Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то)))), как нам платят, так мы и работаем)))

Зарплата маленькая, работаю за идею.

Идея в том что я главный и я всех имею :rofl2:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

И я), Как у вас с пробками? Мы уже вас догоняем похоже. Дорога до дома, если все хорошо занимает 25 мин. а ехать приходится час. Из-за долбанных ремонтов.

Опубликовано

Юль, у меня если без пробок то 15 минут, по пробкам максимум час 10. Вот и сравнивай. Кто-то едет в пробках, кто-то наоборот. Тут все относительно. В целом город стоит, 7 баллов из 10 - это норма.

Опубликовано

Юль, у меня если без пробок то 15 минут, по пробкам максимум час 10. Вот и сравнивай. Кто-то едет в пробках, кто-то наоборот. Тут все относительно. В целом город стоит, 7 баллов из 10 - это норма.

Да, у вас только по ночам кататься можно)

Опубликовано

Ну эти я уже вдоль и поперек просмотрела. А хочется больше...

Была какая-то ссылка на серию фоток с сиськами. Но по мне, так это какие-то низкохудожественные фото.

Может я не современная, но я вообще считаю, что такие фотки не должны быть "для всех".

Опубликовано

Может я не современная, но я вообще считаю, что такие фотки не должны быть "для всех".

Ты очень правильно считаешь.

Опубликовано

ни фига оно не доброе .. у меня такой зачетный перегар ... а ванная уже и не помогает .... пошел я на работу ..))) :viannen_42:

Опубликовано

Здрасте люди человеки :drugii:

Сань вчера был прям возле тебя, а из-за двух дебилов которые там пробку устроили, не успел заехать :bu:

Опубликовано

Здрасте люди человеки :drugii:

Сань вчера был прям возле тебя, а из-за двух дебилов которые там пробку устроили, не успел заехать :bu:

надо было позвонить да заехать :girl_angel:

Опубликовано

Вань, смотрю у тебя в подписи е34 указана... ты машину что ли купил ??? и молчит главное как рыба об лед... :punish:

Не вели казнить великий государь!:aa3: Ну да прикупил не на долго, что ы без колёс не оставаться:222:

Я скорее всего в субботу там опять буду, колёсики забрать надо 32стиль разноширокие :yahoo:

Опубликовано

Не вели казнить великий государь!:aa3: Ну да прикупил не на долго, что ы без колёс не оставаться:222:

Я скорее всего в субботу там опять буду, колёсики забрать надо 32стиль разноширокие :yahoo:

ну вот и заезжай в гости

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...