Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А я хожу на все корпоративы, гулянки, попойки, посвященные всем без исключения праздникам, бухаю, хаваю, танцую на столах, верчу хвостом и радуюсь жизни и мне пох кто и что обо мне думает из окружающих коллег.

Киснуть из мифического принципа " Все козлы, а я жду трамвая" - не наш метод.

• Upvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток, дамы и господа ;)

Привет!!! дамы и Господа в прошлом до революционном веке остались)))))

А у нас типо "ЕСТЬ ЧТЁ ПО МЕЛОЧИ" :nunu:

Опубликовано

аха

Так скоро ты потолстеешь и превратишься в машину по уничтожению пищи. И тебя ни кто не будет любить и замуж ни кто не возьмет. )))))))

Опубликовано

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились

ты чего сегодня злобствуешь Медведик? из за правого пожарного обиделССо? ты лучше, не сомневайся)

Опубликовано

Так скоро ты потолстеешь и превратишься в машину по уничтожению пищи. И тебя ни кто не будет любить и замуж ни кто не возьмет. )))))))

за 30 лет не потолстела, так что уже не грозит)))

а замуж ты возьмешь, возражения не принимаются, поздняк метаться

Опубликовано

А я хожу на все корпоративы, гулянки, попойки, посвященные всем без исключения праздникам, бухаю, хаваю, танцую на столах, верчу хвостом и радуюсь жизни.

И не как не может  сдохнуть :banghead:

Опубликовано

Привет!!! дамы и Господа в прошлом до революционном веке остались)))))

А у нас типо "ЕСТЬ ЧТЁ ПО МЕЛОЧИ" :nunu:

гопник, он гопник и есть...

Опубликовано

А я хожу на все корпоративы, гулянки, попойки, посвященные всем без исключения праздникам, бухаю, хаваю, танцую на столах, верчу хвостом и радуюсь жизни и мне пох кто и что обо мне думает из окружающих коллег.

Киснуть из мифического принципа " Все козлы, а я жду трамвая" - не наш метод.

Ну кому как. Просто, как говорится, если есть с чем сравнивать. Я, например, часто смотрю свои фото и видео со "своих" корпоративов - как было тогда классно. Жаль, что многих ребят уже нет в живых...

Опубликовано

ты чего сегодня злобствуешь Медведик? из за правого пожарного обиделССо? ты лучше, не сомневайся)

Твой бравый и правый пожарник - размалеваный педик. Больше он не на кого не похож. )))

Опубликовано

за 30 лет не потолстела, так что уже не грозит)))

а замуж ты возьмешь, возражения не принимаются, поздняк метаться

О_о Чеэто поздняк!!! ))) А вдруг тебя разнесет??? И что мне делать потом??? )))

Опубликовано

Ну кому как. Просто, как говорится, если есть с чем сравнивать. Я, например, часто смотрю свои фото и видео со "своих" корпоративов - как было тогда классно. Жаль, что многих ребят уже нет в живых...

ну о празднованиях с коллегами, которых правильнее бы называть "друзья" речи не идет... я тебе про обычных коллег толкую

Опубликовано

Твой бравый и правый пожарник - размалеваный педик. Больше он не на кого не похож. )))

Вот ты зачем й нужен оказывается! :rofl2:

Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает:

- А чем первый-то плох?

Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т. д.

Подруга, недоумевая:

- А зачем тогда второй?

Ответ:

- А второй - не пи%арас.

Опубликовано

Доброго, а как тебя звать милая леди?

Обращаться приемлимо по - нику, или просто Буу, так привычнее;-)

• Upvote 1
Опубликовано

Вот ты зачем й нужен оказывается! :rofl2:

Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает:

- А чем первый-то плох?

Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т. д.

Подруга, недоумевая:

- А зачем тогда второй?

Ответ:

- А второй - не пи%арас.

Ахахаха ;))

Опубликовано

Обращаться приемлимо по - нику, или просто Буу, так привычнее;-)

Буу - так делают дети когда хотят кого-то напугать. ))) А у Вас должно быть имя, как у всех нормальных людей. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...