуются... Я думал ты уже... А ты только еще...
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет!!! дамы и Господа в прошлом до революционном веке остались))))) А у нас типо "ЕСТЬ ЧТЁ ПО МЕЛОЧИ" :nunu: гопник, он гопник и есть...
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 И не как не может сдохнуть я уже купила слабительное, буду лечиться после обжорства на твоих поминках...
Combat Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А я хожу на все корпоративы, гулянки, попойки, посвященные всем без исключения праздникам, бухаю, хаваю, танцую на столах, верчу хвостом и радуюсь жизни и мне пох кто и что обо мне думает из окружающих коллег. Киснуть из мифического принципа " Все козлы, а я жду трамвая" - не наш метод. Ну кому как. Просто, как говорится, если есть с чем сравнивать. Я, например, часто смотрю свои фото и видео со "своих" корпоративов - как было тогда классно. Жаль, что многих ребят уже нет в живых...
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ты чего сегодня злобствуешь Медведик? из за правого пожарного обиделССо? ты лучше, не сомневайся) Твой бравый и правый пожарник - размалеваный педик. Больше он не на кого не похож. )))
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 за 30 лет не потолстела, так что уже не грозит))) а замуж ты возьмешь, возражения не принимаются, поздняк метаться О_о Чеэто поздняк!!! ))) А вдруг тебя разнесет??? И что мне делать потом??? )))
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну кому как. Просто, как говорится, если есть с чем сравнивать. Я, например, часто смотрю свои фото и видео со "своих" корпоративов - как было тогда классно. Жаль, что многих ребят уже нет в живых... ну о празднованиях с коллегами, которых правильнее бы называть "друзья" речи не идет... я тебе про обычных коллег толкую
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 О_о Чеэто поздняк!!! ))) А вдруг тебя разнесет??? И что мне делать потом??? ))) смириться
Combat Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Твой бравый и правый пожарник - размалеваный педик. Больше он не на кого не похож. ))) Вот ты зачем й нужен оказывается! Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т. д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не пи%арас.
Буря Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброго, а как тебя звать милая леди? Обращаться приемлимо по - нику, или просто Буу, так привычнее;-) 1
Lisa Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот ты зачем й нужен оказывается! Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т. д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не пи%арас. Ахахаха ;))
Combat Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Обращаться приемлимо по - нику, или просто Буу, так привычнее;-) Девушка, а вас не Таней зовут? )))
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Обращаться приемлимо по - нику, или просто Буу, так привычнее;-) Буу - так делают дети когда хотят кого-то напугать. ))) А у Вас должно быть имя, как у всех нормальных людей. )))
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Девушка, а вас не Таней зовут? ))) Ты ясновидящий?)))
Рекомендуемые сообщения